ID работы: 3431364

LITTLEMIXOFFICIAL

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе 22 ты молода и популярна. Лауреат трех премий «Grammy», одного «Golden globe» и пяти «Teen Choice Awards». Очень скромная,вежливая,интересная. Твой парень ничуть не уступает тебе. 1\5 One Direction, кудрявое создание с пронзительными зелеными глазами и рваными штанами- Гарри Стайлс. -О господи, это же Little Mix. Гарри, ты просто обязан меня с ними познакомить. –Я была просто в восторге от того что увидела девочек. Впереди шла Ли-Энн в черных шортах с завышенной талией и ярко-красном топе. Ее чудесные кудрявы волосы били собраны в аккуратный пучок. Позади шла Джеси в длинной черной майке с надписью:» Brooklyn» и высоких сапогах что-то рассматривая в своем телефоне. Перри и Джейд шли вместе и рассуждали взмахивая руками друг на друга. На мисс Эдвардс были светлые джинсы и серая вязаная кофта. А на мисс Фервол черно-белая клетчатая юбка чуть выше колена и серая рубашка с черным воротником. -Эй,девчонки привет!- Громко крикнул им Гарри. Я немного нервничала. Первый раз встречусь с ними. На прошлой недели видела их на шоу Good Morning America. Я огромный фанат их творчества. В моем плеере есть все альбомы, пару клипов на ноутбуке и несколько фото в тетради для песен. Поправив футболку в шорты я одернула пиджак, заправила выбившиеся пряди в прическу и сглотнула. Удачи мне. -Рад вас видеть. Как прошел день? Ваш саундчек во сколько? -тараторил он. -Мне кажется или это Мелани Смит? –Указала Перри на меня. Мы срочно должны познакомится с тобой. Я стояла постойке смирно и только хлопала глазами. -Мы видели тебя на прошедшей церемонии Оскара. Твой перфоманс был чудесным. Жаль, что ты не взяла эту номинацию. - Продолжила Джейд. -Я немного шокирована. -Тихо ответила я. -Она ваш большой фанат и сейчас нервничает. -Высказался Гарри. -Вот,черт. Это мы твои фанаты. Я даже перепела две твои песни в студии. Мы могли бы записать дуэт. Это возможно? -Джеси смотрела на меня склонив голову на бок. -Да-да. Конечно. -Я Мелани. - протянув руку сказала я. -Мы не знали, что встретим тебя здесь. Могли бы подготовиться. -Сказала Ли-Энн -Все в порядке девочки, я рада с вами познакомиться. Я давно об этом мечтала. -Может фото в инстаграм. - предложила Джеси. -А автограф? -Я протянула лист. -Обменяемся. -улыбнулась Джейд. -Девочки ваше время. -Крикнул из-за кулис режиссер. -Я знаю что никто не присутствует на твоей репитиции,но может для нас ты сделаешь исключение.-Спросила Джейд. -Конечно. Все для вас. -Вот видишь. А ты нервничала. Они просто замечательные. А их глаза когда они увидели тебя. Это что-то. - Рассмеялся Гарри. Девочки исполнили шесть песен:»Move»,«Little me», «Towers», «Change you life», «Wings», «Salute». Их танцы настолько зажигательные что я время от времени пристукивала ногой по полу. Через час настало мое время. Взяв с собой папку с текстом я пошла на сцену. Распевшись кусочками песен любимых исполнителей я приступила к основному. Завтра на этой арене должна была состояться сьемка новогоднего мероприятия Jingle Ball. Несколько групп и около пяти исполнителей пригласили на запись. -Мне пора. У нас еще запись на студии. Надеюсь увидимся завтра. -Не получится. После сьемок у меня фотосессия для InStyle. Поэтому до субботы. Надеюсь что ты никуда не улетишь.- Я крепко обнимала своего парня за шею и глубоко вдыхала запах его парфюма. -Мы с этим справимся. Как только я закончу позвоню тебе. -Он шептал мне и крепче прижимал к себе. -Если ты сейчас не уйдешь, то они съедят меня.-усмехнулась я. -Все Гарри пора. -Крикнул ему Луи. -Я уже скучаю. -Сказал он и поцеловав меня в лоб быстрым шагом направился к выходу. Ближе к утру я добралась домой и завалившись на кровать открыла инстаграм. Littlemixofficial: Она и ее голос невероятен. Little Mix and Melani Smith сегодня на репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.