ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Дейл согласился мне помочь. И за эту неделю произошло столько всего… День первый. Росс, смотрел на меня испепеляющим взглядом, что честно говоря, мне не особо нравилось. Но я терпела, ибо не хотела скандалов и разборок. День второй. Росс продолжал делать то, что делал. Мне уже не по себе, и я хочу закончить эту авантюру, честно. День третий. Он срывается. Но не на мне. Драка. Ожидала ли я этого? Прекрасно знала об этом. Но что я могла сделать? Я, против этого громилы. Ну, для вас, он может и не громила, но для моего роста, как раз. Так вот, сижу я значит на перемене, с Дейлом, конечно. И подходит, уже злой Росс. Говорит ему, типа «Давай-ка выйдем.» Слышу грохот, и сразу бегу в коридор, чтобы узнать, что случилось. И тут БАЦ, и на полу лежит Дейл, с синяком. Просит всех нас уйти. День четвертый. Дейл всё-таки рассказывает, что вчера произошло… По его словам « Ну, он меня вывел в коридор, ударил меня один раз, но за то, как мощно, что аж весь класс прибежал. Но потом, я сказал, что все объясню. Лора, он все знает. День пятый. Весь день бегала от Росса. Вот же зараза, а. Это я про Дейла. Разболтал, гад! И что мне делать? Блин. Он только о своей заднице и думал, как бы Росс его не избил! Хотя, у меня тоже есть факт. А зачем, скажите мне, Росс Дейла избил? За просто так? Не уж то, наконец-то, Росс ревнует? Ура. Значит, моя миссия выполнена! День шестой и пятый. Эти два дня, как ни странно, я провела очень скучно. Так, что, ничего нового. УТРО. Ох, как же я не хочу вставать. Каждое утро одно и то же. С трудом, переборов свою лень, я встала и поползла в ванную. Приняв все водные процедуры, я выбирала что мне одеть. В итоге, я выбрала белый свитер, с черными джинсами. Ну, я же не дура, такой холод, платье или мини-юбку одевать. Как всегда, распустив свои волосы, но на этот раз, я решила их просто выпрямить. Все, я готова. Взяв сумку, я вышла из дома. Всю дорогу, я думала о том дне. М-да. Знаете, я обижена на Дейла. А что? Сам все ему разболтал! Я уверена, что он меня во всем обвинит. Хотя, все так и есть. Не просила бы помочь — не вышло бы этого. Хотя, не сказал бы мне этого всего в начале — ничего не было бы! Чет я не в ту степь пошла, гада начала выгораживать, но не суть. Дойдя до школы, я поднялась в свой класс и села за свою парту. Через минут десять, пришел Дейл. А я, как истинная обиженка, не обращаю на него внимания. Он, наверное, раз десять «привет» сказал. — Ну Лории, — протянул жалобно парень. — пожалуйста, не обижайся! Я ведь хотел, чтобы вы помирились и стали парой наконец! — парой? Он что, с дубу рухнул, да? Лучше бы уж так! — Ладно, но это в первый и последний раз! Но тут, подошел Росс. Так, надо слинять, пока не поздно. — Стоять! Нет, ты не сбежишь, Лора! Стой! Я хочу поговорить с тобой, и заметь, очень серьезно! Я все знаю, и… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.