ID работы: 3430693

Да с чего ты взяла?!

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Kuraj бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в здании гильдии Хвоста феи почти никого нет. Только Мира, которая протирает стаканы, Лексус с громовержцами, Макао с Вакабой и Люси. Девушка скучает за дальним столиком в углу. Вот уже месяц как Нацу взял задание, а вместо нее взял с собой Лисанну. Люси уже начала ревновать Драгнила к сестре Миры. Он уже не в первый раз так поступает, ну то есть работает с Лис. Да он даже Хеппи с собой не берет. По гильдии шел слушок, что они встречаются и решают вопрос над свадьбой. Это было больным ударом в сторону заклинательницы. Вчера она решила, если этот придурок со своей "новой девушкой" не вернутся на этот день, то она уйдет. Не из гильдии, а из этого города, страны, континента, из вселенной. Не умрет, конечно, но это не далеко от правды. Она уйдет в легион разведки. В другом мире. Там у нее есть друзья, наверное, если только они не убиты титанами. Даже если попытаются найти- не найдут. У нее же все равно внешность меняется с запахом. Даже драконоборцы не узнают. Грустно, но придется это сделать. Может ее убьют и она больше не будет плакать по ночам. Или может она забудется навсегда. Даже не вспомнит. Хотя это не реально. Ведь они столько пережили вместе. Хартфилия покопалась в кармане куртки и вытащила кольцо. Только она не заметила пару глаз, которые следили за ней. Подойдя к барменше, она сунула ей конверт, не сказав ни слова, вышла из гильдии. Все кто были в здании посмотрели ей в след, а после перевели взгляд на Штраус старшую и конверт возле нее.       -Э, Мира, а что за конверт? - вышел из шока Вакаба.      - Тут написано "для мастера"- Мира перевернула письмо и зачитала запись. Она заволновалась за подругу, ведь она не сказала что случилось, она молчала все время, изредка обмениваясь парочкой фраз с Леви или Венди. Один раз ходила на задание, а после ждала Нацу. Сейчас же она ушла и даже не попрощалась. Это странно. И все же дьяволица знала чувства Люси к Нацу и Нацу к ней. Она побежала в кабинет Макарова. Старик был завален бумагами от совета и некоторые были заданиями. Он посмотрел на Штраус и кивнул ей, чтобы та положила письмо на стол. Девушка, сделав это, вышла из кабинета.

***

В стенах Святой Розы

***

      -Микаса, Микаса вернулась!- на девушку бежал Эрен,- как ты сюда добралась? Я так по тебе скучал! Нет, ну вы только подумайте, ушла два года назад и вдруг вернулась!- парень таки светится от радости.       -Эрен, если ты так продолжишь делать, то меня завтра сожгут на костре, вместе с трупами,- у нее на лице появилась полуулыбка,- я тоже очень рада, что вернулась, что увидела тебя, - в серых глазах виднелись слёзы. Слёзы горя и радости. Она обняла своего "братика" и зарыдала в голос. Тот ее гладил по голове и пытался утешить. Дело было сложное.       -Эрен,- она позвала его шепотом,- а у нас все живы?- в ней было что-то такое, что он никогда не видел. Это был страх.       -Криста,- ему стало не по себе. Совершенно недавно она погибла. Эта девушка была сравнима с ангелом, но бог ее не пожалел.       -Криста,-ее глаза налились слезами, ведь они были даже не просто подругами, а как сестрами. Они были как двоюродные сестры. Не похожи на лицо, но почти всегда вместе были в отряде.       -Завтра утром мы идем за стену, ты готова или...       -Да. Обязательно. Ладно, еще увидимся. Я пойду, поздороваюсь с остальными,- и тогда она ушла. В сторону Армина и Жана.

***

Хвост феи

***

      При-и-иве-е-ет. Не ждали, а мы приперлись!- орал Нацу. Они с Лис только вернулись с задания. -Хм, а где Люси? Ми-и-ира, где Люси?- у Драгнила явно хорошее настроение.       -Люси... Знаешь, Нацу, Люси себя на удивление странно вела и она ушла, ничего не сказав. Она передала мастеру письмо, но мы его не читали и - ей не дали договорить. Лексус закрыл рукой рот дьяволицы.       -Сбежала твоя Люси! Одела кольцо с каким-то гербом, похожим на крылья и ушла, предварительно отдав письмо. Я не знаю что это, но что она не выдержала того, что ты ее перестал замечать это точно. Бедняга, я бы на ее месте нашел тебя и дал бы урок по правильному отношению к девушкам. Ты ее предал, дубина! Это же значит, что ты ранил ее сердце. Предатель!- громовержец это говорил с такой ненавистью.       -Молчать!- мастер вышел из себя, - Хартфилия и правда не выдержала и пошла на крайние меры - ушла в другую вселенную, мир, измерение, называйте как хотите, но Люси в опасности. Герб с крыльями называется "Крылья свободы". Эти легион разведки. Там погибают солдаты, очень хорошие солдаты. Наша Люси является одной из лучших солдатов. Если поспешим, то упасем ее от верной смерти. Это очень важно. Остались всего две заклинательницы во всем мире. И Люси самая сильная в своем роде. Нацу, как только мы найдем ее, а это очень сложно, ведь она изменила свою внешность, манеры и запах, то ты узнаешь причину ее ухода и, если в этом замешан ты, ты должен извиниться. Я уже сказал, чем может грозить наше опоздание. Заклинание фей перенесет нас, вы поняли?       -Да, - ответил Драгнил. Он настроен решительно. -Не медлим, идем! Синий свет озарил пространство и они все оказались за стеной Святой Розы. На опасной стороне, где вовсю идет резня. Никто не мог справится с титаном. Все кто еще жив, сильно ранены. А способные сражаться, далеко. Не повезло же ребятам.       -С дороги!- по дороге пробежал конь с парнем в седле.       -Это же капрал Леви!- мастер открыл в изумлении рот. -Но где его..-он не успел договорить как...       -Что вы тут делаете? Вы не должны быть тут! Вы в опасности. Скорее, уходите, бегите срочно!- к ним спустилась девушка, с черными короткими волосами и серыми глазами. У нее форма как и у Леви, но на шее повязан красный шарф.       -Микаса!- рядом пронесса парень. -Микаса, сзади!       -Только девушка обернулась, как оказалась в руке титана. Он славил ее в руке, но она была бы не Микасой, если бы так погибла. Она прорезала маневрами ему руку и упала на землю.       -Леви, собирай отряд. Многие погибли и к нам присоединился лишний "груз". Сам капрал уже прикончил гиганта и только кивнул.       -Эрен,- она окликнула парня, что предупредил о титане,- пускай дымовой сигнал. -Поехали! В этой битве они потеряли 40% всей гвардии.       -Если хотите выжить, то пошевеливайтесь. Какого черта вы вообще сюда выперлись?- она гневно посмотрела на мастера. -Я вас предупреждала не ходить за мной. Вы должны обратно переместиться в гильдию,- вот так вот сама себя и выдала.       -Люси! Так это ты! - Мира была чуть сзади от сероглазой. - Я так волновалась!       -Давай потом поговорим!- Люси-Микаса ускорила бег.       -Все ко входу!- кричала Ханджи.

***

спустя два часа

***

      -Значит, ты устала ждать Меня и Нацу с задания, у тебя сдали нервы и ты ушла обратно в развед-корпус?- подвела итоги Лисанна.       -Но смысл идти на верную смерть?- Лексус все не унимался.       -Но смысл мне жить? Мне не для кого жить. Раньше был Нацу, но даже он бросил меня,- из ее глаз уже лились слезы.- А когда их не было, вы все говорили какая они с Лис отличная пара и скорее бы свадьбу сыграли,ма это уже стало..       -Последней каплей,- подытожил Нацу.       -Да. Именно по этому я и решила уйти, чтоб не мешать вам. Вашему счастью и..       -Да с чего ты взяла, что мы пара?!- Нацу взбесился. Его глаза закрывает челка, а губы искривлены в полуулыбке. Этот вид был устрашающим.- А ничего, что решать за людей очень плохо? Люси, послушай меня, я брал с собой Лис, потому что мог ей все рассказать, а она бы мне еще посоветовала что либо. Я не мог это обсуждать с кем-то другим. Люси, я люблю тебя и только. Люсь, ну вот никогда не надо сомневаться во мне. Давай вернемся в гильдию. У нас все будет хорошо. Правда,- он взял ее руку и притянул к своей груди. -Всегда будем вместе.       -Хей, Саламандр, не томи. Взял на руки и под венец!- впервые за все время выронил одну фразу Бухлоу.-Ты ведь согласна?- он обратился к пока-еще-Хартфилии. Та кивнула и бросилась к Нацу.-Да, скоро свадьба, все довольны. А теперь в гильдию!

***

прошло 7 месяцев

***

На постели лежит супружеская пара. Первая семья, что появилась в гильдии. А через четыре месяца у них появится ребенок. Люси вовсе не вредная, капризная беременная стерва, а молодая, счастливая, а потому и красивая девушка. У них все просто прекрасно, но...       -Нацу, ты меня не любишь!- захныкала будущая мама.       -Да с чего ты взяла?!- ее муж уже готов разрыдаться. За последнюю неделю она изменилась. Она ревнует его ко всем, а если долго молчит, то она выдает, что он ее не любит.       -Нет, любишь!- она поцеловала его. У них и правда все хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.