ID работы: 3430794

Апельсиновый сок

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3)

Настройки текста
Утро... Солнце играет лучиками с лицом мирно спящей девушки. Она сильнее закрывает глаза, и поворачивается на бок, надеясь еще поспать, но после нескольких плохих попыток она встает. - Даже если никого нет дома, все равно что-то помешает выспаться, - ворчит она себе под нос идя в ванну. Немного освежившись, она уже меньше хотела спать. Зайдя в свою комнату, Рудик услышала что звонит телефон. Взяв трубку, она увидела незнакомый номер, но все равно еще сонным голосом ответила: - Алло, - с другой стороны послышался слегка встревоженный голос. - Привет Мила, это Платина, надеюсь я тебя не разбудила, потому что хотела с тобой поговорить. - Нет, не разбудила, я просто не выспалась. - Ложиться надо раньше, - ясно, что не без улыбки сказала Платина. - Легла я рано, а вот толку ... - словно в знак правды, Мила зевнула - А о чем ты хотела поговорить? - Я хотела спросить, сможешь ты пойти со мной по магазинам? - Эм, я не знаю... а как же Алюмина? - Не хочу позорить сестру, но у нее вкус не очень, - немножко грустно ответила Платина, - А с Нилом не пойдешь, сама понимаешь. - А Лютова там точно не будет? - неуверенно спросила Мила, - А то мне сюрпризов не надо. - Обещаю, он не придет, - уверенно сказала старшая Мендель. - Хорошо, я приду, но не советую доверять моему вкусу. - Ничего, я люблю рисковать, встретимся сегодня у меня в 5 часов, - сказала довольная Платина, - До встречи. - Ага, - коротко сказала Мила и отключилась. Pov Мила Я попала. А если там каким-то образом будет Лютов? Ну нет, Платина пообещала ... Надеюсь она сдержит слово. Итак, мне нужно готовиться, а то знаю себя, посижу немного, почитаю книгу, и уже надо бежать. Начнем с поиска денег. Конец Pov Мила - Такс, такс, ну и где тут Акулина деньги прячет? - Спросила сама себя наш "ангелочек", и начала ходить по дому в поисках заначки. Первым делом, она поискала у Акулины в шкафу, затем в комоде, под подушками и матрасом. Ничего не найдя, она пошла в кухню. Перерыв все шкафчики и банки. Она расстроилась, так как ничего не нашла, но потом вспомнила, что опекунша оставила ей 125 золотых троллей, и рассмеялась, со своей манеры искать приключения там, где их казалось невозможно найти. Было уже два часа, и пообедав, Мила решила пойти переодеться, все таки не очень хорошо ходить в пижаме до обеда. Надев розовую кофту и светлые джинсовые шорты, девушка погрузилась в мир чтения, но время не оставалось, подходил час встречи со "злом", но она об этом не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.