ID работы: 3431396

My lovely pig

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майк прогуливался в парке, по улицам изредка проезжали дорогие машины.       Людей на улице не было, большинство сидели дома после вчерашней пьянки аристократов.       Конечно, Майк тоже был там, как никак он необычный премьер-министр. Уже не обычный. Сегодня, в этот самый день, ровно год назад Майк, чтобы вызволить принцессу Сюзанну из рук террористов, совершил половой акт со свиньей. Это действие транслировалось по всем каналам Великобритании, чуть больше часа премьер боролся с брезгливостью и отвращением, заставляя себя продолжать.       Однако, это далеко не вся правда. На экране премьер выглядел подавленным и испытывающим отвращение к тому, что он делает, но эмоции и чувства он испытывал совершенно другие. Черт, черт, черт! Да заткнись ты уже! Почему я должен делать это?! Эта Сюзанна просто шлюха, почему я?! Тупорылые.. Что ты мне даешь, тварь? Ненавижу тебя. Открывает дверь. ИДИ ТУДА САМА, ДРЯНЬ. Вот она, стоит. Свинья жрет, причавкивая. Как противно. Два оператора, извращенцы. Они начинают.

***

А все не так плохо. ТРАХАТЬ СВИНЬЮ НЕ ТАК ПЛОХО. Так, тебе противно, Майк. Тебе должно быть противно!! Это хриплое похрюкивание, розовый шершавый хвостик. Так, теперь надо зареветь. Мне противно, противно. Хочу, чтобы это никогда не заканчивалось.       Вспоминая это, Майку становится стыдно, но на его лице появляется легкая улыбка.       Ту свинью он забрал к себе домой, она и сейчас сидит в его чулане. Каждую ночь премьер ходил в него, предвкушая те ощущения, которые он испытал в первый раз их "встречи". Его жена ничего не знает о тайном увлечении Майка - и это к лучшему, ведь она и так относится к нему не самым лучшим образом. Глупая, как будто ей хуже всех. Я свинью выебал, а самой бедной оказывается она. Дааа, сидеть дома и просто смотреть на мои мучения по ящику - это, конечно, огромный труд. Если ей так надо было, могла бы и за мной поехать, а не просто позвонить. Хули тут думать, итак понятно, что я не возьму трубку. Идиотка.       Майк оглядывается по сторонам: машин стало больше, а в парке появились люди. Какая-то девушка свернула со своего пути и направилась к Майку. Опять эти хреновы журналисты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.