ID работы: 3431956

Раскусил

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ден Адель озабоченно разглядывала свое отражение в зеркале. Круги под глазами, кажется, не были заметны, но покрасневший нос полностью её выдавал. Выступление группы на очередном фестивале должно было состояться через несколько дней, ден Адель же умудрилась именно в это время подхватить простуду. - Роб узнает - точно никуда не отпустит, - Шарон сокрушенно покачала головой. Такой вариант развития событий её совершенно не устраивал. Проглотив пилюлю от кашля, ден Адель обречённо вздохнула. В этот момент за её спиной раздался голос: -Чем это ты занимаешься, родная? Шарон резко обернулась, как застигнутый врасплох воришка, и выронила пачку таблеток. Роберт стоял на пороге и сурово оглядывал женщину. -Привет, Робби, - сделав оленьи глаза, ден Адель попыталась незаметно затолкнуть лекарства под кровать. -Шарон, ты опять? - покачав головой, Вестерхольт присел на кровать рядом с женой, - Ты о себе когда-нибудь думать будешь? Женщина прижалась к мужу, отчаянно надеясь, что он сменит гнев на милость. -Роб, не сердись. У нас же репетиции, фестивали... Не дав ден Адель договорить, Вестерхольт взял её лицо в ладони и приблизил к своему. -За все время нашей совместной жизни ты ещё не поняла, что твое здоровье для меня куда важнее концертов? Шарон улыбнулась и с нежностью посмотрела на него. -Кажется, от разговоров толку нет, - хмыкнул Роберт и взвалил ден Адель на плечо. Не обращая внимание на возмущенные визги жены, мужчина благополучно донес ее до гостиной и тут же завернул в плед, лишив возможности двигаться. -Сопротивление бесполезно, - ухмыльнулся Роберт и коротко поцеловал ден Адель в нос. Через пару минут Шарон уже прихлебывала чай с малиновым вареньем, греясь в объятиях мужа. Отставив кружку, ден Адель поудобней устроилась у Роба на коленях. "И все-таки хорошо, что он меня раскусил", - с улыбкой подумала она, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.