ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вы не представляете, как это ужасно.Дура.Я полная дура.Неужели, я могла подумать, что он хоть внимание на меня обратит? Ох, ну что вы, он же «Король»! Хочет войны, будет ему война..Я не дам себя обидеть, тем более, такому придурку, как он.Сейчас, я уже у себя дома..Так как у меня школа, пришлось вернуться.Сейчас, я лениво выбирала, что же мне одеть.Сегодня, я одела белый джинсы, с черным свитером.Это мой самый любимый свитер, ну, он тип у меня везучий.Чего не скажешь о хозяйке.Сделав легкий макияж, я распустила волосы, и вышла на улицу.Все на меня оборачивались.О, круто, я теперь звезда.Ага, но только уже с плохой репутацией.Поднявшись в класс, я спокойно села за свою парту.Ну, как спокойно? Все на меня пялились и шептались.Прошло два урока, и о слава богам, большая перемена.Наконец-то, можно спокойно поесть.Но нет же, даже этого мне не удастся.Только зашла я в столовую, как на меня были устремлены взгляды всех учеников. Оч мило, скажу я вам.Ну, вот что пялиться-то, а? Ах, да, меня же по телеку показали, вы что.Повод для новых сплетен.Все начали шептаться, типа «О, глянь, это та, которая на Линче помешана.» и так далее.Блин, помешана? Что? Нормально вообще.Он главное все придумал, а я виновата.Мразь он, честно слово. Совесть: Мразь? Серьезно? Сама втюрилась в него, теперь мразью называет. Ахахах. Совесть, милая ты моя, где ты раньше была, а? Супер, ничего не скажешь.Просидев эти два урока, наконец-то, настала большая перемена! Ибо на ней, мы идем в столовку.Ох, ну наконец-то.Можно подумать, что я только ради этого в школу и иду.Войдя в столовую, я получила тысячи взглядов.Да что же это такое, а?! Пожрать не дают спокойно! Взяв свою еду, я все же прошла к свободному столику.А это, было не так уж и легко.Все же, поев, я обратно вернулась на урок.Эх, даже печально как-то.Ну ладно.И вдруг, к нам в класс зашел учитель, с каким-то объявлением.. -Здравствуйте, дети, у меня к вам новости.И безусловно хорошие.К вам в класс переводятся два новеньких! И, это Росс Линч — всеми известный певец и актер, и Скотт.Прошу любить и жаловать, но не мучить. Кирпич мне в рот, вот это поворот.Не, ну я только начала про него забывать, а тут он..Признавать, что он мне все-таки нравиться, далось мне не из легких.А потом, узнать, что слава ему дороже всех.Обидно.Плакать в подушку, из-за белобрысого, это был самый мой глупый поступок.Раны начали заживать.И тут, как по закону несправедливости, в МОЮ школу является он.В МОЙ класс он перешел.Совпадение, не правда ли? Что-то тут не чисто, серьезно.Либо, я сама себя накручиваю.Скорее, второй вариант.Вот откуда он мог знать, в какой школе и классе я учусь? Блин, вот я дура.У него же связи, он про меня в любую секунду узнать мог.Хотя, зачем я ему сдалась, а? Все, я краем запуталась! -И так, Росс, сядь-ка с Кортни, второй ряд, четвертая парта.А ты, Скотт, сядь с Лорой Марано, третий ряд, пятая парта. Ну, хоть не вместе посадили, и то хорошо.Сейчас, попытаюсь описать Скотта.Но предупреждаю, делать я это не очень-то и умею.Он высокий, шатен с карими глазами.Такой же накаченный как Росс.Опять вспомнила. А ты и не забудешь.. Совесть, милая ты моя, заткнись по-хорошему. -Привет, я Скотт, -улыбнулся мне он. -Привет, я Лора, -мило улыбнулась я. Ну, а что, завести школьный роман, не так уж и плохо.О господи, что я несу?! От лица Росса. Я попросил Келума, узнать все о ней.Я узнал, в какой школе и классе она учиться.Сказать, что меня просто совесть замучила, это не так.Мне она понравилась, и это от чистого сердца.Но если я признаюсь, то налетят журналисты, и моей репутации КОНЕЦ.А мне этого не хочется..Я не знаю что выбрать : любовь vs карьера. Без любви - жизнь не возможна.А без музыки - нет меня.Но все равно, без риска, нет интереса.Но что самое печальное, так это то, что меня посадили с какой-то..Как там ее?Ах, да, Кортни. -Привет.-мило улыбнулась она мне. Фу.Она еще и улыбнулась.Взглянув на Лору, я огорчился вдвойне.Так она еще и с этим Скоттом мило беседует!Я тут ради нее приехал, а она, шашни с другими заводит!Стоп.Так она и не знает, вроде, что я ради нее приехал.Хотя, не так уж и трудно догадаться.Знаете, почему?Потому, что, в этот клоповник, я даже и не перешел бы. -Привет. Мне с ней даже говорить не о чем.Я ей улыбнулся, после, посмотрел на Лору.Она лишь быстро перевела свой взгляд на собеседника.Что же, весело. При выходе из школы. -Лори,представляешь,он со мной заговорил! Это я выслушиваю в сотый раз, но, приходиться ее слушать.Ибо она потом на меня обидеться.И вдруг, я слышу, громкий свист, от чего, мне становиться не по себе. -Ло, смотри, он тебе свистнул! Да ладно?Я и сама догадалась.Блин, мне еще страшнее стало.Я значит, его избегаю, а эта мразь, меня преследует! -Привет,как дела?-спросил он нежным голосом. Твою ж мать.НА НАС ВСЯ ШКОЛЫ СМОТРИТ.Я сейчас от стыда, в сквозь землю провалюсь, серьезно. -До свидания. -Ох, ты меня уже на свидание приглашаешь?Так быстро? Блин.Я его урою сейчас, серьезно. -Размечтался. Я была зла.Очень зла.Мне ведь тех сплетен мало, вы что, теперь еще и эти со скоростью света разнесутся.Супер,че.А моя подруга, так называемая, всю дорогу говорила, что видите ли, это судьба.Какая, к черту, судьба?!Взбесило.Придя домой, я кинула сумку на кровать, и залезла в твиттер. +1 новый читатель.. У меня привычка, кто на меня подписывается, взаимно подписываюсь и я. Привет! Я сразу же получила сообщение от этого незнакомца. Привет.. Я..Майкл, а ты? Без комментариев. Лора.Мы разве знакомы? Да ну, не.Я бы этого чувака, с таким именем, сразу запомнила.У меня даже знакомых с таким именем нет, не то, что друзей. Ну, почти. Почти?Не, угадывать я точно не собираюсь! Не волнуйся, потом все узнаешь. Он что, мысли мои читает? А сейчас, мне нужен твой совет.. О, а вот это интересно.Я всегда любила давать людям советы, так сказать, побыть психологом.И знаете, у меня это не плохо получается! Ну, что же, я вся во внимании. Даже странно.Он мог обратиться к своим друзьям за советом, но не как к незнакомому человеку.Хотя, а кто сказал, что он незнакомый?Может, я его все же видела?И где я могла его видеть?Куча вопросов.Любопытство так и распирает.Но я же знаю, что он ничего не скажет мне.Откуда знаю?Предчувствие.О,а вот и СМС от Майкла. То, что я увидела,повергло меня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.