ID работы: 3430358

The story of my life

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Tommo_1D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АНОНИМ или начало моей странной жизни

Настройки текста
Я проснулся сегодня очень рано утром, по непонятной причине. Я взглянул на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. Они показывали 5:40, я попытался заснуть снова, но попытки были напрасны. Я не знал чем заняться, ведь до занятий в колледже оставалось 3 часа. Так как мне было не чего делать, я взял свой телефон и зашёл в Интернет. Мне пришло новое сообщение, и не долго думая, я зашёл в «Мои сообщения». Странное сообщение от АНОНИМА разбудило меня окончательно. Гарри: Привет. Кто ты такой? АНОНИМ: Привет. Я не хочу говорить об этом. Гарри: Но почему? АНОНИМ: Узнаешь. Сейчас не время. Гарри: Тогда почему Ты написал мне? АНОНИМ: Ты узнаешь об этом позже. Странное чувство от этих сообщений не покидало меня, но я набрался сил и пошел делать свои утренние дела. Я встал с кровати и пошёл умыться. После того как я умылся, мне захотелось жутко есть и мой живот предательски напоминал об этом. Я приготовил себе завтрак и позавтракал кофе и яичницей — единственное блюдо которое я умел готовить прекрасно. Было всего 6:40, мой отец ещё спал и поэтому я решил его не будить и просто почитать книгу, я люблю читать, очень люблю. Я взял огромную книгу и окунулся в неё с головой. Картинки из книги плыли у меня перед глазами и мне казалось, что картины с книги превратились в жизнь. Я не заметил, как время подошло идти на пары. Я быстро собрал сумку с тремя тетрадями и «миллионом» ручек, натянул на себя немного смятый костюм и вышел из дома. У меня было много ручек, ведь я вместо того чтобы записывать лекции сидел на парах и рисовал. Это было мое второе хобби. Не могу сказать, что я рисовал прекрасно, но рисование обычных линий или узоров приподнимало мое настроение. По пути в колледж, я от скуки, настигнувшей меня, зашёл на сайт. Новое СМС от АНОНИМА. Опять этот парень (девушка не дает мне покоя), но я все же набравшись терпения, прочитал его (ее)  СМС. АНОНИМ: Ты в колледже, так ведь? Гарри: Да, от куда ты знаешь?! АНОНИМ: Я знаю всё и обо всём. Меня это начало злить и я перестал читать СМС от него, потому что это не входило в мои планы и если кто-то хочет надо мной пошутить, то я всеми руками и ногами против, я не хочу бить морду не знакомому мне человеку. Я завёл свою машину и поехал в колледж. Я зашёл в колледж и шел по коридору, я увидел на часах 9:54, я опаздывал на 24 минуты, я не оглядываясь побежал в кабинет, где проходила наша пара, я не любил опаздывать, ведь на меня надеялся весь курс ибо я был старостой нашей группы. И когда я проходил мимо туалета, меня оттолкнула дверь, точнее кретин который был за ней. Это был парень с параллельного курса. Я давно уже на него заглядывался, он был необычайно красив. Но почему-то, по непонятной всем причине он был постоянно грустный, и его настроение в конец испортило мое и я наорал на него, я и так был зол, а тут еще его потухший взгляд. — Смотри куда прешь, придурок — крикнул он на меня. -Слушай ты сам виноват.- ответил я и прошёл мимо. Я не мог долго злиться на него, его глаза меня быстро успокаивали, его волосы шикарно лежали на его голове. Он был просто прекрасен. И этот парень сводил меня с ума. Я зашел в свой кабинет и миллион глаз, осудили меня с ног до головы. Мдааа … Вот почему я не люблю опаздывать. -Можно зайти, — вежливо спросил я.  — Кто к нам пожаловал, мистер Стайлс, конечно проходите.- Еле сдерживая злость проговорил он. Я прошел в кабинет, достал тетрадь для лекций и одну ручку, странно, сегодня я не хотел рисовать линии и узоры, я хотел слушать и записывать лекции, наверно потому что провинился перед учителем и миллионом осудительных взглядов. В этот день я провел за партой в полной тишине, я не пытался доставать учителя и он меня простил. Простил за то нелепое опоздание сегодня на пару, простил за все и я рад этому. Наконец я оказался дома, дома был и мой отец, если честно это немного странно, потому что мой отец вечно находился в разъездах и редко был дома. Он кинул на меня осудительный взгляд. «Тааак….сейчас начнется »: подумал про себя я. — Гарри Эдвард Стайлс — злой голос отца прозвучал в моей голове. И  я незамедлительно подошел к нему. — Гарри, почему ты опоздал на пару? — посмотрел он на меня выражая свое недовольство. -Пап, я не специально.Я был уже в колледже в тот момент, но не успел дойти до кабинета, потому что меня толкнули по пути в него.- я стал оправдываться перед ним, знаю плохая идея, но когда он ТАК смотрит на меня в голове путаются все мысли. -Гарри, если это еще раз повторится, ты будешь сидеть дома, под домашним арестом, ты меня понял? -Да, пап. Я пошел к себе в комнату уже без всякого настроение. На меня наорал мой отец, почти не за то, да я опоздал, но я ведь не пропустил пары или даже одну пару, я наоборот сидел и слушал моего преподавателя. И за что мой учитель так на меня злиться? Я не знаю. Возможно, за то что я как староста показал не хороший пример для моих однокурсников? Наверно, так. Завтра я постараюсь не опаздывать. Я открыл книгу Стивена Кинга и начал читать ее с того момента, где остановился утром. Я не заметил, как книга упала из моих рук и я уснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.