ID работы: 3431016

Candy friendship

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да пошёл ты, козёл! — хлопнув дверью, Эль села в машину и поспешила уехать подальше от дома. В последнее время у них с Луи не ладилось. Часть её сознания знала почему, но большая стремилась затолкать эту мысль куда-подальше. Если честно, Элеонор не знала, что и к кому она чувствовала. Последние полгода она очень много общалась с Гарри. Он стал её…лучшим другом. Вот тогда и появились размолвки с Лу. Она больше не любила его. С каждым днём, разговаривая с Луи, ей представлялся Гарри Стайлс. Эль не знала, догадывается ли её парень об этом. Сейчас девушка направлялась по до боли известному маршруту. Кое-как припарковав машину, она быстро пошла к дому. Дверь открылась, и на пороге показался хозяин. -Ну и кто так машины ставит, м? — с лёгкой укоризной спросил Гарри. Эль пропустила вопрос мимо ушей и влетела в дом. Слёзы уже щипали глаза. — Элеонор? В чём дело? Вы с Луи… — он так и не договорил, потому что девушка кинулась в его объятия. Она больше не могла сдерживать эмоции. Если раньше после ссор они созванивались, и Гарри утешал её, то теперь она нуждалась в нём, в том, чтобы он был рядом. Всё кончено. У них с Луи всё кончено. -Я…прости… - всё, что удалось выдавить. Слова не шли, только слёзы. Парень поглаживал её по спине. -Не плачь, Эль, пожалуйста. Вы помиритесь, обязательно помиритесь. У многих такое бывает. Вы сможете преодолеть этот период в отношениях. — в его голосе отчётливо слышалась надежда. Не надо быть психологом, чтобы понять, что Гарри искренне верит в то, о чём говорит. Подняв голову с уже мокрого от слёз плеча, девушка посмотрела в эти прекрасные зелёные глаза. Легонько мотнув головой, она поцеловала его. Не так, как обычно. Не в щёчку, как целуются друзья, а по-настоящему — в губы. Гарри замер в безмолвном шоке, но, к удивлению подруги, ответил взаимностью. Поспешно захлопнув входную дверь, он потащил Эль в гостиную. Буквально, повалил её на диван. Слёзы прошли. Ссора с парнем вылетела из головы. Хотя какой он уже ей парень? Сейчас она уже стягивала с Гарри рубашку, чувствуя пламенные поцелуи на шее. Он, в свою очередь, разорвал пуговицы на блузке и откинул в сторону. Та же участь постигла лифчик девушки. Гарри прочертил влажную дорожку от губ девушки, то бёдер. Эль уже не сдерживала себя и постанывала. Трясущимися руками парень расстегнул застёжку её джинс и, кое-как сняв их, швырнув за спину. Ощутив нечто твёрдое, упирающееся в живот, Эль открыла глаза, недовольно нахмурившись, потянула руки к его ширинке. Поняв, чего она хотела, Стайлс быстро снял брюки, откинул их в сторону и впился жарким поцелуем в тонкие губы подруги. Запустив руки в кудри Гарри, от чего из его груди вырвался стон, она чувствовала, как его язык прочерчивал непонятные узоры во рту. Освободившись ото всей оставшейся одежды, Эль подтолкнула парня вперёд. Проведя языком от мочки уха до ключиц, она начала оставлять засосы на нежной коже шеи друга. Лоб Гарри покрылся испариной, дыхание участилось, повалив её назад, он вошёл в девушку без церемоний. Она вскрикнула от неожиданности. Уголки глаз увлажнились, но постепенно, с каждым толчком, наслаждение поглощало её. Их стоны, казалось, слышала вся улица. В комнате было очень жарко. Прокричав имя парня, Эль забилась в сладких конвульсиях, спустя пару секунд она почувствовала, как тёплая жидкость заполняет её. Скатившись с неё, Гарри обнял Элеонор и лёг рядом. -Так вы с Луи… -Нет, мы уже не вместе. - всё, что сейчас смогла выдавить из себя Эль. Она знала, что завтра предстоит серьёзный разговор, что Луис будет разбит, но сейчас об этом думать не было сил. Они были слишком счастливы. На следующий день девушка заставила себя поехать к Томлинсону, чтобы забрать вещи и объясниться. В его доме творился полнейший хаос. Везде валялись пустые бутылки из-под алкоголя, непонятные вещи. Луи был в спальне. -Не говори мне ничего. Я знаю, куда ты ездила. Я наблюдал за вами уже несколько месяцев. Я пытался спасти наши отношения, когда ты всё рушила. Могла бы сказать, что всё кончено. Или ты боялась, что Гарри не примет тебя? Так? Что ж, теперь ты окончательно убедилась, что он безума от тебя. Знаешь, мне больно. Может, вы не подумали об этом, Я любил тебя, возможно, и сейчас любил бы, но нет. Действительно, всю кончено. Я не могу любить ту, которая использовала меня несколько месяцев, чтобы потом сбежать к лучшему другу. Уходи.- больше он ничего не сказал. Эль знала, что виновата. Но ничего не могла с собой поделать. Нельзя заставить себя любить кого-то. Это уже не будет счастьем, а все хотят быть счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.