ID работы: 3430237

Троица из Мисселтвейта

Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сидит красивая девушка на пледе в своем уже давно открытом Саду. Она сидит в белом с кружевными оборками платье и в соломенной элегантной шляпке. Она читает свою любимую книгу об Индии. Мама. Папа. Несмотря на то, что она их редко видела, нахлынывают воспоминания,и,девушка еле сдерживает слезы.       рядом сидит юноша. Со светлыми кучерявыми волосами.он почти не изменился за эти 5 лет, не считая роста и брючного серого костюма вместо грязной майки и комбинезона.      Стоит весна.Птицы щебечут. Цветы за которыми раньше не ухаживали,цветут,тянутся к солнцу. Когда-то этот сад был Таинственным.      Сначала юноша сидит и греется на солнце. Ждет. Потом, расхаживая туда-сюда , думает о чем-то.Смотрит на часы и подходя к девушке,спрашивает, явно злясь: -Мэри, ну где же твоего братца носит? Мэри Леннокс закрывает книгу и смотрит на Дикона. -Давай сходим домой? Может он опять себе какую-нибудь болезнь придумал.       Они смеются. Не успел Дикон подать руку Мэри, как калитка в сад открылась. Вбегает Колин, и, чуть не падает, споткнувшись о ступень. - Привет! Извините что опоздал.       Колин очень изменился. Поверить не невозможно, что тот нытик с мертвенно-белой кожей превратился в красивого благородного юношу. Эта троица собралась в в городской театр, а потом пойдут покупать подарки ко дню рождения мистера Крейвена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.