ID работы: 3430138

Поцелуй на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, пап, мы приехали! — крикнула Канадэ, когда они с сестрой зашли в дом. -Наконец то вы приехали, — обрадовалась мать, выходя с кухни. — Мы вас так долго ждали. Пошлите за стол. Поедите, расскажите как съездили, что интересного было, а потом ляжете спать, а то устали поди с дороги. -Хорошо мам, — ответила Юки. Сёстры подошли к родителям и начали их обнимать. Все прошли на кухню за стол. Посидев за столом, поговорив с родителями, спросив как у них дела, что нового, девочки ушли в свои комнаты. Их комнаты находились по соседству. Полночь, родители уже спят, а девочки не могут уснуть друг без друга, так как они привыкли за поездку спать вместе. В дверь Юкино раздался тихий стук. Дверь приоткрылась и в неё вошла Канадэ. Юки думала, что это её родители, поэтому претворилась спящей. Канадэ тихо подошла к сестре и аккуратно поцеловала её в губы. Поняв кто зашёл в комнату, Юки открыла глаза, чем немного напугала Канадэ. -Я думала ты уже спишь, — тихо, почти шёпотом, сказала брюнетка. -Нет, я не могу уснуть без тебя. -Я тоже не могу. Канадэ снова наклонилась и поцеловала сестру. Юки с огромным удовольствием ответила на этот поцелуй. Неожиданно дверь открывается и в комнату заходит мать девочек. -Вы что делаете? — удивилась женщина. -Мам, как бы тебе объяснить, — начала мямлить Канадэ, оторвавшись от сестры. -Да уж постарайтесь, юные леди, — начала сердиться мать. -Мам, — начала Юки. — Мы с Канадэ любим друг друга не как сёстры. У нас довольно близкие отношения. И если вы с папой будите против, то мы на это не посмотрим, потому что мы с Канадэ очень сильно любим друг друга. -Хорошо, — на лице матери появилась нежная улыбка. — Я не против ваших отношений, раз вы любите друг друга. С этим ничего не поделаешь. Но только чтобы отец ничего не знал. Можете спать в одной комнате. Женщина закрыла дверь и ушла в другую комнату. А девочка легли спать вместе. Они рады, что мать приняла их отношения и их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.