ID работы: 3431612

День сделает лучше только...

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз я просыпаюсь рано - с восходом солнца, теребя одеяло и жмуря глаза. Пять утра — я всегда просыпаюсь раньше своего обалдуя. Но в этом есть и плюс… Он всегда такой милый, когда спит. Как котёнок, которого хочется погладить по голове, спинке и прижать к себе, целуя в носик… Но нет, тряхнув головой и избавляясь таким образом от иллюзий, понимаешь, что перед тобой, раскинувшись на всю кровать, тихо похрапывая, валяется огромный широкоплечий кошара… И если его тем же способом разбудить: погладить, в нос поцеловать – зажмурится, отвернётся да пошлёт куда подальше… Безнадёжно. Не могу понять, как Рин поддерживает хорошие отношения с Хару. Они ведь такие разные… Буквально, полные противоположности! Даже взять простой пример: Нанасэ просыпается очень рано – раньше меня сегодня, - а моя акула спит до полудня, а то и дольше, если не разбудишь. Но он не лентяй, нет. Он очень много тренируется. С пяти до одиннадцати вечера он ежедневно проводит время в бассейне. Несмотря на то, что он очень резкий - резкий и с мгновенно портящимся настроением, грубый и неприступный, он обращается со мной, как с девушкой. Как надо. Я бы даже сказала, что он пылинки готов с меня сдувать, лишь бы я никуда не уходила, и никто меня не смел трогать. Он меня любит, я чувствую… Сегодня у меня неполный рабочий день, поэтому сидеть в своём любимом кресле в студии я буду недолго. Всего пять с небольшим часов из одиннадцати обыденных! Я выскользнула из кровати и, обойдя её с правой стороны, невольно залюбовалась своим принцем. Длинноватые для парня пряди волос лежали на лице одной кучей, переваливаясь через нос, как снежок с горки снега. Странно немного, но по-другому я объяснить не могу. Не удержавшись, я подошла к нему и бархатистой ладонью провела по спине, от плеча до поясницы и, ещё раз бросив взгляд на его спящее и умиротворенное лицо, вышла из комнаты. Проторчав на нехилой по размерам кухоньке нехилое по количеству времечко, я сама быстро поела и, разложив на подносе завтрак Рина, вновь направилась в спальню. Раскрыв плотные шторы, я залезла на кровать, пытаясь вытащить из-под одеяла тушу пловца. — Мацуока, подъём! — Я трясла его за плечо, пытаясь разбудить. — Рики, отстань, — сонно пролепетал парень, накрывшись одеялом. — О черти, Рин, давай вставай! Мне уже надо на работу идти… — А у меня сегодня выходной, — провыл Рин, утягивая меня в свои объятья. — Ну отпусти, у меня прямой эфир скоро… — С Нагисой? — спросил Рин, прижимая меня ближе к себе, покрывая шею лёгкими поцелуями, обжигая кожу дыханием, из-за чего мои щёки покраснели. Не дождавшись ответа на свой вопрос – но зачем он его вообще задавал, если знал ответ? – продолжил: — Нагиса прикроет. Не согласившись с его умозаключением, я начала брыкаться - но всё тщетно, пока он не утолит хоть долю своей жажды. В ту же минуту в мои губы впились страстным собственическим поцелуем. Сопротивляться не было смысла. Это бы только усугубило ситуацию. Отстранившись от меня, он приподнялся на локтях, а затем принял сидячее положение. Одеяло прикрывало только нижнюю часть тела, открывая вид на его идеальное, накаченное тело.

***

— Утречко, Рики! — пропел Нагиса, подбегая ко мне. Но я не успела с ним поздороваться, как начался прямой эфир. Я быстро шмыгнула на своё место, и в привычном темпе мы начали работу. — Утречко, дорогие слушатели! Сегодня утренний эфир ведем мы — Нагиса Хазуки и Рики Цукишима! — Парень хотел начать о чём-то говорить, но я его тут же перебила. — Я хочу пожелать доброго утра всем, кто сейчас проснулся, и растормошить некоторых сонь, которым сейчас даже лень взять чашку с чаем, — вот здесь она упомянула Мацуоку, держа на лице широченную улыбку, и весело продолжала щебетать: — Сегодня будет очень жарко, поэтому пейте больше воды и не выходите из дома без шляпки. Также в этот замечательный день… — Нагиса с полуслова понял, о чем я хочу начать говорить и продолжил фразу за меня: — Можно пойти на пляж и поплавать! Так что берите полотенца, надувные матрасы, надевайте купальники - и бегом на пляж! А чтобы окончательно прогнать сон, мы ставим одну очень энергичную композицию. — На этом эфир прервался. Нагиса задорно болтал о том, что всю неделю будет неописуемая жара, с чем я не могла не согласиться. Прошло чуть более трех минут, и мы снова вошли в эфир. — Итак, ребятки и котятки, рыбки и зайчики! Я предлагаю вам написать о своём настроении сейчас и о том, что могло бы сделать ваш день ещё лучше. Пишите нам на наш электронный адрес или по номеру, — на этом я закончила говорить, и инициативу подхватил Хазуки: — а сейчас, для вас десять самых энергичных песен дня, после чего мы начнем зачитывать ваши сообщения! Посмотрев на блондина, я улыбнулась, как и он мне. Вот так мы и работаем. Подав парню планшет, я объяснила, что начнет зачитывать сообщения он. — Ох, прошло всего полчаса, а у нас уже море записей. Начнём, пожалуй, по порядку! «У меня очень хорошее настроение, — пишет нам Мэйко, — мой день лучше сделает только маленький дождик!» Спасибо, Мэйко, за тот позитив, что ты присылаешь нам! — Далее, нам пишет Рин, — девушка немного удивилась, но голос её не дрогнул. — «Настроение у меня тоскливое, потому что моя любимая ушла работать… А я остался один в свой выходной день», — говорит нам он. Ну, что же, Рин-чан, твоя любимая скоро освободится и вернётся в тёплое гнёздышко, верь в это! И так было до обеда. Ближе к нему прибежал Макото. Закончив прямой эфир, я торжественно передала ему наушники, а сама начала собирать свою сумку. — На сегодня я заканчиваю свою трансляцию, с вами остаются Хазуки Нагиса и Тачибана Макото! — на этих словах я выбежала из аудитории. А дома меня ждал прохладный бассейн… Не без сюрприза, конечно. Как только я отошла от металлической лесенки, я почувствовала, что меня схватили за ногу. Вынырнув из воды, Рин обнял меня за талию… Безумно приятно, когда он целует шею, заставляя содрогаться всем естеством… — Ты заставила меня ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.