ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Прошло около часа, прежде чем богиня света вновь пришла в себя. Все это время Зереф сидел рядом, сжимая хрупкую девичью ладонь в своей. Веки блондинки стали подрагивать, вскоре она пришла в себя. Все таки магии ушло больше чем думала Вермиллион. — Зачем ты пошла на такой риск?! Ты ведь могла полностью лишиться магии или того хуже…- слова брюнета прервал указательный палец приложенный к его губам. Вермиллион на возражения брата лишь улыбнулась слабой улыбкой и произнесла — А разве не понятно? — Зереф с нежностью взглянул на сестру и взяв ее руку в свою приложил ладонью к своей щеке нежно поцеловал ее запястье с внутренней стороны, а затем не скрывая грусти в своих глазах произнес — Я не стою того что бы так рисковать, больше никогда так не делай, пообещай мне что если мне будет грозить смерть от руки матери ты позволишь этому случиться Девушка молчала, но ее взгляд все сказал за нее. Она никогда не допустить что бы Зереф погиб, никогда. *** Цепи рухнули, сознание медленно стало проступать сквозь тьму в которой находился Жерар. Он даже не сразу понял, что все это означало. Он получил свободу и его душа больше не была заложником в собственном теле. Первое что увидел он перед собой так это обеспокоенное лицо Эльзы. Титания склонилась над ним и тормошила за плечи пытаясь привести в чувства. — Что с тобой Зереф?! — она обращалась к темному божеству. Но когда юноша открыл глаза и посмотрел на нее, девушка тут же поняла свою ошибку, и на ее глазах появились слезы. — Почему ты плачешь? — этот вопрос сильно его интересовал, и прежде чем все объяснить, Фернандес и сам хотел услышать объяснения. — Я уже не знаю радоваться или печалится тому, когда контроль над телом переходит к тебе. Боюсь что каждый такой раз может стать последним. — Ты его любишь? Ты влюбилась в него не так ли? — Эльза молчала, эффект от радости пробуждения Жерара тут же испарился. Оправдываться Эльза не хотела. ведь знала стоить только начать защищать себя как она просто подтвердит слова хранителя о том факте что Зереф стал ее интересовать не только как враг или союзник. И из ненависти к этому существу, она взрастило новое пока необъяснимое даже для себя самой чувство. — Он ушел, ушел навсегда и я теперь свободен- нежно проведя ладонью по щеке девушке Жерара смотрел в ее глаза пытаясь прочесть ее мысли. — Ушел? — то ли о от радости то ли от шока, Эльза стала смеяться, и обнимать Фернандеса почти повиснув на нем, пытаясь скрыть свои слезы, то ли радости то ли грусти. — Да ушел…- тихо подтвердил хранитель, прижимая Эльзу к себе. Он не знал что они буду делать дальше и будут ли они вместе. Выбравшись из крепких объятий любимого, Эльза решила задать вопрос который волновал не только ее, но и самого Фернандеса. — Но как же это произошло, ведь не по милости своей Зереф решил покинуть твое тело? — Думаю это Мевис, других предположений у меня нет — Так значит мы свободны и можем идти куда захотим и даже не участвовать в этой войне?! — Титания еще не до конца могла осознать того что Жерара свободен и теперь искать способа освободить любимого от ненавистного божества не нужно. — Не совсем так…- послышалось позади парочки. Оба обернулись дабы посмотреть кто именно к ним обращался. Перед ними стоял Зереф в своим истинном облике, а рядом стояла Вермиллион. Оба божества выглядели очень серьезными. — У нас к вам есть переложение, от которого вам лучше не отказываться- Мевис решила начать первой. Эльза и Жерар переглянулись, но все же решили выслушать предложение богини. *** Лексус придя в себя стал собираться в путь Мира помогала ему как могла и была очень рада освобождению учителя. — Куда ты теперь? — Она подошла тихо как ее учили сзади обняла мужчину за плечи. — Сам не знаю, но точно подальше от Зерефа, драться с ним было безумием — А Фернандес, его ты тоже оставишь в покое? — Пока я был там, я думал уже что никогда не увижу наш мир и вначале моя ненависть лишь разрасталось, но потом я вдруг понял, что он тоже жертва в каком-то роде и что его поступок… Я решил больше не мстить за старика… — А как же моя сестра мне тоже прикажешь смириться с тем, что он сделал ее нежитью и простить?! — Мира не узнавала Дреяра не понимала куда делась его прежняя ненависть и злоба. Она достала кинжала уже собиралась отправиться атаковать хранителя, совсем позабыв о том что он там не один. Лексус перехватил ее руку и во время скрутил. — Пусти я убью их их обоих! Они оба виноваты?! — Этим ты не вернешь свою сестру поверь мне Мира! — он пытался ее образумить, но девушка словно взбесилась. обезумела. Обнажив свой клинок она уже бежала в сторону темного божества и хранителя — Умри! -крикнула она занеся клинок над его головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.