ID работы: 3431067

Only Our May

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились в Мае. Это был наш месяц. Всё цвело. Было очень красиво. Ты шел, а цветы на деревьях осыпались и падали прямо на твои волосы, выглядело довольно забавно. А сейчас? Сейчас я стою у алтаря, с другим.

*3 года назад*

Великолепный парень — Найл Хоран, снизыскавший себе славу на X Factor’е, идет без охраны по Майскому пригороду Лондона. Ты идешь мне на встречу, а в твои волосы вплетаются лепестки, падающих с деревьев, цветов. Довольно забавно, я усмехнулась, ты был не слишком близко ко мне, но услышал смешок. Ты стал очень серьезным, как рыба и подошел ближе ко мне. -Что тебя так позабавило во мне? — спросил парень, я была серьезной, но все равно еле сдерживала смех, впрочем, как и он. -Твои…волосы…ахахах, — я разразилась смехом. -Что с моими волосами?! — парень запаниковал. -Они в лепестках, хахах, — я уже вовсю смеялась, Найл тоже подхватил мой смех. Успокоившись, мы почему-то решили вместе провести время и познакомиться поближе. -Какие планы на вечер? — спросил парень. -Дай-ка подумать, хмм. — я сделала задумчивое лицо. — Я хотела сходить в кафе-мороженое, потом посмотреть на закат, с того холма, — ты указала пальцем на холм, —, а у тебя? -В кино хотел сходить, но не с кем, а потом домой, кстати, как тебя зовут? — спросил Найл. -Руш, а тебя я уже знаю, — улыбнулась я. -Знаешь, а тебя я тоже знаю, кажется, ты моя непутевая соседка, которая постоянно забывает закрыть за собой калитку, — произнес парень, — Слушай, а можно я присоединюсь к твоим планам? Просто мне тут ужасно скучно. -Конечно можно, мой непутевый сосед, который постоянно играя в футбол, забивает мяч не в ворота, а ко мне на задний двор, — произнесла я, и мы засмеялись. Мы сходили за мороженным, а затем пошли домой за пледами. Взяв все необходимое, мы пошли на холм — смотреть закат. Пока не стемнело, мы говорили, говорили обо всем на свете. В итоге я узнала кто мой «тайный сосед», которого я никогда не видела, точнее года два. А всё потому, что он боялся, что я очередная сумасшедшая фанатка. За разговорами мы провели всю ночь. Проводив закат, подсчитав звезды и встретив рассвет, под утро мы уснули в обнимку.

*Спустя неделю*

-Итааак, у моей соседки День Рождения! — вскричал забежавший Найл, — И я дарю тебе, — он протянул красивую, небольшую коробочку, — та-да-а-ам! Резиновый член! Было только 6 утра, а он ввалился ко мне с «этим»! Я была зла. Я хотела скрыть от него этот день, ведь, как оказалось, этот парень тоже с «юморком», как и я. -Нуу, Руш, я же пошутил! — протянул парень. -Хоран, ты понимаешь, что сейчас только 6 утра! — вскричала я. -Конечно, понимаю! Я хотел быть первым! Так что давай открывай! Я хочу видеть твоё лицо! — прокричал восторженно он. «Как же он меня достал! Нужно переезжать!» — усмехнулась я мыслям, но все, же открыла коробочку. -Ого! Ничего себе! — ты достала подвеску на цепочке. Это был маленький серебряный кед, надпись на котором гласила «…Friends», — Второй, я так полагаю, у тебя? -Ага, давай помогу надеть, — парень помог мне с цепочкой, — посмотри, там, в коробочке лежит что-то еще! — заговорчески произнес парень. -Таак, что тут у нас?! «Купон на 7 желаний», — произнесла я вслух, — интересненько! И, действительно, на 7 желаний? — прищурилась я. -Да, только в пределах разумного! Хоть на край света, но если хочешь в Хогвартс, то только в музей, к огромному сожалению, — с грустью произнес Найл. -Печальненько! Ну ладно, ты поздравил меня первый, каким-то раком умудрился узнать о моем Дне Рождении! -Не раком вовсе, а при помощи связей! Ты ведь помнишь, кто я?! — протараторил он. -Нет, папочка, — шутливо произнесла я, а парень, кажется, немного разозлился. А он чертовски сексуальный, когда злится. -Как ты меня назвала?! Папочка?! А-а-а! За что мне такое наказание?! — прокричал Найл и начал щекотать меня, — Хотя, ладно! Завтра отомщу, а сегодня у тебя День Рождения! -И я желаю, что бы ты заткнулся! — не выдержала я, а парень умолк, — Найл, а это считается за желание из купона? -Нет, сегодня твои желания безлимитны, — пожал плечами парень. -Ну, хорошо. — заговорчески произнесла я, — Теперь, ложись рядом, не буди соседей своим криком. — парень лег рядом, — Итак, уже 6:30 утра, уснуть не получится, так что давай поговорим! Мы разговаривали не прекращая, замолкая только тогда, когда мне звонили с поздравлениями на сотовый. Это был самый лучший День Рождения в истории! Найл, сделал для меня вечеринку в своем доме. Он познакомил меня со многими интересными людьми. Мы веселились, бесились, пили и танцевали. Это было лучшее двадцатилетие в истории! Мы с Найлом даже упали в бассейн, а потом мокрые и немного уставшие побрели на холм, наш холм.

*Спустя 2 года*

Май. Холм. Ночь. Звезды сверкают на ночном небе, как драгоценные камни на черном полотне. Я лежу на его коленях. Через 3 месяца после моего двадцатилетия, Найл предложил мне встречаться. Я согласилась, и вот мы вместе уже почти 2 года. -Руш, знаешь, а Луна на самом деле зеленого цвета, — произнес ты, — копошась в моих волосах, — просто Солнце, оно освещает Луну настолько ярко, что она кажется желтоватой. -Да знаю, как и то, что звездный свет достигает нашей планеты за 5-6 лет, и, даже если звезда погаснет, то мы будем видеть её еще 5-6 лет, — произнесла я, — ты говоришь это каждый раз, когда мы лежим на этом холме, — невольно улыбнулась я. -Раз ты такая умная, — прищурился он, — то отгадай, что я хочу сказать! -Не знаю, а давай-ка я использую желание, я ведь еще ни одного не использовала? -Ладно, я скажу без использования желания, — Найл встал, я присела на траву, а он опустился на одно колено, — Дорогая, Руш, ты выйдешь за меня? Да, неожиданно, и да, мы с тобой оригинальные чуваки, но я так неоригинально прошу твоей руки. Так все же, ты выйдешь за меня? Тогда твой вопрос ввел меня в ступор, и я просто потеряла все ответы и мысли. -У меня все еще 7 желаний?! — прокричала с восторгом я. -Да, так что? — непонимающе произнес Найл. -Да! Я согласна! -Я самый счастливый на Земле! Нет, в Солнечной Системе! — прокричал парень.

*Спустя 3 месяца*

Август. День нашей свадьбы. Ты пришел, а я нет. Я сглупила. Да и меня напоила каким-то дерьмом подружка, и чем-то обколола, сказав напоследок «Мне он нужнее, ты и другого найдешь. Я достойна Найла Хорана — не ты.» Депрессия.

*Спустя 3 месяца*

Ноябрь. Более-менее приличный вид. Из депрессии меня вывел лучший друг — Майки. Давний друг. Майки Уэй — благодаря ему я жива. Я знаю его с рождения. Он и Джи — мои друзья детства. Сейчас у меня новый парень — замечательный человек. -Милая, ты чего задумалась? — спросил Крис. -Прости, я в тысячный раз благодарю Майки, но только мысленно, — пусть я люблю Криса не так, как Найла, но все же, мы вместе уже 1 месяц. Он помог Майки вывести меня из депрессии и помог избавиться от наркозависимости. *Крис Эванс — знакомство не задалось. Я была пьяная в стельку и обдолбанная, а он и Майки пришли меня проведать. Я должна была уже не колоться, и меньше пить, но сорвалась. Мне не хватает Его. Найл. Наверное, кувыркается уже с моей лучшей подружкой. Ха! Плевать! Но все, же я тоскую по нему. -Что ты творишь?! Ты мне как сестра! Роднее тебя, мне только Джи! И то вряд ли! — прокричал Майки. У него были слезы. Из-под очков просто текли слезы. Мда, в какой раз я не оправдываю его надежд? Хорошо, что тут нет Джи, а может и есть. Мой мозг затуманен, и я просто ничего не могу понять. -Отстань Дракон! И вообще, какого черта ты не в костюме Кэп?! — прокричала я, в пьяном угаре, указывая на Криса. -Что? — сначала не понял Уэй-младший, — Боже! Эванс прикрой свое лицо или уйди пока что. Руш, ты мне обещала! Мне хватило того раза, когда я чуть не потерял не только Джи, но и тебя! Всё, я звоню Джерарду! Немедленно! Это было 1-1,5 месяца назад.* Мда. Так и началось наше «знакомство». Потом я восстановилась. С Крисом мы скрываем наши отношения. Не хотим давления со стороны незнакомых нам людей и газет. После тех ужасных дней, я начала писать песни. Джи пророчит мне собственную группу, а я считаю, что у меня мало что выйдет, но он и Майки уверяют меня, что песни очень годные, и похожие на песни Мировых групп. -Милая, ты в нашей реальности? — улыбнувшись, пощелкал пальцами у меня перед лицом, Крис. -Нет, — мягко улыбнулась я, — я в Солнечной Системе.

*Спустя месяц*

Декабрь. Рождество. Омела. Елка. Волшебство. Домашний ужин с Крисом, нашими семьями и братьями Уэями. -Прошу минуту внимания! — сказал Крис, стуча по бокалу. Парень встал из-за стола, взял меня за руку и потянул под омелу. -Дорогая, Руш, ты выйдешь за меня? -Ночь изменчива и полна сюрпризов. — произнесла я, а по моим щекам уже катились слезинки, - Да, я согласна!

*Наше время*

Май. Церковь. Алтарь. Лепестки. Священник что-то бубнит, я не слушаю. Слезы текут сами по себе. О Найле я так и не слышала, точнее мне не давали слышать и что-либо читать о нём — Майки и Джи постарались. Я понимаю, сейчас он вовсю обнимается с моей бывшей лучшей подругой, наверное, даже ждут ребенка. Все думают, что у меня слезы счастья, но нет. Кажется, даже я уже начинаю верить, что это слезы счастья. Я скучаю по Найлу, по его прикосновениям, его заливистому смеху, его запаху полевых цветов, его прекрасной улыбке. Он всегда мог развеселить меня. С ним я могла даже просто сидеть молчать и мне нравилось это, впрочем, с Крисом это тоже возможно. Сейчас я просто хочу использовать сразу все 7 желаний на то, чтобы Найл был рядом. Я начала слушать священника. Нельзя пропустить место, когда нужно будет сказать «Да». Все же я люблю Криса. -…если кто-то имеет что-то против брака этих двух прекрасных людей, то говорите или жалейте всю жизнь! — проговорил священник. Дверь церкви распахнулась. -Я против! — Найл ворвался и, кажется, осуществил мое самое заветное желание, — Она пойдет со мной! Хочет того или нет! Он подошел к нам с Крисом, схватил меня и закинул себе на плечо. Я для вида стала кричать и стучать кулаками по его спине. Парень вынес меня. Двери захлопнулись. -Я такой болван! Как я мог не уследить за тобой?! — произнес Найл, — Хорошо хоть Майки с Кристин были на связи, иначе я мог навсегда потерять тебя! -Я люблю тебя. -И люблю тебя, детка! — парень обнял меня и поцеловал, а слезы градинами спускались по моим щекам, — А теперь едем в другую церковь! Мы поженились в замечательной церкви. В ней женились мои родители и, как оказалось, родители Найла.

*Спустя 2 месяца*

Раннее утро. Его нет. Снова в туре. Уже неделю Найл в туре. Я проснулась от звонка и подступающей тошноты. Подняв трубку, я поняла кто это. -Привет, Крис. Прости за сорванную свадьбу. -Привет, Руш. Ничего! Ты уже в тысячный раз извиняешься! Хватит! — усмехнулся Эванс, — Все в порядке. Поздравляю тебя с твоей третьей свадьбой, которая состоялась, в отличие от первых двух! — засмеялся он, — Итак, я звоню, чтобы сказать, что ты навсегда в моем сердце, и я всегда буду любить тебя! -Я тоже буду любить тебя, Крис. Ты не отвернулся от меня, как Майки и Джи ты помогал мне, когда отвернулись все остальные. Спасибо тебе, — произнесла я, а слезинки катились по моим щекам, вспоминая те ужасные события. -Не плачь, я достаточно выучил тебя, чтобы знать, когда ты плачешь, когда грустишь, а когда улыбаешься. Милая, не грусти! Ах, да! Я хочу пригласить тебя на Юбилей к моей бабушке, если хочешь, то вместе с Найлом, ты же знаешь, как она любит тебя. -Хорошо, Крис, мы приедем. Тем более, я люблю твою бабулю, она крутая, и я ей обещала! -Договорились! 20 числа следующего месяца! Целую! -Пока, Крис. Целую! Я отключилась, посмотрела на часы, было только 6 утра. Тошнота подступила к горлу, и я побежала в ванную. Меня рвало всё утро, а вскоре позвонил Найл. — Да. — Привет, милая, — сказал родной голос на другом конце провода, я чувствовала, что парень улыбается. — Привет, Найл, — ответила я и улыбнулась. — Я приеду только к вечеру, но зато завтра у нас с тобой целый день! — Хорошо, я буду тебя ждать, — я улыбнулась, — Найл, завтра мы идем с тобой не только на каток, но и еще в парк аттракционов! Не смей отвертеться! — грозным, но в то же время шутливым тоном произнесла я. -Так точно, капитан! — улыбнувшись, ответил Найл, — Ладно, до завтра, милая. Я положила телефон на столик и, завернувшись в плед, включила телевизор, оставив на первом попавшемся канале, шел фильм «Один Дома». Весь день я чувствовала себя плохо: тошнота, головная боль, усталость. Хоть я и пила таблетки, но они не помогали, лишь ненадолго снимали симптомы. Я задумалась, не сделать ли мне тест на беременность, но я выкинула эту мысль из головы, потому что вспомнила, что вчера я ела суши, а от них мне иногда становится плохо. За час до приезда Найла, я все-таки решилась сходить в аптеку. Я купила не только активированного угля и ибупрофена, но и 3 теста на беременность от разных фирм. Придя домой, я выпила таблетки и все же решилась испробовать тесты, мало ли. Когда я вышла из ванной комнаты, то испытывала непонятные чувства. Все три теста показали положительный результат. Я была в шоке, ведь не так давно мы с Найлом обсуждали беременность, а уже сейчас я держу три положительных теста. — Милая, я дома, — крикнул Найл с первого этажа. Я спустилась вниз. — Привет, — он крепко обнял и поцеловал меня. — Привет, — ответила я, немного улыбаясь и одновременно хмурясь. — У меня для тебя новость, — сказали мы одновременно. — Давай ты первая, — начал уступать парень. — Нет, ты. — Ну, ладно. В общем, выпала такая возможность, — он сделал паузу, — ты можешь ехать с нами. Ты согласна? Ведь ты идеальный гример. — Нет, я не могу, прости. — Но почему? — обеспокоено спросил он. — Мне нельзя. — Почему? Если дело в режиссере, то я поговорю с ним. Тем более у тебя же сейчас отпуск! — немного обеспокоенно произнес Найл. Меня начало снова тошнить, и я побежала в ванную. Найл пошел за мной в ванную комнату и увидел на краю ванной тесты. Я, заметив это, тяжело вздохнула. -Ты беременна? — спросил меня парень, он выглядел немного подавленно, но его глаза говели. — Да, — тихо ответила я и закрыла глаза. — УРАААААААА, — заорал он, от чего мне пришлось открыть глаза, — Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ!

*Прошел 1 месяц*

Август. Мы с Найлом летим в США на День Рождения. Самолет сел на посадку. Спускаясь по трапу, мы забрали багаж и, заказав такси, отправились в дом миссис Эванс-старшей. По приезду, мы подошли к двери и я постучалась. -Иду-иду! — прокричал Крис. Парень открыл дверь и я лицезрела его в миленьком фартуке, — Ребята! Вы приехали! -Привет! — произнесли мы с Найлом и обняли Криса. -Проходите, не стойте в дверях! Ваша комната на втором этаже, третья справа, — сказал Крис, — кладите вещи, отдохните после перелета и спускайтесь вниз! — протараторил парень и умчался на кухню как метеор. Мы с Найлом пошли в «нашу» комнату и решили передохнуть после перелета.

*Вечер того же дня*

-Итак, я хочу сказать тост! — сказал Крис, — Быстро все наполнили бокалы шампанским! Руш, ты чего? Тебе можно бокал шампанского, врачи говорили, что ничего не будет. — сказал Крис, а мы с Найлом переглянулись, видимо пришло время сказать, что скоро у нас появится ребенок. -Тут такое дело, — произнес Найл, а гости начали удивленно переглядываться и смотреть на нас. -Крис, ты скоро станешь крестным отцом! — выпалила я. -Что?! Ты беременна?! — спросил радостный Эванс, а я лишь утвердительно кивнула, - Ура! Два повода! Юбилей бабули и беременность Руш! Тост! Бабуля, проживи еще столько же! И не болей! Руш, ты будешь самой счастливой девушкой! Если Найл тебе этого не обеспечит, то у тебя есть я, Майки и Джи! Мои любимые дамы — будьте счастливы! — произнес Крис, и все подняли бокалы с шампанским, а я с соком. Теперь были слышны поздравления не только в сторону Аманды Эванс, но также и в нашу с Найлом сторону.

*Спустя 8 месяцев*

-Найл, кажется, я рожаю! -Хватит! Снова прикол?! Милая, я понимаю, что сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, но все же. Сначала Лу, потом Хазз, даже Лиам с Зейном меня одурачили! Теперь ты! Вот от тебя я не ожидал! -Ты дурак, Найл! Я, правда рожаю! -О Господи! Прости, да, что делать, Боже, Господи! Телефон, скорая, — Найл начал носиться по дому ища телефон, который он держал в руке, - Ой! Вот же он, так! Скорая! Алло, тут, девушка рожает, можно побыстрее! Спустя 3 часа. От имени Автора. -Ну вот, папаша, у вас близнецы! Девочка и мальчик! На удивление редкий случай, один на миллиард! Вам очень повезло! — сказала медсестра Найлу, но тут в коридор ворвались несколько парней, девушек и несколько женщин. -Вот и семейка в сборе, — со смехом в голосе произнес Найл, от чего лицо удивленной медсестры стало более-менее нормальной формы, — Простите, а можно увидеть детей? -Да, конечно, минуту. Медсестра принесла близнецов, и ребята окружили новоиспеченного папашу. -Какие милые! Смотри, а у этого глаза голубые, а у того зеленые как у меня! — произнес Хазз. -Не как у тебя, а как у Руш! — ответил Найл, — Гарри, бери и сам себе рожай! Луи тебе поможет! -Лу, — Гарри начал двигать бровями, намекая на нечто большее, чем просто обнимашки, все начали смеяться. -А как вы деток назовете-то? — спросила Маура. -Мам, мы назовем их Энди и Джозеф. -Два мальчика! — проговорил Лиам, — Как же тебе повезло! -Это девочка и мальчик! -Вдвойне повезло! — сказал Крис.

Спустя 2 месяца.

— Кто у нас уже такой большой? — спрашивал Найл у малыша. Ребенок улыбался и хлопал глазками. — Смотри, как мама устала. Кто-то не давал ей спать целую ночь, да и не только маме, но еще и сестренке, — сказал Найл, указывая на меня и Энди. Я же лежала на кровати и спала с дочерью. — Джо, пойдем, прогуляемся, пока наши девчонки спят. Проснувшись, я была удивлена. В доме было тихо, только посапывала Энди, но, ни Найла, ни Джо дома не было. Кто-то начал тихонько забираться в дом. -Тише, Джо, а то сейчас разбудим наших принцесс. -Одна из них уже не спит, — произнесла я, выходя в коридор. Найл стоял с цветами и Джозефом. — Знаешь, я так раз, что ты родила мне этих чудесных деток! Я так вас люблю! — сказал Найл и подарил мне цветы. — Я тоже люблю вас троих! — сказала я и поцеловала его.

Спустя 5 лет.

-Мама! Скажи, что я старше! Джо мне не верит! — я одевала Энди платье, пока Найл помогал Джозефу одеть костюм. -Энди, милая, ты старше, но не обижай Джо, скажи ему, что он тоже старший. -Но так не бывает! -Энди, тогда уступи ему, у него же сегодня День Рождения. -И у меня тоже! Мама, ну что мне делать?! Уступить я ему не могу! Я ведь сильная и независимая женщина, как и ты! -Женщина ты моя! — усмехнулась я, — пойдем, а то Джо сейчас весь торт съест. Мы вышли из комнаты девочки, и пошли на первый этаж, где уже собрались гости. -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! — прокричали гости, а Джо отошел от отца и подошел ко мне. -Ну вот, только вас и ждали! Мама, а я старший, поэтому торт буду резать я! — сказал Джозеф, — А ты — Энди младше меня, так папа сказал, а если и старше, то все равно ты — леди, а я — мужчина и должен помогать тебе! -Мужчина?! Ну ладно! — сказала Энди, затем подошла ко мне и сказала на ушко, — Но все равно я старше! — все услышали это и засмеялись. -Я же говорил, что они милые! — прокричал Хазз, под смех не только гостей, но и нас с Найлом. Гарри и Крис были прекрасными крестными отцами, а Джемма и Кристин были чудесными крестными матерями. Все замечательно? Дальше было только лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.