ID работы: 3430636

Живем вместе, умираем врозь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия с размаху открыла старым ключом комнату дешевого мотеля и влетела внутрь. Она кинула свою сумку с ружьем внутри на кровать и сразу же избавилась от рубашки, оставшись в одном бюстгальтере. Разглядывая укус на боку, который еще кровоточил и ужасно ныл, девушка не могла поверить, что это происходит с ней. Следом в комнату вошел Стайлз Стилински, муж Лидии Мартин. Он немного медлил, ведь ему укус пришелся на ногу. Передвигаться было крайне болезненно, но, собрав волю в кулак, парень все-таки преодолел лестничный пролет и оказался рядом с женой. - Пятнадцать лет! Пятнадцать лет вместе работаем! - причитала Лидия. - Двадцать, если считать те года с Элли и Скоттом. И ни разу такого не случалось! Рыжеволосая дрожащими руками пыталась найти нужные медикаменты в аптечке. Пусть она даже знала, что ничего их уже не спасет. Ведь укусил их не простой бета, который может оставить всего пару царапин. Укус был от истинного альфы, их бывшего друга Скотта МакКолла. Давным-давно, еще в юном возрасте ребята боролись со злом вчетвером: Стайлз Стилински, Лидия Мартин, Эллисон Арджент и Скотт МакКолл. Фантастическая четверка. Мини "Отряд Самоубийц". Те пять лет, что они работали вместе, были самыми лучшим в их жизни. Каждый обрел лучших друзей на всю жизнь, будто новых членов семьи. Какая бы опасность не стояла на пути, ребята знали, что справятся. Вместе они - сила. Ведь каждый знает, что люди живут вместе, а умирают врозь. В те времена Скотт был просто новообращенным бетой, не представлял никакой опасности даже в полнолуние. Он был что-то вроде козыря в рукаве при каждом сражении. Пусть у Эллисон были лук и стрелы, Лидия в идеале знала боевые искусства, а у Стайлза, как бы смешно это не звучало, под рукой всегда была железная бита, со сверхчеловеческой силой и острыми когтями это не сравнится. Преодолевая преграды, избавляясь от врагов, их дружба становилась еще крепче. И, конечно же, отношения Скотта и Эллисон переросли в нечто большее. Позже то же самое случилось со Стайлзом и Лидией, после нескольких лет, как парень бегал ней. Скотт всегда был на стороне добра, пока Арджент не умерла. Точнее сказать, ее убили. Последний вздох она сделала в объятьях МакКолла, любви всей своей жизни. Он пытался ее спасти, но все тщетно. Долгое время парень винил себя. Позже попробовал заглушить боль алкоголем, но когда понял, что спиртное на него не действует, его накрыла жажда мести. Он будто обезумел. Вскоре вовсе пропал. Казалось, что смерть Эллисон была первым шагом к становлению истинным альфой. Спустя десяток лет Скотт вернулся в Бикон Хиллс. Истерзанный и изувеченный до неузнаваемости, его глаза горели ярко красным цветом и не предвещали ничего хорошего. Опасения оправдались, когда повсюду начинали находить тела, скончавшиеся от нападения животного. Сегодня Стайлз и Лидия покончили с убийствами в их городе, но, к сожалению, не без последствий. Скотт укусил каждого перед тем, как бездыханно упасть на холодную землю. Стайлз мог поклясться, что в последний момент на его губах застыло имя "Эллисон". Промыв свою рану, Лидия усадила мужа на кровать и ножницами разрезала штанину его брюк. Точнее то, что от них осталось. Острые зубы порвали ткань и оставили на ней запекшеюся кровь. Мартин аккуратно обрабатывала рану, ее руки безумно дрожали. Стайлз положил свою ладонь на ее, останавливая действия рыжей. Она вопросительно посмотрела на парня. - Это не к чему и ты сама это знаешь, - чуть ли не прошептал Стайлз. - Мы слишком слабы для этого. Либо умрем, либо обратимся и убьем невинную жертву. Ты знаешь, что надо сделать. Слезы застыли в глазах девушки, но она неуверенно кивнула. Не сдвинувшись с места, Лидия взяла Стайлза за руку и погладила костяшки пальцев. - Когда все начало рушиться? - спросила она, посмотрев в любимые глаза. - Ты знаешь, когда. Со смерти Элли все пошло наперекосяк. - Раньше у нас все получалось на отлично, мы вчетвером были отличной командой, - горько усмехнулась Мартин. - Милая, живем вместе, умираем врозь. Признай, ты всегда знала, что без этих двоих у нас намного меньше шансов. - Господи, мы должны были состариться вместе! - Лидия не выдержала, слезы покатились по ее милому лицу. - А сейчас нам придется убить себя. - Знаешь, я всегда надеялся, что если альтернативные вселенные существуют, то в них мы все еще вместе. В каждой истории, в каждом мире, - Стайлз поцеловал жену в соленые от слез губы. Соприкасаясь носами и дыша в унисон, они просидели в таком положении пару минут. Лидия обняла Стайлза, уткнувшись в шею, а парень зарылся руками в ее золотистые волосы. Девушка пыталась успокоиться, чтобы не казаться слабой в свой последний день жизнь. Но слезы не слабость. Слезы - признак того, что вам есть, ради чего жить. Встав с кровати, Лидия потянулась за сумкой с оружием, достав два пистолета с их выгравированными инициалами. Они сделали это еще несколько лет назад, написали S♥L и L♥S на каждом. Это казалось милым. Зарядив пистолеты, они встали друг напротив друга. Стайлз не смог сдержать эмоций, внутри него будто что-то сломалось. Он так долго добивался эту умную девчонку, любовь всей его жизни. Парень не мог поверить, что снова не сможет быть с ней. - Лидия Мартин, я люблю тебя, и всегда буду любить. - Стайлз Стилински, я люблю тебя, и всегда буду любить. Их губы сомкнулись в горьком прощальном поцелуе в последний раз. В тот вечер в комнате мотеля раздалось два выстрела. А счетчик самоубийств увеличился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.