ID работы: 3430294

Печальный конец

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все сидели в гильдии. Нацу спорил с Люси, Кана бухала, Фрид бегал за Лаксасом , а громовержцы гнались за зеленоволосым. Эльза наворачивала 5-ый клубничный тортик. Грей стоял и выбирал задание. Вдруг к нему подошла Джувия и показала лист. -Это что ?-Сказал парень , одетый в одни лишь трусы. -Задание для ледяного волшебника- смело проговорила девушка. -Дай-ка я почитаю-твёрдо сказал Грей. Джувия отдала ему листок и покраснела. -Задание на двоих-ещё больше покраснела девушка.Парень кивнул и сказал,-Когда пойдём? -Ну не знаю- ответила радостная девушка. -Иди собирай вещи.Выходим в 18:00.-нейтрально сказал парень. Вдруг в него полетел стол. Нацу дрался с Люськой , и нечаянно промазал. -Головёшка!!!!-грозно заорал Грей. Нацу же притворился что не услышал.Но вдруг в него полетел другой стол. Парень успел увернутся и стол попал прямо в Люсю , а та упала на Эльзу, которая попала головой в торт. -ГГГГГГРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ!!!!!-заорала аловолосая девушка. От парня уже простыл след. -Придёт в гильдию я его убью!!!!-грозно произнесла Эльза. Тем временем Мира поставила ещё два торта. Джувия смотрела на всё это спокойным взглядом. Потом пошла в Холмы Фей собирать вещи. Она взяла с собой всё необходимое. В 17:30 она уже вышла и пошла на станцию. Когда пришла села на лавочку. Народу было немного.Она пошла и купила два билета на поезд. Через пятнадцать минут пришёл Грей. Он увидел девушку, которая сидела на лавочке и держала билеты. -Уже купила. Молодец.-сказал парень мило улыбнувшись. -Спасибо.- мило сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.