ID работы: 3430299

Кошечка-художница.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Тула жила Кошечка. Она ходила во 2 класс. Самая заветная мечта у неё была это научиться красиво рисовать и стать художницей. И вот однажды в школе у Кошечки задали домашние задание нарисовать рисунок ко дню 8 Марта. Кошечка сразу после уроков побежала домой рисовать. Когда она пришла то она сразу села за свой стол, достала карандаш, краски, и политру и принилась рисовать. Но она всё время отвлекалась. То по телеку её любимый мультик покажут, то на улицу друзья позовут то ещё чтото! Вдруг в комнату Кошочки зашла её мама и увидила что её дочка не чего ещё не нарисовала. Мама сразу же сделала ей замечание, дочка в ответ сказала что она сейчас всё нарисует, и мама ушла. Ну, а Кошечка принялась рисовать. Из-за того что она спешила чтоб посмотреть мультик ресунок у Кошечки получился небрежный! Она понясла показывать его маме, и мама сказала чтоб она его перересовала! Кошечка пошла и перересовала рисунок. Но он у неё опять не получился, из-за того что она спешила выйти на улицу и погулять со своими друзьями, и мама ей сказала. -Доченька ты не торопись есть такая пословица "Поспешишь людей насмешишь". Если ты хочешь стать хорошей художницай то ты должна тренироваться не отвлекаться и не спешить!- Сказала мама. -Хорошо я постораюсь не спешить не отвлекаться и стараться.- В ответ сказала Кошечка. И Кошечка пошла перересововать. Но на этот раз она уже не отвлекалась и не торопилась, а только старалась. И ресунок у неё удался на славу! И маме он понравился и самой Кошечке, а на следующий день в школе где училась Кошечка её ресунок окозался самым лучшим в классе и его отправили на выставку! Теперь кошечка ресовала очень красиво и всем в классе! А когда Кошечка выросла то её мечта исполнилась и она стала известной художницей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.