ID работы: 3431041

История с грустным концом...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Одинокая фигура девушки виднеется на мосту. Со стороны может показаться что она наблюдает за ночным городом, в котором уже утих шум машин, то там то тут зажигаются и потухают огни, но нет... Подойдя ближе, вы заметите как по лицу брюнетки текут слезы, а взгляд направлен в одну точку, грустные воспоминания не дают покоя, она готова отдать за него жизнь, она будет любить его вечно... Она смотрит вниз, потом перекидывает одну ногу, а потом и вторую, закрывая глаза произносит "Прощай, я люблю тебя..." и отпускает перила моста... 2 часа назад Темноволосая девушка, лет 17 бежит по парку, только что ей позвонил ее парень и сказал что им надо встретиться, как же она этому рада, она даже не обратила внимание на странный и грубый тон, на нотки злости и отвращения в его голосе, она просто хочет побыстрей с ним увидеться. А вот и он, подбежав к нему, она повисла у него на шее, но тот грубо оттолкнул ее, она остановилась в шаге от него и с непонимающем взглядом и обидой в голосе спросила: -Почему ты так груб со мной, я тебе надоела? -Лодовика, не в том дело...просто понимаешь, я встретил свою старую подругу, Тини...так вот, понимаешь, я раньше любил ее, безумно и кажется старые чувства вспыхнули, ты мне больше не нужна, прости... -Произнес Диего, и не смотря на Лодо, пошел прочь "Ты мне больше не нужна" - эти слова звучали в ее голове и не понимая что делает, она помчалась к мосту... Вода с небольшим журчанием сомкнулась над головой девушки, может кто-то и ожидает, что вот-вот случится чудо, она всплывет, отчаянно борясь за жизнь, или кто нибудь спасет ее, но нет, эта история с грустным концом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.