ID работы: 3431615

Mystery falls

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давным давно на некогда тихом островке посреди мирового океана жили многочисленные племена Островных Троллей.Одним из таких был сын Сен'Джина Вол'джин.Или как его называли Диппер из за его родимого пятна в виде созвездия кровавого клыка.Диппер рос обычным мальчиком его лет.Пока однажды на его племя не напали твари из вод.Морлоки эти рыбоподобные существа убивали троллей.Морлоки превосходили троллей в числе.Примерно 5 к 1.Но из за своего неболшого роста,слабых мускул и брони из камня и ракушек Морлоки не смогли сдержать оборону Островных троллей и пустились в бега. Прошло 15 лет. Диппер вырос стал войном островных троллей.Сегодняшний день был для сына вождя особенным так как сегодня он должен был стать наездником приручив раптора. Pov Диппер Сегодня важный день я должен стать наездником и не опозорить отца-так думал про себя Диппер отправляясь к загону с рапторами. Pov Диппер конец -О привет-сказала Девушка идущему к загону Дипперу. -Привет Кинда.Что ты тут делаешь?Пришла на рапторов посмотреть?-сказал парень. -Вообщето я сегодня стану наездником!-спылив Сказала Девушка. -Упс...Извини не знал. -Проехали,заходи в загон. Диппер лиш кивнул и перелез через ограду к загону. -Так ребята кто хочет стать мойм верным спутником в всех мойх приключениях?-сказал Диппер и осматривал глазами рапторов.Парень долго не стоя как в копный сел на первого встречного раптора. -Бойки характер,я возму ее-Сказал парень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.