ID работы: 3431738

Сейрейтейские белые носочки

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лихой ветер (с) часть вторая

Настройки текста
Примечания:
– Ичиго! Куросаки замер, неловко взмахнул руками и сверзился с крыши на плац перед окликнувшим его Ренджи. – Меносы тебя задери, – простонал он, потирая затылок. – К чертям такое счастье, – ухмыльнулся Абараи, – ты чего носишься, как угорелый? – Вообще-то ты-то мне и нужен! – мгновенно вспыхнул весельем Ичиго, и, схватив друга за рукав косоде, куда-то поволок. Ренджи с подозрением покосился на подозрительно улыбчивого шинигами, но спешить с возражениями не стал – интересно же, куда с таким энтузиазмом тащит его Куросаки. Тащил его Куросаки, как ни странно в расположение шестого отряда. – Эй-эй-эй, Кучики-тайчо сегодня не в духе! – тут же попытался затормозить Ренджи. Но предсказуемо не успел – Ичиго с пинка распахнул дверь в кабинет Бьякуи и волоком затащил туда законного лейтенанта. – Привет, Бьякуя! – Куросаки Ичиго. Капитан медленно поднялся, нечитаемым взглядом следя за передвижениями двух обнаглевших шинигами. Ренджи всем своим видом выражал вину и покорность. Сам же Ичиго лучился просто неуемной порцией самодовольства. Он подволок друга к столу, оставил изрядно измочаленный рукав косоде и отошел к окну, не отрывая взгляда от заиндевевшего Кучики. – Объяснитесь немедленно. – Ренджи, – позвал он, глядя в глаза напрягшегося капитана: тело того все поняло намного раньше, чем разум – озвученные далее слова, – Бьякуя влюблен в тебя без памяти уже лет пятьдесят как. Ичиго не стал испытывать терпение и так ходящей по пятам смерти и, уловив скрип зубов кипенно-белого от ярости Бьякуи, долго не думая выскочил в окно. – Тайчо? – услышал он беспомощный голос Ренджи, и, пробормотав «не натвори глупостей, Бьякуя», покинул территорию шестого отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.