ID работы: 3430840

Первый

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же ты жалок, тупой братец! Тебе было суждено умереть ещё в день твоего рождения! - Меньше слов – больше дела, и-ши-ши! И очередной сноп сверкающих лезвий был выпущен в сторону светловолосой фигуры в белом одеянии. Фигура без труда увернулась, но один стилет успел задеть её плечо, отчего на чистенькой белой рубашке проступило тёмно-красное пятно. Со злобной улыбкой фигура повернулась в сторону своего противника, но прямо перед ней предстала улыбка не менее злобная, и секундой позднее появилось сильное жжение в животе. На мраморном полу, среди тёмной комнаты, освещённой тусклыми проблесками луны, лежало полу-бездыханное тело Расиэля. Лицо, вместе с длинной чёлкой, были окроплены тёплой струёй алого цвета. Он пытался хотя бы присесть, но безрезультатно. Сильный удар в лицо и кровоточащая рана на животе снова валят его наземь, лишая последних шансов. Рядом с ним, присев на одно колено, стоял его младший брат-близнец – Бельфегор. Он приставил блестящий стилет к горлу Расиэля и улыбался во все свои 32 зуба. Сиэль хотел оглянуться по сторонам, надеясь увидеть там Олгерта. Но вместо этого его взору предстала картина обезглавленного тела в строгом костюме, превращённого в кактус со стальными иглами. Принц повернул голову в ту же сторону и издал нервный смешок. - Хочешь почувствовать то же, что и он? Как холодный металл медленно разрезает твою плоть? Миллиметр за миллиметром. Мне было так интересно наблюдать за тем, как он вопит от каждого надреза, как лезвие, точно горячий нож в масло, входит в окровавленную грудь, как легко его горло вступило в симбиоз с моими игрушками. В конце концов, его голова может украшать его же могилу, хах! У тебя тоже не будет сил сдерживать вопли. Тёплые брызги крови сделают картину ещё прекрасней. И-ши-ши-ши-ши! - Бельфегор заливался смехом от упоения. Но лицо Расиэля будто выражало полное безразличие ко всему происходящему. Белу именно так и казалось, что неимоверно его бесило. Он ещё сильнее придавил холодный стилет к горлу брата и без умолку истерично смеялся. - Наверное ты думаешь, почему я медлю, и ты всё ещё жив? Ответ прост. Я хочу, чтобы ты видел, что на самом деле ты – аутсайдер, ноль, ничтожество. С самого детства ты хотел показать всем, что ты лучше меня. Лучше во всём. Чего бы мы не касались, ты всеми способами пытался превзойти меня. Но провести принца не так-то просто, и-ши-ши! Всё, на что ты способен – оставить пару еле заметных царапин, - Потрошитель провёл пальцем по глубокому порезу на щеке, оставив за собой кровавый след, - Ты никчёмен, – Бельфегор задумался на мгновение, - Хотя, в чём-то и прав. Из нас двоих ты умрёшь первым. Я дарю тебе быструю смерть! - Бельфегор… одумайс… Но не успел он договорить, как острие стилета впилось ему в горло, заставив кровь брызнуть в разные стороны. Принц-Потрошитель получал удовольствие от каждой брызнувшей капли и продолжал заталкивать нож всё глубже и глубже. Следом в ход пошел ещё один, и Расиэль снова и снова получал сильные удары лезвием в грудь. Бельфегор навис над уже безжизненным телом Сиэля и продолжал вырезать плоть из его груди, вследствие чего там зияла приличных размеров дыра. Всё лицо, волосы, руки и одежда принца были залиты кровью. Он стоял на коленях, напротив изуродованного тела брата и задыхался от упоительного смеха. Смеха победы. Ведь теперь он первый. Он всегда будет первым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.