ID работы: 34300

Вновь шепчу твое имя...

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Холодная зимняя ночь. Ветер залетает под куртку,и даже я замерзаю. Звезды... Я вспоминаю нашу первую встречу,ты была так вежлива...Разве я спас тебя тогда? Ты всем говорила,что да. Я остановился и посмотрел на луну. Большой,золотой диск,который светит ярче солнца...Цвет луны чем-то напомнил мне цвет твоих волос. Золотые... С каких пор я стал таким сентиментальным?.. Я скажу тебе. С тех пор,как мы вернулись с того задания. Я не успел принять атаку на себя,и пострадала ты...Люси Хартфелия. Интересно,это твое полное имя? Я поворачиваю голову и невольно представляю,как ты идешь рядом со мной,держишь меня под руку и нежно улыбаешься. Дотрагиваюсь до плеча...На куртке тоненький,но заметный слой снега. — Люси...— прошептал я твое имя. Вот он,такой знакомый дом,окно на втором этаже и цветы,едва видные снизу. Я постоял еще минут пять,потом замерз и прошел к двери. Так непривычно... С каких пор я стал таким сентиментальным?.. Когда тебя ранили,ты держалась за окровавленый бок правой рукой и...улыбалась. Мы же все равно победили. Ты была рада этому,и с тихим "заживет" упала на землю... Прошла неделя,а я до сих пор не могу себя простить. Открываю дверь,ты забыла ее закрыть... Тихо разуваюсь,вешаю на вешалку куртку и на носочках крадусь в твою комнату. Приоткрываю дверь... Ты заснула возле камина,на твой тихо вздымающейся груди лежала дочитаная книга. Я улыбнулся— ты очень мила во сне— и подошел ближе. Сажусь рядом,осторожно перекладывая твою голову на свои колени. Золотистые локоны упали тебе на лицо, я осторожно их убрал и стал любоваться на твое личико. Свободная футболка,которая была на тебе, немного задралась и я увидел бинты, которые обвились в несколько слоев вокруг талии. Это я виноват... — Прости,Люси...— прошептал я, целуя тебя в лобик.— Все равно люблю... И я вновь прошептал твое имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.