ID работы: 3431195

Недосказанное

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхуши шла, покачиваясь из стороны в сторону и напевала, что-то себе под нос. Она была легка как пёрышко и хотела отдаться потокам воздуха и ни о чём не думать. Просто кружить... кружить... кружить! - Кхуши? Арнав лежал на кровати, спустив ноги на пол. Он будто сидел на краю, а потом просто завалился на спину раскинув руки. Блаженно улыбаясь металлическим звёздам, подвешенным к потолку, он повторял её имя словно старую песенку, знаете такие песни? Которые и запоминать-то не нужно, ты просто знаешь их и всё! Она привалилась к дверному косяку и засмеялась запрокинув голову. В коридоре за спиной, сновали люди. Слуги уносили в стирку одежду и простыни, убирали краску и использованные водные пистолеты. Холи был единственным праздником, после которого, никто из семьи не занимался уборкой. Девушке не нравилось, что они с Арнавом в итоге не одни и она привстав на цыпочки стала тянуться к щеколде. Его руки сами нашли её талию и поддержали, когда она чуть не навернулась со своих же двоих. - Ты выполняешь что-то непосильное! - Ты меня поддерживаешь! - Парировала она. Дверь была закрыта, и вечер продолжался. - Арнав! Мне кажется, что ты не съел свой лимон! Она подняла руку и погрозила ему пальцем. И это при том, что её собственный лимон уже растёкся жёлтым пятном на кармане. - А мне кажется ты слишком болтлива, для совершенно трезвой! Как никогда игриво, он поднял её на руки и она наконец почувствовала себя снежинкой, парящей в воздухе. Закрыв глаза, девушка расслабилась и с восторгом сопровождала эту карусель своими "Уууууу!" имитируя ветер. Он поднялся на кровать и стоя там заявил: - Мне кажется, мы сегодня можем говорить всю ночь! Я должен так много сказать! - Тогда нам нужен ещё бханг! - Снова этот "учительский пальчик" и серьёзное выражение лица. Провернув аферу, они уселись на кровать со своими стаканами и закатываясь со смеху, или наоборот замирая на секунду и глядя друг другу в глаза, принялись говорить, говорить и говорить... - Арнав! Я должна признаться тебе! Но это секрет! - По её серьёзному выражению он понял, что нужна конспирация и совершенно строго кивнув, накрыл их головы дуппатой, чтобы защитить от "невидимого врага". - Меня пугает Шьям! Он постоянно меня преследует и выпрашивает всё! Я его очень сильно боюсь, Арнав! Ты знаешь, что он страшный человек? Я молчу, только ради сестры! - Кхуши поджала губы, а потом рассмеялась. - Ты представляешь! Он сказал, что не женат! Стал ухаживать за мной и тётя настояла, что я должна за него выйти! Мы с Анджали рассказывали друг другу про Шьямов, а он был ОДИН! Она подняла указательный палец правой руки, потом левой потом соединила их вместе и наконец перевела взгляд на Арнава. Он был как громом поражённый. Сидел и смотрел на неё, а в углах губ играла странная помесь улыбки и недоумения. - Так вы с ним... никогда... - Что? - Я должен тебе признаться! И это тоже секрет! - Понялаа! - Протянула Кхуши и снова накрыла их той самой дуппатой. - Я заставил тебя выйти за меня! - Да... - Грустно кивнула она. - Но я то думал, что ты и Шьям! - Он соединил указательные пальцы, как это сделала Кхуши минутой назад, а она округлила глаза. - Ты серьёзно? Это же смешнооо! - Но я слышал, как ты просила его, чтобы он бросил мою сестру! - Ты же не понимаешь! Он сказал, что не любит её! А я сказала, что тогда он должен перестать её обмаанывать! Ты что?? Мне её просто было оочень жалко! Она не заслужила быть с таким подонком! А мне он вообще никогда не нравился, этот мерзкий Шьям! - Правда? - На лице Арнава появилось странное выражение. Он был как ребёнок, который уже подозревает, что получит в подарок, но выдавать себя ещё нельзя. - Фу! Ненавижу его! - А я тебя люблю! Это так просто сорвалось с его губ, и так естественно было развернуться и упасть на кровать спиной, и смотреть на Кхуши снизу вверх и улыбаться, представляя, что она ангел парящий в звёздах, отливающих медным блеском искусственной краски. - А я давно тебя люблю... Хоть ты и плохой парень, если честно! Ты меня на себе женил силой! - Она пожала плечами и упала рядом. Оба повернули головы друг к другу. - В этом есть и плюс! - Какой же? - Кхуши с интересом посмотрела на него, и даже испугалась бы чертей в его глазах, если бы не была пьяна. - Я могу сделать это! И это законно! Он потянулся у ней и поцеловал. Долго и сладко, уже не так пьяно было и немного прояснился ум, но так хотелось поскорее отрезветь и ощутить всё это снова и снова... - Законно! - Прошептала она в ответ и стащила с их голов дуппату под которой уже стало душно. А он вдруг вскочил на ноги и потянул её за собой, не чувствуя ни головокружения ни пьяности, сменившейся новым чувством счастья. Новым и за вечер и по жизни. - Ты куда? - В бассейн! Просто ответил он и рассмеялся, снова целуя её. Они оказались в полуметровом бассейне, наполненном водой на треть, не больше. Они лежали в воде, и смотрели на звёзды. Они пили Бханг и закусывали его лимоном. Они почувствовали как упало бремя их тайн. Они почувствовали как легко отдать себя любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.