ID работы: 3430778

Выше неба, ярче звёзд.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковая встреча.

Настройки текста
Снова утро. Шторы над открытым окном развиваются от легкого прохладного ветерка, который проходя по коже, оставляет мурашки и заставляет как можно сильней укутываться в теплое одеяло. Погода была облачная, но дождь синоптики не обещали. От звона будильника девушка проснулась, однако вспоминая то, что произошло на днях, идти в школу не хотелось больше чем когда либо. Откинув одеяло, Хикари посмотрела на ещё недавно повешенные постеры. Маеда Ацуко с первого плаката и 71-ое поколение ноль-ноль со второго, заставили девушку взбодриться и встать с кровати. Приведя себя в порядок и поев, девушка взяла школьный рюкзак, и направилось в то место, в которое идти вовсе не хотелось. Мысль о том, что все занятия придется сидеть, делая вид, что она попросту не знакома со своими друзьями, не давала ей окончательно успокоиться. Выйдя на улицу, она достала из кармана плеер, которым раньше пользовалась лишь для воспроизведения любимых книг. Недолго думая, она включила песню «Aitakatta», которую последние два дня слушала часами. С музыкой путь в школу казался ближе и веселее, даже если она шла без привычной компании друзей, которые всегда встречали её, если она приходила к нужному времени. Войдя в класс, Хикари обнаружила, что ни Юзуки, ни Мио ещё нет, и с облегчением уселась на свое место. Однако ей было очень непривычно сидеть без дела или общения, поэтому убедившись, что до звонка осталось двадцать минут, решила прогуляться по школе. Спустя минуты две девушка уже стояла на школьной крыше. Все такой же прохладный ветерок трепал волосы и рубашку. Хикари не любила ходить куда-то одна, однако выбирать не приходилась. Она запрыгнула на узенькую лавочку, стоящую рядом, и расставив руки в стороны, якобы пытаясь удержать равновесие, стала маленькими шажочками идти вперед и одновременно напевать не так давно полюбившуюся песню. Дойдя до конца лавочки, девушка спрыгнула с неё и в тот же момент попыталась сделать произвольное движение под напеваемую песню. Она практически никогда не пыталась танцевать, и у неё плохо получалось, но чувство легкости во время танцев ей нравилось и она продолжала. Это продлилось не долго, потому что она знала, что её могут заметить другие ученики или учителя. Увидев поющую и танцующую девушку, по школе поползли бы разные слухи про семью Кимишима, чего девушка и хотела избежать. Однако было уже поздно. - А ты неплоха для новичка. – Послышался незнакомый голос. Рефлекторно обернувшись, девушка увидела за собой девушку примерно её же возраста. Она была довольно высокой. Длинные розовые волосы были распущенны и красиво развивались на ветру, а кончики волос, которые были болеее темного цвета, придавали ещё большей красоты этой девушки. Она выглядела счастливой и не было похоже, что пытается распространять слухи. – Эй, эй, ты ведь тоже фанатка AKB? – С интересом спросила незнакомка. - Прежде чем интересоваться мной, назови свое имя. – Холодно ответила Хикари, пытаясь выяснить, что же хочет от неё чудная девушка. - А? Моё имя Чихару… Я подумала, что могла познакомиться с тобой и вместе увлекаться ноль-ноль! - На тебе даже нет формы нашей школы, ты серьёзно надеешься заполучить мое доверие? - Вот блин… - Немного растерялась девушка. – Нужно было заговорить с тобой хотя бы после первого учебного дня. Ладно, ещё увидимся! – Оптимистично произнесла она и направилась уходить. – После этого урока, давай встретимся тут? - Ну… Ладно. – Немного задумавшись ответила Хикари и поразмыслив над тем, что только что произошло, собралась уходить с крыши. Войдя в класс, девушка заметила, что Юзуки и Мио уже пришли и весело что-то обсуждали. Чувство было не из приятных, но стараясь не обращать на них внимания, она направилась к своему месту. К счастью звонок прозвенел быстро, и сидеть столбом долго не пришлось. На пороге показался классный руководитель, судя по всему, он пришел сделать какое-то объявление или поговорить с теми, у кого плохая успеваемость. Но если бы все было так просто, не было бы и истории. (Автора немного понесло, не обращайте внимания). Однако увидев знакомую фигуру за его спиной, Хикари поняла, что дело не в объявлениях или прочем. - Доброе утро, садитесь. – Произнес учитель. – Хочу представить переведенную ученицу. – Произнес он, указывая на странную незнакомку. Хикари вначале не догнала что происходит, но когда до неё дошло, на её лице появилось удивление, однако её эмоции можно было описать словами «серьёзно мать вашу?». - Меня зовут Чихару Сакураги. Приятно познакомится. – Произнесла девушка и написала свое имя на доске. Она была совершенно спокойна и если наблюдать за её эмоциями, то она выглядела вполне довольной и счастливой. Свободно место Чихару выбрала прямо перед местом Хикари, казалось, будто она это уже давно спланировала. Хикари волновал лишь один вопрос – чего эта Чихару хочет от неё. После окончания урока, Чихару вскочила с места, и якобы намекая на что-то, стала смотреть на Хикари. - Да поняла я, поняла. – Протянула девушка и направилась на крышу вместе с ней. Мио, сидящая, на парте позади Хикари, с удивлением смотрела вслед девушкам, не понимая, что происходит. До крыши было рукой подать, поэтому до продолжения разговора не нужно было проходить пол школы. - Продолжим? – Улыбнувшись, спросила Чихару, однако, не дождавшись ответа, продолжила недавний разговор. – Я понимаю, что сразу человек не станет мне доверять, но когда я увидела твоё пение и танцы, поняла что ты такой же фанат группы ноль-ноль. Я не могу пройти мимо тебя. Я хочу хоть раз пообщаться с человеком с такими же интересами. – Восторженно произнесла она. Хикари лишь стояла с выражением лица «аля женщина вы что несете», ибо раньше подобного ей никто не говорил. Чихару осознавала, что Хикари не понимает, к чему она клонит. - Прости, что сразу начала говорить тебе это… Наверняка я кажусь тебе странной… - Ещё какой. – Не дав однокласснице договорить, произнесла Хикари. - Я подожду. Думаю, однажды ты сможешь мне доверять. Блин, такое чувство, что я снимаюсь в каком-то фильме и пытаюсь подружиться с главной героиней. С таким успехом я смогу сниматься в телешоу. – Рассмеялась девушка. «Она общительная и веселая… Вроде понимающая. Она любит мероприятия и не похоже, что у неё плохие намерения» - подумала Хикари и улыбнулась. Чихару удивленно посмотрела не неё, не понимая, почему Хикари улыбается, смотря на неё. - Я верю тебе. – Ещё шире улыбнулась девушка. - Правда? – Радостно закричала девушка, хотя казалось, будто она сейчас заплачет от услышанного. - Ээй. Только не плачь! – Приказным тоном закричала Хикари. - Я люблю тебя! – Закричала розоволосая. Наша героиня и не заметила, как оказалась в объятиях этой чудачки. Это было весьма неожиданно, обниматься с девушкой, которую встретил меньше часа назад. - Ты ведь даже не знаешь, как меня зовут… - Еле слышно произнесла Хикари. - А ведь точно… - Погрустнев, ответила Чихару, выпуская Хикари из объятий. - Кимишима Хикари. Приятно познакомится. – Улыбнувшись, произнесла девушка и протянула руку однокласснице. - Приятно познакомиться, Хикари – чан. – Ответила Чихару, пожав руку новой подруге. Именно с этого знакомства и начался путь к мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.