ID работы: 3430087

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь-это чувство окрылённости, Чувство радости влюблённости, Когда забываешь обо всём на свете, И ничего лучше нет его на планете. Он мой луч во тьме, Он мой проводник в судьбе, И лучше его я не найду. Словно лёгкое касание бабочки, Словно лепесток розы,твои прикосновения Твой робкий взгляд, твои слова Я не забуду никогда. Твои объятья, поцелуи, что были жарче день за днём. И чувства наши всё сильнее и мысли все мои о нем. Мы будем вместе вспоминать, О днях прошедших и годах, И будем вместе мы мечтать, Свою любовь мы будем сохранять, И раз, за разом,чувство будем укреплять. Создавая длинную и крепкую нить, Мы будем из неё крепкую веревку вить, Год за годом укрепляя наши отношения, Учитывая друг у друга мнения, Любить и больше ничего не просить, Почитать, понимать, а иногда простить. В любви нет границ, она безгранична. Любовь-это грусть или счастье, Когда ты любишь-это счастье, А если опускаешь руки, Страдаешь от этой вечной муки. И каждый день ты проклинаешь, Его ты часто вспоминаешь, Прости его и отпусти, пойми его, Он любит так же, как и ты, но только не тебя, Найди ответ внутри себя, Не мучай себя, не проклинай любовь, Не повезло тебе, ну и пусть... Жизнь бывает так трудна, Пройди весь путь, с улыбкой на губах, Не дай себе упасть во мрак, Поверь, не будешь ты одна, ведь так? Ответь улыбкой,излучай тепло и радость, Любовь придет к тебе, ты только жди, Люби как я,светись, цвети, И трудный путь тебе легко будет пройти. Любовь и жизнь-они две подруги, Друг без друга они не смогут идти, Живи ради любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.