ID работы: 3430464

Поездка превратилась в ад.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Black Hatter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Глава 1. День первый. POV Сион. Нам с Недзуми нужно было уехать в другую страну, ибо мне пришел отчет о исследованиях по пчелам-паразитам. Почему нам? Я бы поехал один, вот только он был против. Мы сидим на вокзале уже пол часа и нам осталось сидеть столько же, так как мы пришли очень рано. POV Сион-конец. На часах 10:30, вне вокзала на платформе слышны разные разговоры людей и звук поездов. Все взволнованы-одни люди проверяют вещи, другие-документы. -Поезд Токио-Нью-Йорк прибыл на платформу 6, левая сторона. Громкоговоритель повторил эту фразу еще раз и Сион лениво зевнул, взяв свою сумку со всеми нужными вещами. -Недзуми, пошли? Тот кивнул, взял черно-серый рюкзак и пошел за альбиносом. А он ведь никогда не был в поезде, однако статус не позволял сказать это ему. Ведь тогда Сион подумает, что Крыс поджал хвост и пожалеет его. Cион подошел к десятому вагону, вставил в сканирующую машину проводницы два пластиковых билета и зашел в вагон. За ним пошел брюнет. -Пришли-устало сказал обладатель винных глаз и сел за стол сбоку, положив сумку под него. Крыс же решил положить рюкзак на сиденье и помочь девушке положить чемодан на полку. Альбинос смотрел на эту картину и в нем пробило желание вежливо послать её на все четыре стороны, лишь бы она была дальше от Недзуми. Как только все пассажиры зашли, то Сион снял своё пальто и принялся залезать на полку выше, так как хотел вздремнуть и перестать смотреть на то, как эта незнакомка уткнулась лицом в грудь Крыса, ибо поезд тронулся с рельс. Хорошо, что на верхней полке уже было расправлено постельное белье, поэтому он накрылся легкой простыней и повернулся к стене поезда. Недзуми посмотрел на Сиона и выдохнув он отошел от смущающейся девушки, сев за стол и думая, почему Сион так быстро уснул ничего не сказав POV Сион. Всего-то... Все хорошо. Да, все просто отлично! Но почему мне так... Больно? Почему хочется разорвать все? -Убей её, убей же-говорил мне мой внутренний голос уже не первый месяц. Да, однажды я убил человека на глазах Недзуми. Но я не хочу повторять это снова. Хочется убивать ему. Тому, кто уже давно засел во мне и желал всем смерти, кроме Недзуми. Страшно, что однажды он возьмет вверх и я опять убью человека.. Помогите кто-нибудь.. Помогите.. POV Сион-конец. Поезд едет уже полтора часа, а альбинос так и не проснулся. Хотя, с чего это я так волнуюсь за этого чудика?-подумал брюнет. В поезде все занимаются своими делами-кто-то ест, а кто-то смотрит фильмы на планшетах или ноутбуках. Будто один Крыс смотрит в окно, попивая уже давно остывший чай. Ехать еще трое суток, неужели такими будут все дни в поезде? Нет, просто этот чудик устал и все. Скоро он проснется и опять будет с искрами в глазах говорить о исследованиях. 12:30. Сион лениво открыл глаза-перед ними была все та же стена. Интересно, а что Недзуми делал все это время? Альбинос спустился и увидел, что тот спит, поэтому не стал ему мешать и пошел в туалет. Зайдя в небольшую комнату, парень закрыл дверь и включил кран, быстро ополоснув лицо прохладной водой. Теперь он окончательно взбодрился и начал думать, что же делать дальше. Кровать занята, поэтому придётся лечь на свою и ждать, пока Недзуми проснется. Вытерев лицо, Сион вышел из комнатки и направился в сторону кровати, как вдруг поезд начал снижать скорость. А, точно, вокзалы. Мы ведь еще не выехали за пределы Японии, поэтому он будет периодически останавливаться. Поезд встал, а Сион, который до сих пор стоял на проходе чуть не упал, так как перед такой резкой остановкой поезд не хило шатнулся. Дав пройти той самой девушке с кипятком в руках, альбинос посмотрел на Крыса, который крепко спал. -Садись-нежно сказала та незнакомка и пододвинулась, чтобы альбинос сел. -Спасибо..-Сион таки сел рядом с ней и резко услышал крик у входа в вагон, что все разом утихли, а брюнет проснулся от такого резкого звука. -Без билета на поезд проход закрыт-отчеканила проводница, перед этим выкинув чемодан на асфальт платформы. Недзуми, повернувшись, стал смотреть на удивленного Сиона, который, видимо, решил испытать госпожу Фортуну, идя в сторону входа. Альбинос, придя к этому источнику крика увидел милую светловолосую девушку, которая кое-как держалась, чтобы не заплакать, и проводницу в официальной темно-синей форме, выданной всем рабочим этого вагона. -Кхм.. Что случилось?-полуголосом спросил обладатель глаз цвета вишни, но девушки услышали его, и проводница, переведя взгляд на девушку сказала: -Она хотела пройти на поезд без билета. -А Вы не хотите проверить электронный? Девушка кивнула, подтверждая, что у нее есть как-раз таки именно такой билет. Проводница молчала, думав о том, что и вправду забыла это проверить. -Вот мой идентификационный номер-блондинка показала пластиковый сертификат, на котором были напечатаны её данные и номер. Проводница завернула рукав выше локтя и включила коммуникационный браслет, введя номер, который был указан на сертификате. На полупрозрачном дисплее, который был над браслетом, четко показывалась анкета этой девушки. Проводница быстро выключила браслет и поклонилась, выйдя из вагона, чтобы взять чемодан, который выбросила в момент пика ссоры. Взяв его, проводница хотела зайти в вагон, но альбинос вышел наполовину из него и взял не очень тяжелый ярко-красный чемодан, "вручив" девушке, на что обе синхронно, со смущением на лицах сказали: -Спасибо.. Проводница заскочила в вагон и закрыла дверь, а как только Сион помогал довезти девушке чемодан все молча аплодировали, ибо никому еще не удавалось утихомирить бешеных проводников. Недзуми же был в небольшом шоке, и сидя на кровати смотрел на смущающегося Сиона, который дотащил груз до нужного места и улыбнулся блондинке. После того, как пассажиры угомонились и принялись за свои дела, то девушка нашла силы сказать пару слов альбиносу: -Спасибо еще раз, правда. Я бы давно стояла на вокзале, если бы не ты. -Да мне и не сложно-Сион лишь скромно улыбнулся. -Кстати, а как тебя зовут? -Это не так важно. Ну что ж, приятной поездки-альбинос направился к своей кровати, и увидел сидящего на кровати Недзуми. -Неужели скромный парень решился подойти и помочь девушке? -Как спалось?-Сион быстро сменил тему, чего Крыс не ожидал. -Средне-растерявшись ответил тот. -Эх.-альбинос сел рядом с Недзуми, и с улыбкой на лице спросил: -Есть хочешь? -Не откажусь.-брюнет собрал волосы в хвост и завязал их резинкой. -Ты пока можешь пойти умыться, а я заправлю постель-все так же с улыбкой на лице говорил альбинос. -Чудик, выключи уже материнский инстинкт-Недзуми встал и направился в туалет. Сион пропустил его фразу и встал. Сложив матрас и все остальное, он положил это к себе на полку, а сам сделал из кровати Недзуми стол, и взяв две завариваемых лапши пошел набирать кипяток. В это время Крыс посмотрел на себя в зеркало переделал хвост и вышел из кабины, по пути видя спину Сиона и улавливая запах еды. Тот в это время облокотился на стенку и смотрел в окно-один и тот же пейзаж настолько наскучил, что он попросту начал засыпать. Однако Сион резко открыл глаза, ибо перед этим у него мелькнуло лицо Сафу, которая призналась ему в Исправительном Учреждении. В глазах начала собираться влага, но Сион быстро её вытер, сказав Крысу, что в глаза попала соринка. Глупая отмазка, однако ничего другого на тот момент не приходило, да и Недзуми, по всей видимости поверил этому чудику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.