ID работы: 3430264

Проворная Орихиме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Улькиорра-куууун, Улькииорра, Улькииоорра — кричала из душевой кабинки, рыжеволосая девушка, выглядывая в щелочку и как можно меньше привлекая внимания аранкаров, что у нее крайне всего не получалось. Заметь ее сейчас аранкар, да в таком-то виде, если он будет еще мужского пола, то девушка точно попадет в беду. Они и так смотрят на нее похотливыми взглядами, раздевая ее на ходу, от чего девушка от них шарахается. Пожалуй один Улькиорра смотрит на нее как на пустое место и не важно ему, что она девушка с такой-то фигурой. Орихиме вздохнула, вспоминая безэмоциональное лицо зеленоглазого. Снова оглядевшись по сторонам, она начала волноваться, то кого она так долго звала, так и не появился. Собравшись с духом, Орихиме выпрыгнула за дверь. — Ты меня звала? Женщина. — раздался вдруг над ухом девушки, неожиданный и такой холодный голос, от чего Иноуэ подпрыгнула. — Не называй меня женщиной — проворчала в ответ девушка - Да, звала Улькиорра-кун. Ты бы не мог мне… — Почему ты голая? — сменил тему аранкар, не дав договорить девушке, заставив ту засмущаться. Орихиме ничего не ответила, а только отступила назад, прижимаясь к груди Куатры. — Обними меня — попросила она. Шиффер с удивлением посмотрел девушки в затылок, на волосы с которых капала вода. — Зачем? — не понял он. — Обними меня, Улькиорра-кун — снова попросила девушка и Куатро Эспада послушался. Улькиорра крепко прижал к груди девушку, держа одной рукой за шею, а второй за талию. Иноуэ слышала его дыхание у самого своего уха. — Что ты делаешь, женщина? — хрипло сказал он и, погрузив руки в ее рассыпавшиеся по плечам мокрые волосы, стал перебирать их пальцами. Девушка мгновенно перевернулась, оказавшись лицом к лицу с зеленоглазым. Улькиорра спустил свои руки с плеч девушки на талию, при обнимая. Орихиме же в свою очередь уже стягивала с него одежду, целуя его в правое плечо, от чего аранкар был в недоумении. Он попытался отстраниться, но Иноуэ настойчиво притянула его к себе. Парень снова с удивлением оглядев девушку принялся медленно покрывать поцелуями ее шелковистую кожу, исследуя языком пространство между нежной шеей и мочкой уха. Орихиме не сопративлялась и позволяла ему делать с собой все, что он захочет. Но не на долго…, а пока… Его язык, игравший с мочкой ее уха, привел Иноуэ в необыкновенное возбуждение, и она тихонька застонала. Ей внезапно захотелось погладить его, ощутить под пальцами упругие мускулы… Интересно, его тело так же прекрасно, как и его лицо? Девушка встряхнула головой. Какие мысли лезут ей в голову. Сняв с брюнета верх хакаме, она перевела дух и нерешительно произнесла: — Прости Улькиорра-кун, но мои вещи кто-то забрал, поэтому я позаимствую твои — отстраняясь с улыбкой произнесла она и накинув на себе одежду зеленоглазого рванула в свои покои. А парень с застывшем удивлении так и остался стоять на одном месте, смотря в след убегающей девушки, пока та не скрылась за поваротом. — Могла бы и попрасить, чеж так приставать-то? — в пустоту уже сказал он и двинулся в сторону своей комнаты, ловя на себе, похотливые взгляды аранкарш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.