ID работы: 3430938

Замуж или ну его

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все давно мы с вами знаем Сколько раз на день мечтаем Не про деньги и диеты, Не про сало и конфеты, Не про Кипр, Париж, Таити, А скорее замуж выйти. Но никто не думал раньше, Что же будет с вами дальше. Кто б сказал наверняка, Хороша ли та мечта? Покажу я вам конкретно Жизнь семьи богатодетной. А потом уж вы решите, Выйти замуж иль не выйти. Жил-был миленький Сухо, Он учился хорошо, Был красивый не на шутку И богатый (на минутку). Крис в Китае проживал На площадках мяч пинал. Думал стать крутым спортсменом, Офигенным суперменом. Но судьба решив иначе, Попросила вдруг удачу, Чтобы та им помогла И мальчишек сих свела. Так в Корею Крис попал И Сухо там повстречал. Стали вместе жить с тех дней И воспитывать детей. А детишек их, милашек, Было десять аж мордашек. Папа Крис, а мать Сухо, Ох пришлось им не легко. Каждый из детей был разный, Но по-своему прекрасный. Только в этом и проблема. Как воспитывать? Дилемма. Дио наш был ростом мал, Часто маме помогал. Пусть он с виду и милашка В гневе был он очень страшный. Если кто-то доставал Он чутка озверевал. Палку вынет из-под пола И всех лупит без разбора. Если Кай вдруг приходил, Дио палку в пол ложил. Только Кай мог втихомирить, Если Дио дебоширит. Чан с Бэкхёном – троли злые Вечно шуточки травили. Дио часто доставали, Больше всех и получали. С ними также Сэх водился, Но, зараза, не палился. Делал моську кирпичом, Будто тут он ни при чём. Чен с Сюмином в зал метались, Вместе спортом занимались. С ними Бэк хотел ходить, Но не смог дверь в зал открыть. Чен и Сю как в зал ходили, Тао тоже захватили, Трюки Тао там мочил, Иногда и их учил. Лу и Лэй тихони были, Ко всему, трудолюбивы. Мамке с Дио помогали. Никого не обижали. Каждый день в EXO-семье Был как будто на войне: Чан и Бэк стебутся с Лэя, Тот наивный им поверил И засунув руку в вазу, Бьет поклоны унитазу. Чен с Сюмином в зал пошли И Бэкхёна привели. Есть проблема только вот, Слишком жирненький живот. Не смогло с нутеллой пузо, Пресс качать с тяжёлым грузом. Дио Чан опять дразнил Палкой больно отхватил. И теперь с огромной шишкой, Спить тихонько словно мышка. Тао с палкой упражнялся И маленько домахался. Десять видов синяков. Всё, не надо больше слов. Дио Сэх решил опять, Как Чанёль подоставать. Хорошо, что Кай помог, А не то б и Сэх отгрёб. Лу увидев Лэя с вазой За молитвой унитазу Тоже стал ему молится, Так сказать, чтоб для «годится». И вот так вот каждый день, Перебарывая лень, Нужно деток обстирать, накормить и одевать, Ну и ко всему в придачу, То мирить, то разнимать. Ну и кто из вас герой На такой вот геморрой? Кто из вас способен взяться, В этой дурке продержаться? Вы всё до сих пор хотите, Поскорее замуж выйти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.