ID работы: 3429948

My elf

Слэш
G
Завершён
34
автор
Vongola Primо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кажется, это было прошлой весной. Тогда я повстречал тебя впервые, заплутав в парке. Я не мог найти дорогу домой, так как переехал в этот город совсем недавно. Вокруг совсем не было людей, кроме тебя. Ты сидел под уже распустившейся вишней и задумчиво смотрел на озеро, до которого было рукой подать. Ты держал раскрытую книгу, на которой уже давно лежали лепестки дерева. Я хотел подойти и спросить, но боялся потревожить. Раньше я не встречал парней красивее тебя. Слишком красив. Пепельные волосы и оттопыренные ушки, словно ты сошел со страниц фэнтезийных книг про эльфов. Широкие плечи, выпирающие из под майки ключицы. Издалека ты не казался таким большим, но, пойдя поближе, я понял, что ошибался. Ты был высок и намного больше меня. Взглянув на часы, я понял, что уже опаздываю, и решил все же тебя побеспокоить. Робко подходя к тебе, я тормошил ремешок сумки, чтоб хоть как-то избавиться от смущения. – Прости, что тревожу тебя, но не мог бы ты мне показать, в какой стороне выход? А то я совсем заплутал, а уже темно, – ты перевёл на меня столь холодный взгляд. Поёжившись от него, я уставился на свои кеды. – Я могу тебя проводить? – низкий голос заставил меня поднять голову и уставиться на тебя. Ты улыбался. Глазами, ртом и своим сердцем. Я не смог устоять и ответил тебе улыбкой, кивком давая согласие на твоё предложение. Тогда-то я и понял, что наши судьбы связаны тонкой красной нитью. Его улыбка, его голос, его объятья и тихий шёпот в тишине. Я полюбил его всего до последней капли. В начале нашего пути мы были обычными друзьями, гуляли по парку и разговаривали на самые бредовые темы, которые мы только могли придумать. Я был рад, что тогда я подошёл к тебе. Ведь у меня не было такого друга никогда. Сложнее всё становилось, когда я начал замечать, что испытываю не столь дружеские чувства к тебе. Все прикосновения давались мне с трудом, но я не собирался раскрывать себя. Сердцу было больно, но я стискивал зубы и молчал. Я не хотел портить всё своими глупыми чувствами. А зря. Мы стали ссориться на столь глупые темы, из-за которых даже ругаться не нужно. Я злился на себя. Я не мог сказать тебе, а ты и вовсе не замечал. Когда нервы достигли своего предела, ты не выдержал и порвал со мной все контакты. Тогда я понял, что был глупым мальчишкой, который просто не хотел, чтоб ты был с кем-то, кроме меня. Я ушел в глубокую депрессию, стал реже есть, выходить на улицу и видеть свет, закрывшись в четырех стенах. Винил только себя, ведь больше некого, я один виноват во всём этом. Словно амёба, лежал на кровати сутками и не двигался, всё думая, думая и ещё раз думая. Этот поток мыслей давал мне лишь слёзы и еще большую печаль, добавляя безысходность. Живот противно урчал, говоря, что его всё же нужно кормить, и, свалившись с кровати, я в прямом смысле пополз по полу. Сил не было, я не мог даже подняться. Кое-как дополз до кухни и, опираясь о стул, попытался подняться. В глазах сразу появились звёздочки, и голова закружилась. Сколько я не ел? Два? Три дня? Я не знаю. После твоего ухода моя тяга к еде пропала. Открытый мной холодильник оказался пустым. Ничего необычного, ведь только ты вечно таскал мне еду. В глаза вновь появляются слёзы и противный ком в горле, который я пытаюсь проглотить. Глубоко вздохнув, я вытер рукавом кофты наступившие слёзы и налил себе стакан воды. Я решил сходить в магазин. Путь не занимал столь много времени, но, поскольку я живу на третьем этаже, спускаться было очень трудно из-за нехватки сил. Бледный, словно смерть, я почти подошёл к магазину, как вдруг около него заметил знакомую фигуру и услышал такой родной тембр голоса. Я уже направился к тебе, как из магазина неожиданно вылетел незнакомый мне парень и начал тискать тебя. Ты смеялся и подшучивал над ним в ответ. Сердце пропустило несколько ударов и словно замерло, в ожидании вновь получить дозу вируса счастья. Увидав вновь твою улыбку и услышав твой прекрасный смех, я развернулся, направляясь вовсе не в сторону дома. И опять мысли атаковали меня. Я и не заметил, как оказался у моста с включающимися табличками. Залез на перила я вовсе не для того, чтобы спрыгнуть, ведь моя жизнь слишком дорога, чтобы просто так взять и умереть, не познав её вкуса. Опять задумавшись, я вспомнил нашу встречу. Теперь я на твоём месте, а ты на моём. Неожиданно кто-то хватает меня за талию и тянет на сторону моста. Не удержавшись, падаю в его руки. Тёплый. – Ты грёбаный дурак! Куда ты залез? Жить надоело? Совсем с головой не дружишь? – столь любимый низкий голос давал понять, что я опять попал в твой плен. Поднявшись с тебя, я сел рядом и услышал тихие бормотания вперемешку с руганью: ты проклинал меня и тот день, когда мы так крупно поругались. И я решил: сейчас или больше никогда. – Чанёль... прости меня, – тихо прошептал я, склоняя голову. Ты лишь хмыкнул и брукнул что-то типа: «Я вовсе и не обижался». Улыбнувшись этому, я взглянул на тебя. Ты все тот же, мой Чанни. Поднявшись на ноги, мы не знали с чего начать разговор, тупо пялясь друг на друга. – У меня есть ещё кое-какие дела, так что я пойду, – потирая от неловкости шею, сказал ты и помахал мне рукой в знак прощания. Надеюсь, ты не бросишь меня, мой милый эльф. – Чанни! – позвал я его, когда тот уже отошёл на несколько метров. Он обернулся с улыбкой на устах. Я глубоко вдохнул и выдохнул, закрывая глаза. – Я люблю тебя, глупый эльф!! – прокричал я, срывая голос. Сгорая от стыда, я не смог открыть глаза и посмотреть на тебя, но преодолел это. Ты стоял, все так же улыбаясь, но смотрел уже совсем другим взглядом. Ты смотрел на меня уже ни как на друга. И я ждал твоего ответа, словно своего приговора. – Я знаю!! – весело улыбаясь, ты машешь рукой. Слёзы выступили на глаза и сразу потекли по моим щекам. Чувство взаимности заполняло меня, и я упал на колени, не имея сил устоять на ногах. Срываясь на плачь, я рыдал от счастья, которое меня настигло, а ты весело посмеивался надо мной, ласково обнимая. Ты же помнишь? Та весна, что принесла нам любовь, будет навечно в наших сердцах, мой самый любимый сказочный эльф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.