ID работы: 3430423

Изумрудные глаза.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Лондоне. В похоронном бюро как всегда темно и очень жарко. Клиентов не было последнее время, по этому Гробовщик сидел за столом на против входа , ел печеньки и подписывал какие-то документы. Вдруг дверь скрипнула и с таким же скрипом открылась. В помещение вошёл красноволосый жнец, кокетливо отряхнул плащ от пыли и посмотрев на помутневший из-за пыли силуэт Легендарного. - Тебе нужно уже поменять эту трухлявую дверь - стуча каблуками по скрипящим доскам Грелль подошёл ближе к столу за которым сидел Гробовщик и мило улыбнулся - а ещё тебе не мешало бы прибраться здесь - он поправил очки сползшие на нос и кончиками пальцев, практически ногтями взял печеньку из кувшина и откусил чуть чуть. Мрачный жнец поднял голову и ехидненько улыбнулся. - Мне некогда это всё делать, и средств у меня для этого нет - он встал из-за стола и еле слышно постукивая каблуками подошёл к шкафу, открыл его дверь и заглянул на полки, там стояла маленькая баночка. Жнец повернулся к Греллю и потряс банку, в ней было еле слышное дребезжанье монет. - всего пять центов - он поставил банку обратно и с хлопком закрыл дверь старинного шкафа. Алый жнец понимающе мыкнул и сел со скрипом на стол. Гробовщик сел за стол и тихо вздохнул. Красноволосый перевёл взгляд на сероволосого и чуть сдвинул его чёлку с глаз. Молодой жнец замер смотря в изумрудные глаза мрачного жнеца,а тот только обаятельно улыбнулся и сверкнул столь прекрасными глазами. Острозубый жнец уже летал где-то в облаках, но через минуту ехидно ухмыльнулся и отвёл взгляд от глаз жнеца, чуть покраснел. - о, прекраснейший Гробби, в тебя трудно не влюбиться, но жаль мне пора - он встал со стола и также стуча каблуками вышел из бюро. Гробби поправил слегка чёлку и принялся опять подписывать документы. Ему опять не дают покою. Опять скрипнула дверь, но уже помягче и в бюро элегантно зашёл Алоис Транси. Мальчик слегка улыбнулся и подошёл к столу. - Гробовщик - говорил он приятным тоном, так же элегантно - можете ли вы подсказать, какой гроб мне больше подходит? Жнец мило улыбнулся и провёл по руке Алоиса пальцем. - я полагаю вам подойдёт гроб из сосновых досок. Этот гроб покрасить в фиолетовый цвет и украсить белыми розами. Вас самого одеть в фиолетовый фрак с красочным чёрным бантом и в руки положить нежные белые розы - Гробби слегка задумался и нахмурившись сказал - а зачем такому юному господину гроб? Блондин ухмыльнулся и наклонился к самому лицу Легендарного. - а это уже не ваше дело - голубоглазый задумался и приподнял чёлку жнеца, посмотрел в глаза. Его глаза были цветом изумруда с жёлтоватым оттенком. Мальчик сразу же утонул в них и потерял дар речи. Гробовщик только мило улыбнулся и опять же сверкнул глазами. - Г-гробовщик... Твои глаза прекрасны... Жнец улыбнулся и провёл ноготками по спине Алоиса. Блондин мыкнул и выгнулся. - Я... я приду позже. Парень выпрямился и вышел из бюро, а Гробовщик посмотрел ему в след и ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.