ID работы: 3430261

I did it for the name of love

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3 месяца назад На улице теплый май, с окна повеял мягкий ветерок и кудри на голове Гарри зашевелись. Он перевернулся на бок, чтобы избежать следующего поцелуя ветра, но тут до него донеслись крики мамы и сестры. Гарри лениво встал с кровати, надел первую попавшеюся футболку, шорты и спустился вниз. - Как ты смеешь так со мной разговаривать? - мама скрестила руки на груди, смотря укоризненно на дочь. - Мне уже 25 и вообще, проваливаю к черту из этого дома. - после этих слов девушка быстро поднялась наверх, громко закрыв двери. - Ма, всё хорошо? Ма, что случилось? - Гарри доставал женщину вопросами, но та лишь молчала. - А со мной ты так почему? - Гарри, уйди в комнату, мы поговорим вечером. - Энн развернулась к сыну спиной и удалилась на кухню. - Но сегодня у нас с Мирандой годовщина, я не буду ночевать дома. - прокричал он и поспешил вернуться в комнату, до следующей агрессии мамы. Войдя к себе, он открыл шкаф и начал перебирать сотни футболок, которые надеты были не больше одного раза. Наконец, найдя ту единственную рубашку, принялся искать брюки, но в таком беспорядке, нашел лишь джинсы и надел их. Пройдя в ванную быстро умылся, захватив с ящика презерватив. "Надеюсь, понадобится" - подумал Гарри и спустился вниз. - Ма, я пошел, - крикнул парень, пока обувался. Женщина ничего не ответила, но Гарри решил не обращать на это внимания. Выйдя наконец на улицу, парень глубоко вздохнул,он чувствовал будет хороший день, но он ошибся. Он направлялся к центру городка за цветами для своей девушки, по пути он был приветлив со всеми, город маленький все друг друга знают. - Гарри! - парень услышал голос за спиной, обернувшись он увидел своего одноклассника - Луи. - Привет, как ты там? - парни когда-то хорошо дружили, но потом Луи осознал, что он гей. Не то, что бы Гарри гомофоб, просто он боится его. Боится влюбится. Гарри любит девушек, он любит свою Миранду, но его так тянет к этому парню, его психолог говорит, что это привязанность после дружбы. Но нет, он так не считает. - Я хорошо, Хазз, - "Хазз" так его никто не называет, кроме Луи. Мама называет, его "малыш", что не особо нравится ему, сестра зовет "Гарриет" из-за кудрей, а Миранда просто Гарри. - а ты как? - В порядке, - у него были синяки под глазами, что Гарри подумал, спит ли он вообще, не смотря на теплую погоду он был в кофте с длинными рукавами, все догадывались, все знали, но не Гарри, он не думал, почему парень всегда закрывает руки. - ты куда спешишь? - К Роджеру, за цветами.. - он хотел договорить, но его перебили. - Для Миранды? - Луи попытался посмотреть на парня, но солнце било в глаза, и он просто продолжил, - есть причина? - Мы встречаемся уже год, - он считает, что счастлив уже год, а Луи уже год режет руки, ноги, скрывая это от "друга". - Рад за вас. - Спасибо, Лу. А ты куда идешь? - На вокзал, еду в Лондон на пару дней, добивать тату. - это была мечта Гарри, но ему никто не разрешал, ни мама, ни Миранда. - Ну ладно, хорошего дня тебе Гарри. - И тебе. - крикнул Гарри и зашел в магазин. После долгого выбора букета, он остановился на разноцветных герберах, расплатившись он вышел на улицу и собрался уже идти, но тут позвонил телефон. - Алло. - Гарри, иди в булочную, - это была Миранда. - Бегу, - Гарри положил трубку и тихонько засмеялся. Войдя в магазин, он увидел свою девушку, держа в руках упакованный подарок для парня. Он подошел к ней, держа в руках цветы, поцеловал её. - С годовщиной, милая, - вручил ей цветы, она ему подарок. - Сам откроешь, - прошептала ему на ухо девушка. - Куда пойдем? Нужно тихое и уютное место. - Обрыв. - девушка сказала это так спокойно,хоть место считалось проклятым, там совершили тысячи самоубийств. - Нет, давай лучше в ресторан, я оплачу VIP комнату. - Гарри, мы будем там вместе, нам нечего бояться. Они взяли такси и уже через двадцать минут они были на месте, таксист, что вез их пожелал им любви и быть аккуратными. - Не нужно было сюда ехать, Ми, - ему было не по себе здесь, тут его отец убил себя, выстрелил себе в голову. - меня угнетает это место. Девушка немного помолчав, всё таки ответила: - Хорошо, иди поищи поляну в лесу, я сделаю фото в инстаграм, тут же так красиво. - Но.. - Я не буду прыгать, Гарри, иди. Парню пришлось далеко пойти, чтобы найти ту самую поляну, где они когда-то всей семьей были на пикнике. Тут всегда было красиво и этот день не исключение. Ему было лень идти назад и он решил крикнуть девушке: - Нашел! - ответа не последовало, - Миранда, я нашел поляну! - парень крикнул громче, - Что за черт? Он быстро стал бежать к обрыву, непрерывно крича её имя, но она не откликалась. Когда парень прибежал на место, там никого не было, он вышел к дороге, может она где-то там пытается словить связь, но нет. - Миранда, это блять не смешно. Миранда! Когда он осмотрел все возможные места, он не хотел смотреть вниз, он был должен был посмотреть вниз. - Миранда! Господи, помогите! - парень стал набирать 911. - Здравствуйте, это служба спасения 911, я ваш оператор Кэйтлин. - Моя девушка, она.. Она упала с обрыва и кажется.. - Что кажется? Сэр, не молчите. - Она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.