ID работы: 3431172

Призван из другого мира, чтобы любить

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Инугами       Что-то Госпожа стала гораздо пугливее. Раньше ее не страшили даже самые злые и высшие духи… А сейчас? Она заглядывает за каждый угол, озирается по сторонам и самое ужасное — вообще ко мне не подходит. Хотя, думаю, это из-за того неожиданного поцелуя. Ну, здесь да, в этом уже я виноват. Может… этот идиотский лис опять приходил сюда?! Не может быть… я же… я же тогда создал иллюзию! А-а-а-а! Да сколько это уже может продолжаться? Надо бы сходить в Мир Духов, иначе быть беде.       Конец POV Инугами       С такими мыслями Дух Пса быстро накропал записку Кохине, положил ее рядом с кроватью девушки и, создав портал, отправился в Мир Духов.

***

      POV Инугами        Отряхнувшись от не очень-то мягкого приземления на твердую темную почву, я пошел по давно знакомому маршруту — в логово Коккури-сана. М-да, дорога как всегда не очень приятна: везде лужи, безлиственные деревья и прелый запах мха и плесени. Даже не представляю, как он может вообще находиться тут, не то, что жить. Ну вот, добрался. Ненавижу прыгать в это ущелье, к сожалению, без этого никак. Глубокий вдох. Прыжок. Чувствую, как холодный ветер обдувает мое лицо, однако, приятно… Даже немного заулыбался от этого. Ай! Да что же за день сегодня такой? Невыносимо больно приземляться на ступни ног. Ладно, ничего.       Передо мной появился сказочно красивый… ДАЧА?! Что он натворил?! Куда подевалась многоэтажная биру? Везде какая-то растительность, огород, колодец. Это что? Помидорка?! Так, идем разбираться.       Конец POV Инугами       POV Коккури       Несмотря на то, что живу я довольно глубоко в ущелье, каждое утро меня назойливо будит луч света. Честно говоря, я сам и не знаю, почему так происходит. Скорее всего это из-за того, что пропасть имеет собственную микрофлору, а следовательно, и относящийся к ней источник света, отдаленно напоминающий солнце. Хоть это и похоже на бред сумасшедшего, но все-таки я обитаю в Мире Духов как-никак.       Так вот, после моего подъема я, как всегда, одеваю белый фартук и красную косынку и сразу начинаю наводить порядок. Стряхну пыль с часов, заправлю кровать, подмету полы, в общем, ничего особенного. Затем переодеваюсь в комбинезон, предназначенный для работы в саду, и уже в коричневую косынку. М-да, скоро соберу целую коллекцию. Чтобы следить за своим питанием и есть чистые продукты, я решил создать собственный огородик, где выращиваю некоторые овощи и фрукты. Сейчас как раз самый сезон морковки и зеленого лучка, ничего особенного. Потом иду принимать душ, переодеваюсь в чистое белоснежное кимоно и готовлю сайшамовый чай, накрывая на стол. Это уже настолько вошло в привычку, что только когда уже все готово: чай разлит по чашечкам, тортик разрезан по кусочкам и фрукты почищены, понимаю — ко мне никто не придет. Как-то очень тоскливо и одиноко от этого становится на душе. Все эти 15 лет… Боже, что же я тогда натворил… нет мне оправдания. Хоть у меня достаточно бездушные духи-друзья, если это так можно назвать, но даже они от отвернулись от меня в то время и больше я их не видел. Вот так, они западают тебе в сердце, ты ищешь с ними общения и частых встреч, а они — нож в спину. Затем твое сердце обливается кровью, твоя милость нуждается в утешении, а все плюют тебе в душу. Со временем привыкаешь, раны затягиваются, оставляя заметные шрамы в сознании.       В один из таких однообразных дней я, сделав все по плану, уже собирался убирать со стола, как… — АХ ТЫ Ж ТУПОЙ ЛИС!!! ДА ЧТОБ ИЗ ТЕБЯ ФАРШ СДЕЛАЛИ, ГРЕБАННЫЙ УБЛЮДОК!!! — послышался довольно знакомый голос и громкий топот чьих-то ног.       Инугами?! Что он здесь, черт побери, делает? Неужто соскучился по своему пончику? Так еще вон какой яростный: с красными раздутыми щеками. Не дай, Бог, наступит на ростки сельдерея!       В эту минуту ко мне в гостиную буквально залетел этот Пес и дал мне такую смачную пощечину, что у меня аж искры из глаз посыпались, и я, не удержав равновесие, споткнулся о свою ногу и упал. Инугами был очень недоволен. Только чем? Я никогда не видел его таким… возмущенным и чудовищно грубым.       Конец POV Коккури       Инугами не стал тянуть с разговором. — Ты… Да как ты посмел появиться в мире моей любимой Госпожи? Что ты там вообще забыл?! — Инугами заметил, как в удивлении взметнулись брови Коккури-сана, как у него приоткрылся рот, готовясь выдать что-то в знак протеста, но Дух Пса его опередил, — только не ври мне, что тебя там не было, я все знаю! Как ты вился за ней хвостом! Да Кохина скоро заикаться начнет, даже русская вод… — ТЫ ЕЕ СПАИВАЛ?! — все недоумение с лица Лиса пропало, сменяясь звериным оскалом, жаждущим крови этой извращенной псины. Это сразу заметил Инугами, который немножко притих. — Ну, а что поделать? — скромно начал тот, — знаешь, когда Кохина даже спать от ужаса не может, приход… — Я еще раз спрашиваю: ТЫ. ЕЕ. СПАИВАЛ?! — Да, — взвизгнула «собачка». — Сколько? — Уж полторы бутылки… — Инугами решил не противиться своей судьбе и все рассказать Коккури-сану. — Ты дебил? — Никак нет! — ТЫ ДЕБИЛ?! — Да.       Даже Инугами забоялся такого разъяренного Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.