ID работы: 343031

Ты не ударишь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приближается ко мне. Улыбается, а глаза стеклянные. Не знаю, что делать. Страшно. Остановился в паре метров. Посмотрел в глаза. Сердце не выдержит. Зажмурилась, не хочу видеть свою смерть в его кукольных глазах. Они пустые. Неправильно. Всё еще дышу, шорох шагов затих. Ничего не происходит. Странно. Приоткрыла глаз. Его рука рядом с моим лицом. Непременно ударит. Неизбежно. Пальцы убирают прядь волос. Ласково. Тихо отводит руку. Чтобы не испугать. Смотрит в глаза. Я больше не боюсь. Нежно. Встает. Отворачивается. Оклик. Вздрагивает. Трепетно. Улыбается. Глаза живые. Он живой. Он не кукла. Но всё же сломан. Больно. Ушел. Оставил надежду, но забрал что-то с собой. Верю, что вернется. Живу. Жду. Одиноко. Сегодня ровно одиннадцать лет с момента моей встречи со знаменитым Сасори Красных Песков. Я мысленно благодарю его за оставленную мне жизнь. Краткий миг нашей встречи меня изменил, сделал сильнее, мудрее. Я поняла, что каждое мгновенье неповторимо, а моя жизнь – лишь один искра, способная затухнуть в любой момент. После я спешила жить, насладиться всем, что может предоставить мне судьба. Вскоре я удачно вышла замуж, он замечательный и понимающий человек, заботится обо мне, он – моя опора в этой шаткой жизни. У меня трое детей: два сына, прекрасные как само солнце и дочка, обворожительней луны. Но почему сегодня я смотрю на песок, убегающий сквозь пальцы? Почему слезы не останавливаются? Почему я не пошла за тобой? Почему я всё еще жду?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.