ID работы: 3430285

Ничего не поделаешь

Слэш
PG-13
Завершён
2558
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 42 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все подняли головы от резкого, неприятного звука и увидели монстра, собирающегося говорить. — Добрый вечер, дамы и госблабла. Марко недовольно скривился — он наконец заметил Стар. Она стояла рядом с этим демоном, зачарованно глядя на большого красного монстра, который только что всех поприветствовал. — С превеликим удовольствием прошу вас всех посмотреть наверх, где сейчас забрезжит свет Кровавой Луны. Стар так же зачарованно подняла взгляд. Из потолка выдвинулась рука с рубиновым оконцем посередине. А Марко молча пробивался сквозь толпу, намереваясь поймать принцессу до того, как чудище закончит. Ему решительно не нравилось это место. И бывший парень Стар тоже. — И этот свет выберет счастливую парочку, скрепив их души навеки в своём гипнотическом рубиновом таинстве, — монстр улыбнулся, сложив руки вместе. — Во-оу, — протянула Стар. Заиграла таинственная и немного устрашающая музыка. Том нахмурился. — Не та песня играет, — пояснил он принцессе. — Я же так с ума сойду! Никуда не уходи, я скоро вернусь, — и демон поспешил к музыканту. А Стар, тут же забыв, о чём говорил Том, направилась куда-то в сторону, поглядывая на таинственную руку в потолке. Марко чертыхнулся, когда заметил, что Стар нет на том месте, где он в последний раз её видел. Он резко повернулся и стал всматриваться в толпу, надеясь разглядеть подругу. А Том уже возвращался назад, идя спиной вперёд, злобно сверля взглядом музыканта. Он хотел, чтобы танец со Стар был просто идеальным, даже в плане музыки. А в том, что волшебный свет выберет их, он не сомневался. Марко ойкнул, когда кто-то врезался ему в спину. Повернувшись, он уже хотел даже немного нагрубить незнакомцу, но потерял дар речи. Это был демон. Тот тоже наградил его ошарашенным взором... и тут грянула другая музыка, и яркий красный свет пал на них. — Нет! Не может быть, — прошептал Том, но сразу взял ситуацию в свои руки. В прямом смысле. Положил одну руку на талию Марко, другую на плечо и закружился вместе с ним в вальсе. Все гости изумлённо ахнули. — Ты же не против, незнакомец, что я веду? — ухмыльнулся демон. Он не понимал, как же так получилось, он был просто уверен, что будет танцевать с принцессой, но его план как-то в одно мгновение пошёл прахом. Но ничего не поделаешь. Луна выбрала для него какого-то странного партнёра, которого он вроде бы где-то видел... но память молчала. — Т-том?! Что?.. Что ты делаешь?! — Марко попытался отстраниться от ненавистного демона, но тот держал крепко. Том улыбнулся, притянул незнакомца ещё ближе и прошептал: — Откуда знаешь мое имя? Я что-то, — они закружились сильнее, — не припомню тебя. Марко удивлённо распахнул глаза. Демон не помнил его! И парень даже не знал, говорить ему свое имя или нет. Но если он скажет, вполне возможно, что тот его отпустит. — Марко! Я Марко, друг Стар! — громким шёпотом ответил он демону, приподнимая одной рукой маску, а другой держась за его плечо, чтобы не упасть. — Ты-ы-ы!.. — удивлённо выдохнул тот, всё ещё не отпуская, — значит, ты не такой уж и придурок, каким я тебя посчитал, раз Кровавая Луна выбрала тебя. Ничего не поделаешь, — и демон осторожно поцеловал Марко, когда свет Луны стал исчезать. Прямо так, как он хотел поцеловать Стар в конце... А Стар стояла в толпе и умилялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.