ID работы: 3431679

То, о чем стоит молчать

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яйца, демоны и прочая дребедень

Настройки текста
POV MinSeok       Она подмечает все: и свой маникюр, и количество воды в плошке для собак, и качество яиц, которые чистит. И все это разом.       И мне сносит башню, если быть честным, и вообще - О, Господи! - я хочу на ней жениться, и плевать, что это вынужденное соседство, и что знакомы мы всего пару дней. И родителям, наверное, тоже не стоит рассказывать об этом дурдоме.       Кстати, о яйцах. Они не прошли фейс-контроль, хоть и оказались в кастрюле. Белок просто таял у нее на губах, хотя все проварено. И - мать твою, что?! - кажется, я ощущаю весь этот вкус на своем языке.       Может, дядька СуМан все же не врал про всякие эти свои, силы иль как там их?       - Их же двенадцать, ага?       Что-что-что, мать твою?!       - В очередной раз удивляюсь богатству твоего словарного матерного запаса, - и остатки белка проворно отправляются в рот, что слегка кривится в полуусмешке.       Можно я ее ушатаю? Поцелуем, конечно.       - Позже, родной, лучше открой кукурузу, - легкий чмок в щеку и ярко выраженный смешок в микрокулак.       Что я там говорил про жениться? Нх это все, забудьте, пожалуйста! Однако:       - Эй, где банка-то?       - Второй ящик снизу, и не ври, что не знаешь, ага.       На этой просторной кухне нам почему-то все-таки тесно. И жарко. Мне. Очень. И надо хоть что-то придумать, познакомиться, представиться, что ли...       - Чон ДжеХи, если тебе так удобнее.       Кто-нибудь, скажите, что эта ОЖП делает в этом доме? Почему она все знает, и мне даже не достается возможности вякнуть?! Можно я все-таки уебу ей по роже? Ах, нет, меня же посадят... Да что вы?! А знаете, что? Да срать я хотел!       - Ой, дорогой, а ты растешь на глазах!       - Не язви, солнышко, Ким МинСок я.       Нет, мне определенно не следовало вестись на поводу у того старикана и перетаскивать свою задницу вместе со шмотками в этот чертов Каннам! Тем более, меня не оповещали о сожительстве с женщиной.       - Все хорошо, зови меня Сатана, - пропела... ээ... как там ее...       - Чон ДжеХи. - Да, именно.       - Ну так... Как ты здесь оказалась?       - Все очень просто. Пара припадков, полгода у психиатра по блату, чтобы без справок начальству, клуб анонимных и, наконец, со сходным сценарием из Пучхона в Сеул, а точнее, в Каннам по совету твоего деда. А ты?       - Я просто зажрался. Прошатал все наследство по клубам, перестал удовлетворяться глупыми шлюшками, нелегально поселился в башне Намсан, а там... А там дедок со своим "Хээй, бро, да не парься, ща все устроим! Жизнь закипит в новом русле!" И бла-бла-бла, и вот, я открываю кукурузу, мечусь в неопределенности, то ли жениться, то ли трахнуть, то ли убить тебя, попутно готовя салат...       - Миленько. - Отвешивает "комплимент" Сатана в юбке, в миллиардный раз проверяя идеальный маникюр на правой руке. - Тебе, видимо, не объяснили...       - О, Господи! Что еще?!       - Посмотрим, как ты заговоришь позже... - ухмыльнулась ДжеХи. - В общем, как ты выражаешься, дядька СуМан тебя не обманул. Сил, действительно, двенадцать, но это не те пресловутые вода-огонь-воздух и прочая ересь. Это лишь детские игрушки для жалких людишек.       Утробного "муахаха" не хватает, ага.       - Убери сарказм, зазнавшаяся овца, - пропела прямо в ухо эта стерва, обнимая меня со спины.       - Мы-то тогда кто, по-твоему?       - Йаа, МинСок-иии, не торопи события, - и легкий укус в мочку.       ДжеХи села за стол напротив меня и, нарезая крабовое мясо, продолжила:       - Да, дорогой, мы вовсе не люди и это еще один пункт, о котором тебя услужливо забыли оповестить.       Да ей мозги промыли что ли? Ой, мать моя, и почему я должен делить квартиру с этой ненормальной?..       - Я. Адекватна. И. Чиста. Как. Капля. Росы. По. Утру. - Отчеканила девушка и вернулась к повествованию. - Все мы, дорогой мой, различные дьяволы, просто тебя тот склерозник предупредить забыл, ага.       - Почему я не знал? Мы же должны жить в другом мире...       - Потому что переходный возраст, мудак. Ну, сам посуди, какой вселенский пиздец ты бы творил в эти свои шестнадцать, взрываясь, что "Ох, ебнврт, прыщ на подбородке!". Догнал, ага? Поэтому ты и мог только лишь выливать на себя тонну тоналки и крушить-ломать свою комнату, после чего выпрашивая у отца новый скейт вместо полученных обломков. А насчет тех двенадцати... Там, короче, все просто. Есть двенадцать месяцев - вспоминай старую русскую сказку, но это тебе не поможет, сорян - и каждый рожденный ангел-демон, тут уж как повезет, становится олицетворением этого месяца. Ты же мартовский, да? - утвердительно киваю. - Поздравляю, бро, ты тоже Сатана, чувак типа гнева. И, опережая твои тормозные извилины, да, такое возможно, что в одно время существует сразу несколько олицетворений. Мы все равно разные. Например, я телепат, а ты перенимаешь тактильные ощущения.       - М-даа, веселье зашкаливает...       - Да ты привыкнешь, ну че.       - То есть, я в заднице?       - И-мен-но! - продирижировала вилкой уже успевшая положить себе порцию салата девушка. - Ты, кстати, шевелись тоже, под нами в клубе парочка новичков уже заскучала.       - Пара кого?       - Позже поймешь, ешь давай, ну.       Ну, блять, пиздец. Кажись, нам работать придется...       - А ты как думал! - и ко мне в рот настойчиво врезается ложка салата, ибо ДжеХи слишком нетерпеливая баба.

***

      - Господиебтвоюмать как же все заебало!       Или "Привет, я вернулся с очередного задания и уебался, по всем правилам приличной закономерности, о старую добрую тумбочку".       - Не богохульствуй, а то так заводит! - разряжается смехом подвыпившая ДжеХи, ввалившая в квартиру следом за мной.       - Ой, да Вы что! Я ж хороший, - строю ангельское лицо и совсем по-даунски хлопаю ресницами.       - Ага, но, конечно. Я верю, - ехидничает напарница и вцепляется в ворот моей рубашки. - Понравилось?       - Очень!       Еще бы! Нет, я, конечно, догадывался, что жизни людишек - это как Симс, но чтобы настолько! Ой, чуваки, оно не сравнится! Сначала спаиваешь свою жертву под видом бармена, потом что-то шуткуешь насчет вооон того парня, что не так посмотрел, а потом начинается экшн: разбитые стулья, фонтаны дорогой выпивки и мордобооой. До смерти, как еще-то? Иначе неинтересно. Инициатор? Жертва, которая как раз и откинулась. А дальше поржать, постебаться и отправить куда пониже на миленьком лифтике с покемонами.       И не надо закатывать глазки: "Ах, Ким МинСок, ты так жесток!", всем, по сути, на это срать-класть-плевать - нужное подчеркнуть. Я, черт возьми, Сатана, и мне можно.       - Не разглагольствуй, приступим! - обжигающий шепот прям в ухо, а после этого меня припечатывают к стенке и смачно целуют. - М, да, я согласна. Затрахал метаться "женюсь/не женюсь", сучка высокомерная, - и укус за язык, как иначе-то?       Ну блть, просто.... бляяяяять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.