ID работы: 3431673

Мир, в котором есть ты.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог Наступило осенне утро, наступил новый день, советник короля прошествал в тронный зал, где сидел на троне, грозный на вид и красавец король-Юджин, советчик поклонился королю и промолвил: -Господин, вы точно хотите этого мальчишку на ваш троне? Он же совсем ничего не понимает в политике! И тем более не сможет управлять страной! -Вы должны были назначить на трон вашего старшего сына-Авраама-сказал Юлиан и посмотрев на короля, и встал с колен, смотря тому в глаза. -Я знаю, что тебя тревожит это-Юлиан, но я выбрал его именно поэтому, потому, что он лучше старшего брата, так как я в том не вижу желание помощи, а в моём сыне, это толика присутствует и я чувствую в нем живительную силу и мощь, так, что этот малыш со всем справится, и ты ему в этом поможешь Юлиан, я с моим мужем хотим отправится на покой, в соседний остров, там у меня замок мной лично построен, так как я устал от правления и хочу отдохнуть в кругу семьи произнес король смотря на Советника -Юлиан недовольно фыркнув и вздохнул-как прикажете ваше величество, позвольте откланяться и начать обучение Эраса, мой повелитель -Ступай сказал сказал король и из-за трона вышел его муж-Криспин и сел на колени к королю. -Криспин посмотрел в глаза своему ненаглядному мужу и прошептал-я люблю тебя Эриас, почему ты опечален мой господин спросил его Криспин и обнял — Король приобнял своего мужа и произнес-с тобой мне не грустно и улыбнувшись, поцеловал страстно своего Криспина-а тем временем советник засмотревшись на Юджина, покраснев, когда увидел их поцелуй и поспешил удалиться из тронного зала.

***

Вечерело, на небе загорались звёзды, вместе с ними просыпался и Эрас, сын своего отца, когда он проснулся и сладко потянувшись-почувствал, что в его комнате кто-то находится и резко вскочив произнес-кто здесь?! -Это я сказал Юлиан и встав с кресла-прости, что напугал, я пришел, чтобы начать твое обучение, и запнулся Юлиан, вдохнув в себя воздух и посмотря на Эроса- у тебя сегодня должна начаться течка! -Эрас взволнованно посмотрел на Юлиана-Я…Это…думал, что она завтра будет, но никак не сегодня! -И что же мне делать Юлиан?! Тут столько альф! Да и сегодня приезжает король с советником вампиров! И я должен предстать перед ними! -Юлиан, помоги мне чуть ли не плача посмотрел на него Эрас -О! Дитя моё! Чем же я тебе помогу?! Прятать бесполезно, вот вспомни, что случилось с тем слугой-Крисом, у него случилась течка и он спрятался в подвале замка, решив переждать её там, но не прошло и суток, как туда ворвался, уже его истинный! И теперь омега живет вместе с ним и уже у них четверо детишек! -Так, что тебе не спрятаться, благо я омега, а то бы набросился на тебя сказал советник -Омега испуганно таращился на него и вдруг почувствовал как живот начинает покалывать и омега осел на пол-Юлиан захныкал он, помоги мне попросил его омега. -Советник встрепенулся и подошел к омеге и взяв того на руки-я отнесу тебя в укромное место, там есть комната и ты сможешь спокойно пару дней перенести течку, если тебя до этого времени не найдут альфы сказал Юлиан и вышел с омегой из комнаты. Тем временем в тронном зале король принимал драконов, эльфов и вампиров -Друзья произнес он, давайте подпишем мирный договор и хлопнув в ладоши, и крикнул-советника сюда! -Ваше величество сказал один из слуг, но его никто не видел с тех пор, как он пошел в комнату к Эросу. -Вот бестолочь воскрикнул король и топнул ногой, ну попадись он мне пригрозил он и вдруг почувствовал дивный аромат течного омеги-А вот это уже интересно сказал Криспин. -Криспин посмотрел на всех присутствующих и увидел троих существ, что переглядывались между собой и вдыхали аромат, который уже успел просочится в тронный зал. Ранее… В замке драконов все ходило ходуном, все приготавливались к отъезду в резиденцию посольства кошек. Каин, сидевший на троне и оглядывал присутствующих: -Конрад. — произнес он и из-за трона вышел мужчина лет 25 с внешностью ангела. -Да милорд, -произнес он и поклонился. -Мне не спокойно, — сказал Каин — и обязательно нам ехать именно к ним? Когда у их котов течка чуть ли не каждый день! -Но сир! Вдруг вы там найдете своего истинного? -вопросил его Конрад. -И то верно, -сказал Каин — здешние омеги мне не нравятся, какие-то более распущенные хоть у них и есть мужья, но все равно, я хочу чистого и непорочного омегу, которого буду любить и лелеять мечтательно произнес Каин. Пока советник и король переговаривались, не заметили как в тонны зал вошли двое -вампир и эльф, которые с диким желанием уставились на Каина. Каин заметил их и повернул голову в их сторону: — Кто вы такие, что надо? — О ваше величество! -сказал вампир, — разве вы не почувствовали, когда мы вошли -, и посмотрел на короля. -Каин вдруг почувствовал резкое желание взять этих двоих.-Кто вы такие?! С повышенным тоном вопросил. -Мы ответили они- демон и вампир сир и мы пришли по вашему запаху и линии жизни, вы разве не почувствовали? Мы с вами истинные сказали на одном дыхании Гвендель и Авель. -Каин встал с трона и медленно начал подходить к ним, что вы придумали? мы же Альфы взревел Каин смотря на них. -Гвендель вдруг резко подался вперед и впился губами в губы Каина, а Авель подошел сзади и обнял Каина не выпуская. Каин начал вырываться, но его держали с двух сторон и не давали выбраться -Когда Конрад прервал поцелуй и лизнул Каина в щеку. -Да что вы творите прошипел он и попытался вырваться, но ничего не получилось и Каин недовольно засопел смотря на них и чувствуя возбуждение. -Гвендель прижав к себе Каина и впился в его губы, сжимая его попку -Ну, ну малыш произнес Конрад, тебе же это нравится и погладил Каина по голове. Каин застонал, когда Гвендель дотронулся до его заветного местечка. -Аххх не надо, произнес Каин и осел на пол. -ммм брат, а он чертовски восхитителен сказал Конрад. Вскоре дверь тронного зала отворилась и в нее вошел отец Каина — Каиииин взревел он, где тебя черти носят?! Ты уже должен быть у посольства кошек, а тебя нет и нет, а эти двое кто спросил король и зло посмотрел на них. -Мы ваше величество, сказал Конрад — истинные Каина. Каин в очередной раз попытался вылезти из-под них, но Гвендель сильнее прижав к себе и с укором посмотрел на того, и Каин прекратил попытки освободится и уставился на отца. -Потом обсудим сказал строго Юджин, Каин собирайся, тебя уже ждут приказал он и вышел из -за двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.