ID работы: 3430794

Апельсиновый сок

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1)

Настройки текста
Когда заходишь в кафe, незаметно ничего, на что можно посмотреть и сказать "Вау". Ничего, и никого, кто бы выделялся из серой массы людей... Только одна девушка...Девушка с рыжими, кудрявыми волосами, сидит у окна и пьет апельсиновый сок.Эта девушка: Мила Рудик-юная магичка с Думгрота, и сейчас она обдумывает планы на летние каникулы. Pov Мила Да уж, ну и что мне делать? Сидеть все лето дома? Будет скучно. Начало лета я точно проведу с Акулиной и Гурием, потом я встречусь с Белкой и Ромкой. Акулина сказала, что я, возможно встречусь даже с Никитой.СТОП.Почему это возможно?! Я встречусь с ним 100℅. Все, решила! Напоследок летних каникул поеду к Никите, только надо убедить а… Конец Pov Мила Но ее размышления прервал телефонный звонок … от Акулины. Девушка обрадовалась, потому что хотела рассказать свои планы опекунше, но сказав: -Я Тебе сейчас такое расскажу, — услышала в ответ грустное: -Рассказывай, — здесь то она и поняла, что что-то не так. -Акулина, что случилось? Почему ты такая грустная? — В ответ, она услышала тихие, почти непонятные слова.  — Мила…Понимаешь, мы с Гурием … не можем провести с тобой все лето, потому что нас, как и других учителей отправляют на конференцию в Париж, на 2 месяца, — Мила перевела дыхание, она думала будет что-то страшнее, чем изменения планов на лето. -Не переживай, все будет хорошо, я просто поеду к Никите, скорей чем планировала, - спешила успокоить опекуншу девушка. -Не все так просто, я разговаривала с Никитой, он едет с приемными родителями на отдых, - снова с грустью в голосе, сказала Акулина.  — Ну и что мне теперь делать? Никита на отдыхе, Белка в магическом лагере, Ромка занят семейным рестораном, а вы едете на конференцию, - вспылила Мила. -Милая спокойно, я попросила Платину и Алюмину составить тебе компанию, - спокойным голосом сказала Акулина.  — Ха … ты бы еще Лютова попросила, - с трубки послышался вздох типа, «раскусила». -Акулина, — начала Мила — надеюсь ты этого не сделала!? -Сделала, и Нил сказал, что подумает. -Я ж его там убью, - со злость сказала Рудик. -Так, — Акулина надела на себя маску строгой опекунши -Меня это не волнует, я уже в аэропорту, а ты завтра идешь к Платине в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.