ID работы: 343038

Какой чудесный день, какой чудесный Пейн

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Хобби детства — Мам, мам, я хочу татушку! Можно татушку? -Нет, сына. — Ну мам, в школе у всех есть татууууу! — Хватит ныть, Яхико, а то будешь девочкой, а не Лидером! Мальчик с рыжими волосами и солнечными веснушками сразу замолчал. Между бровями образовалась маленькая складочка, отчего малыш был похож на философа, только уж очень маленького роста. — Мам, а ты о пирсинге слышала? — Так, а ты про ремнем по попе слышал? Мама делала вид, что жутко сердится. Но как вообще можно обижаться на этот лучик солнца с такой белоснежной улыбкой? Мама чувствовала, у него великое будущее. «Вот вырасту, сделаю пирсинг! На губе! Два! И еще на носу! Шесть! Да! Тогда никто не будет сомневаться в моём превосходстве! ВАХАХАХА!» -Яхико! Ты смеешься как маньяк! **** Истинные мотивы организации «Акацуки» — Добро пожаловать в организацию «Акацуки», Дейдара-сан. Я Ваш Лидер, зовите меня… Лидер. Блондин шумно сопел и недовольно поглядывал на человеческий силуэт в тени. Глаза, особенно выделялись глаза, серые, но необычные. Как будто вглубь зрачка какой-то проказник кинул камушек, и по радужке пошли круги- разводы. Как странно, но завораживает. Тут новый член Красной Луны тряхнул копной пышных пшеничных волос, будто с этим жестом уйдут и мысли. Не хватало ему, великому художнику, восхищаться чужими глазами… опять. — Вы какой-то летящий. Я сколько буду тут стоять и впихивать Вам форму?! Лидер очень злился и бормотал что-то про кризис, балбесов, жмота Какузу… или кукурузу… Ничего не понятно, ммм! — Ко мне сегодня в три! Ясно?? В трииииии…… Продолжая тянуть «и», Лидер исчез за углом. Нда, похоже, Дейдара не на шутку разозлил главного в «Акацуках», и результат не заставил себя ждать. Из всех возможных напарников ему дали старого карлика со странным именем Сасори и с убогими познаниями об искусстве, ммм! С криками про бум, искусство, момент и ммм Дейдара залетел в кабинет Лидера и вписался носом в грудь Кисаме. Акула просто светилась от счастья и что-то радостно булькала, а Лидер смущенно шаркал ножкой. Когда огромное синее тело хлопнуло дверью в слезах умиления, Лидер вышел из тени поприветствовать голубоглазого. — Садись в это кресло. Не спорь, учись подчиняться без всяких вопросов. Дай руку. Фу, какая гадость. Да я не про рты, замолчи, я про… З-А-У-С-Е-Н-Ц-Ы… Следующие десять минут несчастный художник орал, извивался, матерился и плакал: его руки постоянно возились с глиной, поэтому были в кошмарном состоянии, а Лидер приводил их в порядок. Дейдара зажмурился, чтобы не видеть, что происходит; но уже через пять минут услышал самодовольное «Готово». Все три рта на теле Дейдары открылись… Его руки были превосходны! Ногти были чисты, не слоились, да в довершение покрыты приятным черным лаком. А кожа! Она стала такой нежной, будто он и не касался глины; да что там глины! будто он совсем ничего не трогал за всю жизнь, ни единого предмета! Это… великолепное искусство! Лидер следил за реакцией паренька, и когда тот стал в состоянии связать два слова, он приступил к объяснению своего плана. На самом деле, алиас Лидера- Пейн, и теперь ясно почему: путь к совершенству идет через боль. Пейн вдохновенно говорил о своей мечте стать маникюрным специалистом, о прекрасном мире не менее прекрасных рук, о своих врагах вроде Орочимару, который так любил грызть ногти… В небесных глазах Дейдары загорелась искра мечты! Он люто возненавидел Орочимару, и бешено мечтал достичь того мира, который обрисовал Пейн. Художник даже перешел на особую редкую глину белого цвета: она не портила кожу и не забивалась под ногти. Все восхищались Пейном. Каждый член Акацук был уникален, у него было своё прекрасное кольцо на пальце и свой собственный цвет лака. Каждый вторник и четверг Пейн-сама делал своим подчиненным безупречный маникюр и массаж ладоней, чем заслужил абсолютную верность каждого. Каждое воскресение Акацуки вместе выходили на гору, откуда был виден рассвет и кричали во все лёгкие: Да здравствует Красная Луна! Да здравствует Новый Мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.