ID работы: 3430786

Его улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомые лица

Настройки текста
— Досчитай до трёх, Тэхёни, и прыгай, — крикнул Хосок. Парень с каштановыми волосами стоял на краю вышки. Его одолевал страх, а ветер обдувал лицо и разбрасывал пряди волос, но пути назад уже не было…

>fleshback<

      Хосок проснулся ранним сентябрьским утром. Он бы хотел проваляться так в кровати ещё часа три-четыре, но сегодня был первый учебный день. Осталось пережить последний грёбаный год. Боже, как же я не хочу вставать, моя кровать такая тёплая. Интересно, будет ли кто-то из старого класса?       Ему всё же пришлось пересилить себя и встать. До начала занятий осталось всего пол часа поэтому он быстро собрался и, не успев позавтракать, выбежал из дома. Хосок бы предпочёл медленно прогуляться, насладиться тёплым солнечным днём, пронаблюдать за лениво плывущими облакам нежели нестись сейчас, сломя голову, в ненавистную школу.       Подойдя к двери, Хосок с горечью вздохнул и зашёл в класс. Он начал осматриваться и, к большому сожалению, не увидел ни одного знакомого лица. Не успев пройти на своё место ему прилетел смачный пинок под зад. — Привет, ушлёпок. Что за…       Хосок развернулся уже готовый ответить обидчику, но увидел его. Там стоял парниша, невинно улыбаясь и почёсывая затылок. Именно эта улыбка так нравилась Хосоку. Его сердце учащённо забилось от встречи с Тэхёном       Он собирался поприветствовать приятеля, но тут прозвенел звонок. — Ну ладно, удачи, — сказал Тэ и уселся за парту.       Хосок прошёл на своё место и сам того не ожидая поддался воспоминаниям. Он вспомнил как Тэхён перевёлся к ним в класс в средней школе и за один день стал предметом обожания многих девушек. Оно и понятно, ведь его можно полюбить за один лишь хрипловатый голос. Вспомнил как впервые услышал пение Тэхёна когда убирал школьную студию, хотя наверное никогда бы не услышал если бы Тэхён не думал, что находится там один. Сейчас трудно сказать когда Хосок понял, что ему нравится Тэхён. И Как бы он не хотел избавится от этих чувств, как бы часто он не говорил себе, что это не правильно, его сердце всё равно трепетало при мысли о нём.       Через месяц классный руководитель сообщил о поездке в Пусанский океанариум. За прошедшее время эти двое почти не общались, так как были погружены в учёбу. — Сядешь со мной в автобусе? — неожиданно спросил Тэхён.       Хосок удивлённо посмотрел на него, хотя положительно ответил на предложение младшего.       Следующие три недели до поездки Хосок и Тэхён вместе проводили время на переменах, после школы зависали в компьютерном клубе или у Хосока дома, а играть в футбол по субботним вечерам у них вовсе вошло в привычку. Сегодняшний день ничем не отличался от других. Правда, им задали проект который они должны сделать к завтрашнему дню, но они его конечно же забросили и уже второй час играли в приставку. — Блин, ты читер что ли?! — возмущался Хосок.       Тэхён же только злобно хихикал в ответ.       Хосок перевёл взгляд на часы, было уже 10 вечера. — Тэтэ, оставайся на ночь, а то уже довольно поздно и мы не доделали проект, учительница нас убьёт. — предложил Хосок и направился на кухню, чтобы заварить себе чай. — Было бы круто, только, хён, где твои родители? Они не будут против?       Хосок конечно же ожидал такого вопроса, но всё-таки не смог сдержать дрожь в руках и поставил кружку на стол. — Тэхён… Они… — Хосок пытался сдержать подступающие слёзы. — Тэхён, понимаешь, мои родители умерли когда мне было семь. Сейчас мой опекун — дядя, но он не живёт со мной, давай просто не будем об этом, нам надо доделать проект, — он попытался выдавить улыбку, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, что едва ли ему удалось. — Хорошо, но, хён, ты же знаешь, что я всегда выслушаю тебя если понадобится, — успокаивающе ответил Тэхён.

***

      Все ученики уже расселись по своим местам как в автобус зашёл Тэхён, а следом за ним учитель. Ким подсел к Хосоку и приятели обменялись улыбками. — Извини, что опоздал, Хён, я просто проспал. — Главное, что ты вообще пришёл, — ответил Хосок. — Ох, и оторвёмся мы сегодня, — сказал Тэхён       Автобус тронулся и Хосок начал наблюдать в окно за отдаляющейся школой. После пяти минут неловкого молчания, Чон всё-таки решился начать разговор. — Слушай, Тэ, почему ты начал общаться со мной только сейчас, ведь мы были в одном классе и раньше, — спросил он. — А почему бы и нет, я так же как и ты никого не знал и чувствовал себя неуверенно. Раньше я думал, что ты тихоня и всё такое, но сейчас мне с тобой весело и комфортно, — довольно ответил Тэхён.       От этих слов у Хосока на душе стало теплее и он заулыбался. — Я вижу ты согласен со мной, — подметил Тэ. Следующие пару часов они так заболтались, что не заметили, как прибыли на место назначение. Все ученики вышли из автобуса и направились прямо в океанариум. Войдя туда, Тэхён начал метаться от одного аквариума к другому и фотографировать всё подряд. Хосок наблюдал за происходящим еле сдерживая смех. Ну прям как маленький ребёнок       Позже Тэ остановил своё внимание на аквариуме с акулами и тогда к нему подошёл Хосок. — Хён, — серьёзным голосом произнёс Ким, по прежнему не отрывая взгляда от хищников.       Хосок насторожился, думая, что Тэхён хочет сказать о чём-то важном. — Купи мне мороженного, — вскрикнул младший скривив милую мордашку.       Хосок выдохнул, его ожидания не оправдались. Боже, когда-нибудь он сведёт меня сума       Тогда он приобнял Тэхёна за плечо. — Ну пошли, — произнёс Хосок и они оба направились в сторону кафе.

***

      На обратном пути с экскурсии Тэхён, от избытка сил, заснул у старшего на плече. Хосок был безумно рад этому дню проведённому с ним. За последнее время эти двое стали зависимыми друг от друга, но Хосок по прежнему был вынужден скрывать свои чувства, ведь он боялся оттолкнуть Тэхёна.       Тэхён вышел из автобуса лениво потягиваясь. — Ах, Хён, мне так понравилось, особенно как ты с лестницы навернулся, — сказал он, улыбаясь своей прямоугольной улыбкой. — Хочешь я тебя провожу? Нам всё равно по пути, — застенчиво спросил Хосок. — Было бы здорово, — ответил Тэхён и удовлетворённо, после двух часов сна, зашагал в сторону дома.       Они дошли до дома Тэ и он решил, что пора прощаться. — Ну ладно, давай, до зав…       Его перебил грубый мужской голос. — Тэхён! Ублюдок, где тебя носит, быстро заходи в дом! — Извини, это… мой отец, он видимо перебрал, до завтра, — смущённо ответил Тэхён.       Но на следующий день Тэхён так и не появился в школе. Хосок начал за него волноваться, ведь тот даже не брал трубку и не отвечал на смс. Может стоит его навестить, хотя, лучше не стоит навязываться, наверное небольшая семейная размолвка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.