ID работы: 3430794

Апельсиновый сок

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5)

Настройки текста
- Рудик! Неужели ты новые слова выучила? - со своей фирменной ухмылкой спросил Златодел. - Лютов, отойди, я спешу! - зло прошипела Мила. - А если не отойду? - ему нравилась эта игра, хоть какое-то развлечение на сегодня. - Тогда я... - не успела она договорить, как ее перебили. - Мила, почему ты так долго? А то я уже думала что ты не придешь. Нил, а где печенье? Или ты еще не был в магазине? - Мендель начала задавать вопросы так быстро, что он не успевал ответить. - А, ну конечно молчи! Наверное опять хотел с Милочкой подраться! Pov Нил Как она ее назвала?! Милочка?! Да уж, наверняка кто-то ей конкретно мозг промыл. Как эту рыжую уродину, можно называть такими словами? Не к добру это, ой не к добру... Конец Pov Нил - Платина, успокойся, мы просто разговаривали! Пошли лучше по магазинам, - попыталась перевести тему Мила. - Ладно, идем за Алюминой, и на шоппинг, - смиловалась над "жертвой" Платина. - А ты Нил, марш в магазин, за печеньем, и чтобы до 8 часов НЕ съел, - скомандовала Мендель (хотя она уже Векша). - Так точно, - подыграла Мила, и направилась домой к Платине. На что Лютов, лишь хмыкнул. Pov Мила Я иду, а Платина не отстает со своими вопросами. Надоело, ох... Лютов, неужели ты не мог скорей за печеньем пойти, чтобы я это сейчас не выслушивала?! - Ау, Мила, ты меня слышишь, - Платина щелкала передо мной пальцами. - Слышу, слышу, - говорю я, когда ко мне наконец-то доходят ее слова - Просто задумалась. - Ааа, - Улыбается, твою мать, о чем она думает? Мы дошли до ее дома, это хорошо, не буду выслушивать ее тирады. Конец Pov Мила - Алюмина, где ты? - Стала звать свою младшую сестру Мендель. - Я здесь, - послышалось из кухни. Зайдя туда, девушки увидели картину, которая удивила Рудик, но была привычна для Платины: Алюмина доставала из духовки яблочный пирог. - Девушки, а давайте чай пить? - Предложила та. - Мы вроде собирались за покупками идти, - сказала Мила, ей просто не хотелось лишний раз видеть Лютова. - А давайте пойдем сначала за покупками, а потом и чая попьем, - предложила старшая Мендель (Векша). Согласившись на такой компромисс, девушки пошли за покупками. Платина сразу начала вручать девушкам кучу платьев на примерку, которые Алюмина с видом замученной котом мыши мерила, а Рудик отвергала, говоря, что не любит она их. Но старшая Мендель не сдавалась, и в результате Мила купила длинное синее платье (1), Алюмина купила короткое фиолетовое платье (3), пообещала себе и девушкам, что станет заниматься спортом и сядет на диету, но это далось ей нелегко, потому что она ленивая, и любит поесть. Платина же купила короткое винтажное платье с цветочным узором(2). Девушки уже собирались идти домой, как будущая спортсменка сказала: - Эй, а в чем я буду бегать, если у меня даже спортивного костюма нету? - И правда, не хорошо как-то, - подтвердила Рудик, удивительно, но ей даже понравилось быть в компании этих девушек. - Пойдем еще и спортивный костюм себе прикупим, - теперь уже две девушки глазами а-ля кот в сапогах, смотрели на Платину и ждали его согласия. - Ну хорошо, - сдалась она,- но не долго. На что девушки с дружественным смехом забежали в следующий магазин. Мила взяла первый попавшийся костюм, и направилась к кассе (5), Платина тоже быстро нашла свой идеал (4), Алюмина же долго ходила-бродила надеясь найти то, что подошло бы ей по фигуре,и все же она с криками:- Нашла (6)! - побежала на кассу, после чего пригласила Милу на чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.