ID работы: 343092

Одна ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся жизнь

Настройки текста
Выпусной. Все стоят в красивых платьях, смокингах. Поздравления, цветы, шампанское, веселье, радость, смех. На душе что то не спокойно. Решила прогуляться смотрю Димка стоит из 11 "А". Решила подойти поздравить. -Дим привет, эй ты чего? Диим. -Привет Насть. -Что случилось?! -когда мне было 12 лет мы с мамой переехали в этот город. На улице август тепло и светло, я решил погулять. Когда вышел на улицу увидел ребят, решил подойти познакомиться.(Все таки не на день же приехал). Ребята оказались очень радушными, но по настоящему мы сдружились лишь с Егором. Через месяц мы были не разлей вода. Целый месяц мы гуляли,бесились, шатались везде, он "знакомил" меня с местностью. Наступил сентябрь, пора идти в школу. Как оказалось мы с Егором учились в одной школе, только он был старше на 2 года. Так как в школе сложились уже у всех отношения и новеньких терпеть не могли, в первый же день мне порвали портфель и поставили бланш под глазом. Когда это увидел Егор он пришел в бешенство. В этот же вечер он подошел и поговорил с ребятами. Больше меня не трогали. В 8 классе когда меня бросила девушка, он подбадривал и говорил что все ерунда, прорвемся. В 10 моя мать умерла. Для меня это было концом жизни, Егор помог с похоронами. Помог восстановиться, позвал к себе жить, так я переехал к нему. В 11 классе я стал к нему присматриваться... Я заметил какое у него красивое накаченное тело. Я все чаще смотрел на него, я мог проснуться ночью пойти в его комнату и просто смотреть. Он был таким милым... Неделю назад у меня было ДР. Мы решили отмечать его вдвоем. Во время готовки я нечаянно порезал палец. Егор как появился как добрый фей с аптечкой) Сначала совсем неожиданно он облизал палец. Затем стал подниматься выше и выше, его поцелуи должны были меня заставить ударить его, но мне было жутко приятно и когда я начал постанывать я сам себе не поверил. Егор жадно впился в мои губы и я ответил на поцелуй, тогда он углубил сильней его, просунув свой язык, который стал вытанцовывать с моим. Его руки гуляли по моему телу(на мне было нижнее белье и штаны). Он взял меня на руки и отнес в свою комнату. Я не успел опомниться, как на пол полетели мои штаны. Я был уже возбужден, Егор взял мой член в рот и начал посасывать его. затем он облизал свой пале и засунул его ко мне в анальное отверстие ощущение было не из приятных, затем второй и третий. Не знаю почему, но я не сопротивлялся. Не успел опомниться как его член был во мне. Он дал мне время привыкнуть, затем начал ускорять движения. Через 5 минут я уже кончил, Егору понадобилась еще одна минута... Он без сил рухнул рядом со мной и мы просто минут 10 лежали. Потом он встал сказал что надо в аптеку, за бинтами, про палец я совсем забыл, времени было 11 часов. Я не стал возникать. Когда он ушел я встал и почувствовал резкую боль в низу живота, голова закружилась и я рухнул на пол. Смирившись я все таки встал и направился в ванну. ВО время того как стоял под ледяными струйками я думал что теперь все будет по иначе. Я понял что люблю его! Он вся моя жизнь. Сейчас он придет и я все ему скажу. я вышел из ванны и решил прилечь. Но как только я лег мигом отрубился. Меня разбудил телефон. Было 10, а Егора не было. Было не охота брать трубку, но я все таки себя пересилил. Поднял трубку у меня спросили тут ли проживает Сечный Егор. Я ответил да. Тогда мне сказали что он в больнице, назвали адрес. Не смотря на то что моя 5 точка ныла я собрался,вызвал такси и поехал в ту больницу. Оказалось что его избили и отобрали все вещи. Он находился в ужасном состоянии. Врачи сказали что шансов нет... Я был разбит. В этот же день Егор умер... На его похоронах собрались все родственники, когда крышку закрыли и опустили его гроб я не выдержал и прыгнул туда же, я не мог поверить что мой Егор, мой любимый Егор мертв... Меня еле оттащили и вытащили из ямы. -И вот сегодня спустя 2 дня после похорон я стою здесь и не понимаю что я тут делаю, мой Егор там, а я здесь. -Прости, я не знала. Ты должен жить и добиться всего ради него. Он был бы рад я знаю это. - Прости Настя мне нужно идти. Через 2 минуты за углом послышались крики. Все побежали туда. Машина сбила молодого человека. кровь была по всему асфальту. А этим молодым человеком был Димка... Тот жизнерадостный Димка... Все плакали, но одна Настя знала что сейчас он счастлив. Они счастливы, потому что они теперь вместе. На всегда, а не на одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.