ID работы: 3431910

together.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

jungkook; taehyung

Настройки текста

человек, уставший от серости будней, ищет любые способы развлечь себя. глупые, опасные, противозаконные. любые.

Тэхён, заебавшийся от стереотипности мнений, от штамповых ситуаций из кинофильмов, от ванильности парочек на улицах, ищет вдохновения, вдыхая трупный кладбищенский воздух и выдыхая серый сигаретный дым. Фоном рассветное небо сине-серое с плевочками гаснущих звёзд, мрачный чёрный лес с высокими соснами как в самых кровавых ужастиках и кладбищенские мраморные плиты с гравировкой имён и лицами незнакомцев, среди этого Тэхён маленький блеклый в рваной одеже с небольшим букетом синеглазых незабудок и желтоглазых ромашек, зажавший сигарету между зубами кажется призраком. Тэхён, который испугал охранника, потому что сидел между могилами двух подростков, Тэхён думает, что эти двое покончили с собой, потому что жить стало неинтересно и даже не осознаёт насколько близок к истине, и плёл венок, давно плевал на общественное мнение и не возвращался домой в течении нескольких дней, потому что Чон Чонгук. Чонгук, такой же заебавшийся и уставший, сидя в пустой квартире, ждёт, когда откроется со скрипом входная дверь и когда мягким, почти беззвучным шагом Тэхён пройдёт к окну, закурит и спросит привычно о делах и настроении. Чонгук, который устал слушать ложные хлопки дверей, завязавший синюю ленточку на дверную ручку, пугает всех своей контрастной бело-чёрной внешностью, призраком двигаясь вверх по лестнице, игнорируя маты и окрики, когда задел кого-то. Чонгук, на фоне восходящего солнца, в свете серо-жёлтом, вдыхает вонючий смрад города с крыши многоэтажки и выливает кофе из кружки на проходящую внизу пьяную молодёжь. Чонгук чувствует себя джином, бесполезным и ненужным, которому нет нужды выполнять идиотские пожелания капризного хозяина лампы. И если он, Чонгук, джин, то хозяином лампы может быть только сбежавший Тэхён. Чонгук думает, что Тэхён мог не сбежать, а спрыгнуть с этой многоэтажки, потому что он абсолютно сумасшедший в этом слишком нормальном мире. Или просто мир слишком сумасшедший для такого нормального Тэхёна. Тэхён возвращается на следующий рассвет. На нём венок из ромашек, незабудок с вплетённой гвоздикой, неуважительно заменённой пачкой сигарет на могиле подростков. У него уставший пустой взгляд и мокрые босые ноги. Тэхён, стоя посреди комнаты, выбивается из этого мира. На нём пляшут звёздочки и кружочки светильника. Этим пасмурным утром Тэхён смотрит на Чонгука, с тем же причудливым узором звёздочек и кружочков светильника, и Чонгук, кажется, тоже выбивается за рамки этого паршивого мира офисного планктона с галстуками-удавками. Тэхён подходит к окну, небрежно отодвигая штору так, чтобы мистический свет оттенка охры не исчез, чтобы их маленькая комната не была освещена утренним солнцем больше белым, чем желтоватым, и закуривает, облокачиваясь на старый деревянный подоконник с лопнувшей по краям белой краской. Чонгук садится рядом, устало всматриваясь в узоры на стенах. Они молчат ровно столько, сколько Тэхён курит. Чонгук вдыхает дым и запах старины квартиры. Ему не хочется шевелится. Не хочется разрушать тишину. Чонгук чувствует запах дождя и цветов от Тэхёна. Тэхён чувствует запах блинчиков и кофе от Чонгука. Тэхён закрывает окно. Задёргивает штору, чтобы не слышать какофонию звуков с улицы и ложится на чонгуковы колени. Тэхён видит тонкие поперечные линии запёкшейся корочкой крови на чонгуковых запястьях. если тебе так хочется, давай вместе. Чонгук целует Тэхёна аккуратно, будто боится спугнуть. Боится, что Тэхён снова сбежит от него куда-нибудь. Он прижимается губами к тэхёновым губам, когда они оба сидят в ванной. Мокрая одежда липнет к телу, капли холодной воды стекают с лица. Тэхён аккуратно отстраняется и целует Чонгуковы запястья, срывая кровавые корочки и слизывая капли крови. Это продолжается всего несколько минут, но Чонгуку кажется, что вечность проносится мимо. Он целует Тэхёна грубо, кусает его шею и плечи, после чего аккуратно целует укушенную кожу и снова впивается зубами. У Чонгука, кажется, срывает тормоза, но Тэхён, похоже, не удивлён. Он утробно рычит, закрыв глаза и чувствует всё на особом уровне. За тонкими стенами шумит музыка. Тэхёну кажется, что жить он может только в этом самом моменте, когда венок плавает в ванной, прибившись к самому краю, когда он целует Чонгука безумно, словно в последний раз, когда он  с Чонгуком. ха… На улице непозволительно светло и холодно. И в этом свете, не столько рассветном, просто утреннем Тэхёнов профиль удивителен и Чонгуку кажется, что кожа у Тэхёна светится мягким белым светом. Тэхён опасно раскачивается из стороны в сторону, ступая шаг за шагом по бордюру крыши. Чонгук держит его за руку, переплетая пальцы и сжимая тэхёнову ладонь. Тэхён думает, что прыгнуть было бы не так уж и плохо, но Чонгук крепко сжимает его ладонь и желание умереть уходит на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.