ID работы: 3431532

Глаза цвета янтаря

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серо-зеленое существо, похожее на подвергшуюся радиации сороконожку, молниеносно взабрадось к самому потолку,издавая при этом озлобленное стрекотание. Мутировавшее насекомое достигало двух метров в длину,а лапы его были размером со взрослого человека. На спине чудовища красовался яркий узор,предназначенный для привлечения внимания наивных жертв. Оказавшись под потолком насекомое застыло и , повернув голову под невообразимым углом, стало пристально осматривать помещение в котором находилось. В янтарных глазах чудовища мелькало что-то человеческое. Внезапно из незакрытых дверей повалили люди в военной форме,с автоматами на спинах. Теперь я понимала,что в этих глазах было человеческого - чувства. "По мою душу пришли,"- с толикой грусти отчётливо читалось в них. Не раздумывая ни секунды,чудовище кинулось в атаку. Пули скользили совсем рядом,очень близко, но никогда не попадали в цель. На военных стремительно надвигалось смертоносное нечто. Через несколько минут всё было кончено. Кровь была повсюду. По полу рызбросанны изуродованные тела. В воздухе витал запах смерти. Единственным живым существом в комнате был молодой парень курящий небрежно провалившись к стене. Пальцы его слегка подрагивали, а глаза светились животным янтарным цветом. -Серый,ты тут?! - Тут - подал голос парень, вставая с пола с громким охом. В дверях его ждала девчонка. На вид лет 15, не больше. На лице её застыло обеспокоенное выражение. - Ты весь в крови. - Это не моя кровь - беспечно отмахнулся человек с янтарными глазами и подав девочке свою руку предложил -Пошли лучше домой,я устал. Она лишь согласно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.