ID работы: 3431348

Скарлет-Роковая девушка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По кафельному полу ритмично стучали высокие шпильки Скарлет. Она была неотразима в этот день. Она шла по коридору родной псих. Лечебницы в белом халате и чепчике сестры. Никто и не мог подумать, что пять минут назад Скарлет закрыла сестру в чулане, перерезав ей глотку. Холодный и в то же время кокетливый взгляд Скарлет заставлял сердце биться быстрее и дрожать, словно от лихорадки. Она была по настоящему роковой женщиной. Ее волосы имели ярко-рыжий оттенок, а глаза яблочно-зеленый. Ее губы без всякой помады имели розоватый персиковый цвет, а кожа была белой как снег. Природа одарила ее неописуемой красотой и умом, но кое-где она все-таки просчиталась! Скарлет была слишком коварна и жестока, властна, эгоистична и избалована. Девушка уверенно двигалась в сторону выхода. Ей было безразлично, что она уйдет в халате мед. сестры, главное - это получить желаемую свободу. Она вышла на улицу и уверенным шагом продолжила путь. Ровно год назад в этот день суд признал ее виновной в убийстве своего супруга и четырех человек, но ее признали невминяемой с явными психическими отклонениями. Она направлялась в бар за очередной жертвой.       Она сидела за барной стойкой, ловя на себе взгляды мужчин. Один красивый молодой человек угостил девушку коктейлем. -Как вас зовут.- Спросил он- Никогда не видел девушки красивее чем вы. -Скарлет- она протянула руку, ожидая получить поцелуй, но мужчина лишь пожал ее. -Артур- и с добродушной улыбкой на лице, он продолжил диалог.-Как вы здесь оказались? Я всегда думал, что это забегаловка для неотесанных идиотов, как я. -Замолчи и иди за мной- холодно кинула Скарлет, встала из-за барной стойки и направилась к выходу.       Они забрались на высокую крышу девятиэтажного здания. Они слились в страстном поцелуе, но подобрались к краю крыши так близко, что Скарлет оторвалась от занятия и посмотрела ему в глаза. Она смотрела на него с отвращением, видя недоумение и тупость, она лишь толкнула его вниз.

***

      Прошло около трех дней. Она совершила около трех очередных убийств. Это для нее абсолютно не имело значения. Она не видела желания жить в этих лицах, она видела похоть, грязь, однообразие.       Сейчас она находилась на крыше и кормила голубей, ведь птиц она любила больше всего на свете. Она скормила им весь хлеб. Но вдруг все голуби взлетели и начали кольцом кружить над ней. Они летали по часовой стрелке все быстрее и быстрее. Пошел дождь. И она увидела нечто в небе! Это был метеорит! Нет, постойте-ка- это был гигантский грецкий орех! Он пролетел в кольцо голубей и упал на Скарлет. Орех разбился, а из него вывалилось много-много гвоздей. И смысл сей басни таков - плохо быть пафосной и понтовой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.