ID работы: 343064

Дикарка Эшли

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Проснулась я от громкого крика матери:"Эшли,быстрее,ты ведь не хочешь опоздать в школу?!" О,да,как же я могла забыть про первый день в новой школе?У меня,ведь только всё наладилось в старой.Я быстро встала,умылась,расчесалась и одела первые попавшиеся в шкафу юбку с блузкой. -Эшли!В школу опоздаешь!-донесся снизу голос тёти Мелиссы. Я ещё раз пробежала расчёской по мягким бронзовым локонам и затянула их темно-синей лентой.Затем,прихватив свой рюкзак,спустилась на кухню. Внизу мама с папой ели яичницу,а тетя Мелисса,как всегда возилась у плиты,и как всегда что-то подгорало. -Всем доброе утро.Прости,но позавтракать я не успеваю.-обратилась я к тёте. -Нет-нет,Эшли,ты просто не можешь уйти без завтрака.-она всегда была очень заботливой. -Я обязательно съем шоколадку перед уроками,-весело отозвалась я и направилась к выходу. -Но,Эшли...-не успела договорить она,так как я уже вышла из дома. Пришла я рано,оставалось ещё 15 минут.Я зашла в кабинет зам. директора,чтобы взять список уроков и номера их кабинетов на день. Я направилась в нужный кабинет и села на свободное место посмотрев на часы."8:55"-осталось 5 минут поэтому можно познакомится с одноклассниками. -Привет,как тебя зовут?-обратилась я к мальчику сидящему за моей партой. -Айрон,а ты наверное Эшли?-спросил сосед. -Да. -Познакомься,это Николь и Кэтрин,-я посмотрела на парту сзади нас,там сидели две девушки:блондинка небольшого роста и брюнетка с розовыми кончиками. -Приятно познакомится,-ответила за двоих блондинка-Я Кэтрин. -Взаимно-улыбнулась ей я. Прозвенел звонок и я повернулась обратно. На уроках не проходило ничего интересного,а на переменах я знакомилась с классом.Учителя у них ужасно надоедливы,постоянно спрашивали обо мне.После уроков я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.