ID работы: 3430531

liars.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
reimagined_wos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин – лжец. Он врал всем, скрывал свои истинные чувства за солнечной улыбкой. И с каждым часом это получалось у него всё лучше, но внутри начинали гнить все эти фальшивые эмоции, омрачая мысли. Парень позабыл, какая цель была первоначальной, и чего он хочет сейчас. О чем он мечтает? О сне, вкусном ужине в спокойной обстановке, без шумных ребят или о чем-то, что кардинально изменит его жизнь. А потом, в его скучное существование врывается он. Наглый сорванец, не уважающий старших, но в тоже время безумно милый, стеснительный и просто – Чон Чонгук. Они знают друг друга достаточно времени, но только сейчас Пак понимает, что мелкий для него не просто макнэ. Он – это что-то большее. Время разъедает его изнутри, всё больше угнетает и в итоге, Чимин ещё ярче улыбается фанатам и тускнеет вне сцены, прячась ото всех на заднем сидении машины и в пустой комнате. Чонгук наглеет, нарывается, просто бесит. Старший же, погружен в свои мысли, сдерживается, чтобы не обматерить или ударить Чона. Но нельзя. Нельзя показать, что чувствуешь на самом деле. Нужно терпеть, ждать и надеяться на скорый конец этого кошмара. Когда Чимину кажется, что всё закончилось, и он наконец-таки свободен – всё срывается. Пак прижимает младшего к полу. Мелкий под ним шипит и пытается вырваться из сильной хватки старшего. Разбитая губа саднит и печет. Спустя пару секунд Чонгук слабо усмехается, слизывая кровь. — Что такое, хен? У Чимина сносит крышу. Он опять бьет, потом ещё раз, пока руки не перехватывают и не сжимают до невыносимой боли. Губы Чона разбиты, точно так же как и все мысли Пака. Тонет в поцелуе со вкусом крови, пока сквозняк проникает под ребра и вскрывает его грудную клетку, обнажая душу. Он задыхается, но хватается за Чонгука, как за последний глоток воздуха. Не верит, боится, слабеет. А потом падает на пол, ощущая слабое головокружение и чужую кровь на губах. Не слышит младшего. Не хочет слышать. — Я люблю тебя. Смущение и уверенность в голосе – безумный, опьяняющий коктейль. Чимина пробирает с ног до головы. Всё ещё чувствует руки сжимающие его. Ощущает пронзительный взгляд. Не отрывает глаз от разбитых, опухших губ. Чонгук нетерпелив – не желает ждать. Опять впивается в губы. Затем снова и снова, заставляя Чимина забыть всю ложь, забыться на холодном полу пустой квартиры, под шум улицы, через распахнутое окно. Они – лжецы, после охрипшего «я тоже люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.