ID работы: 343197

Проводим от колыбели до могил.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Nasty-тян бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Судорожно вдохнув, я закричал и стал стрелять в разные стороны. В его глазах виднеется замешательство и одиночество. - Почему ты боишься меня? - спрашивает он серьезно, уже без той самоуверенной улыбки. На вытянутых дрожащих руках я направил пистолет на него. В дверь начали ломиться. Мир словно растворился в воздухе, оставляя меня одного. Противоречие чувств. С одной стороны я не хочу, чтобы он уходил, но с другой мне жутко страшно. - Откройте дверь или мы ее выломаем! - Не стоит недооценивать настоящих "Ангелов смерти"! - крикнул я во все горло и прострелил замок, впуская полицейских внутрь. Они сразу же окружили меня, дружно направив на меня все пистолеты. Все осмотрелись вокруг, сочувственными взглядами смотря на трупы. И только сейчас я понял, что это их коллеги. Это была подстава. Меня просто хотели выманить и через меня выйти на школу. А хер вам! Я засмеялся во все горло. Еще и не из таких ситуаций выкручивались. - Огонь! – крикнул, видимо, главный, махнув рукой. Резко сев, я увернулся от всех пуль и на полусогнутых ногах пробежал вперед, заходя им за спины. Подбежав к двери, я схватил автомат и начал палить. Человек двадцать моментально оказались на земле. Но кто-то умудрился, опять же, в той же ноге, в которой уже две дырки, сделать третью. Упав на одно колено, я быстро нашел глазами того, кто это сделал, и продырявил. В нем теперь, как минимум, десять дырок. - Кира... - шепот подхватывает ветер, а теплые руки притягивают меня к себе. Мир обнимает меня. И, несмотря на страх, дикий страх, я прижимаюсь к его телу, и только потом понимаю, что по моим рукам течет что-то теплое. Кровь. Мир опять растворяется в воздухе, а я понимаю, что это моя кровь. Закусив губу от боли, я опять хватаю автомат и жму курок. Патроны кончились. Сквозь боль срываюсь с места до того, как меня продырявят, достаю пистолеты, сразу два. Всего три пистолета. По двадцать пуль. Полицейских здесь еще человек тридцать пять. На каждого по две пули, если считать пистолет с глушителем. Ну что ж, начнем отчет. Все застыли в тишине. Время будто остановилось. Понеслась. Забежав за одного полицейского и прикрывшись его телом, я пристрелил сразу пятерых. Присев вниз, я подался вперед. Еще пять. Между ними паника. Это мне на руку. Не успеваю, кто-то попадает мне в плечо. Повернувшись, простреливаю ему голову. Мной овладевает страсть. Мне начинает это нравиться. Я уже не чувствую боли. Из-за потери крови тело кажется легче. Поворот вправо - еще пятеро. Встав на одну руку, я дал пяткой по подбородку гниде - командору. Тот упал. Я без сомнений встал над ними, достав свою любимую иголочку, вогнал в свою любимую мишень - в глаз. Тот закричал, и вновь повисла тишина. Видимо они не смогли уследить за моими движениями. Потом, натянув свою коронную улыбку, я прострелил ему череп. Повернувшись ко всем остальным, я без разбору стал перестреливать всех. Опять я чувствую себя одиноким. Нет никакого кайфа делать это одному. Убивать... Скучно. Опять лицо Мира перед глазами и меня сковывает непонятный страх. Я стреляю прямо в него. Но это лишь иллюзия и пуля, пройдя насквозь, попадает полицейскому в грудь. Они стоят в ступоре. На земле море крови. Осталось всего семеро. И ... Все мертвы. ВСЕ. На крыше кровавая баня. Впервые СТОЛЬКО крови. Кайф, красота. И опять лицо Мира. Силуэт. Грустные, не такие, как обычно, глаза. Сейчас они переполнены болью. - Я сделал из тебя чудовище, - Шепчет он. Я не чувствую тела. Лишь легкость. Дыхание опять начинает тяжело поступать в легкие. Из-за потери крови начинает кружиться голова. Но Мир доставляет гораздо больше ощущений... - Иди сюда... - шепчет он, протянув мне руку. Страшно, ужасно страшно. Сам не понимаю из-за чего. Но тело сковано. - Исчезни, - шепчу я, - мне больно. Просто исчезни. - Слезы начинают просачиваться сквозь закрытые веки. Я падаю на колени. Брызги крови разлетаются стороны. Я в луже крови. Поднимаю глаза - его нет. Но тут же чувствую объятия сзади. Сердце сжимается. Так страшно. Чувствую каждый удар своего сердца. Пульс бьет в глаза. Руки холоднеют. Дыхание почти не поступает, а слезы текут еще сильнее. -Не плачь котёнок, я же рядом... - шепчет он хрипловатым голосом. Еще несколько секунд. Насладиться его близостью ... - Исчезни иллюзия. - шепчу я и, повернувшись, приставляю дуло пистолета к его виску. Приподнявшись, впиваюсь в его губы, кусаю за нижнюю, оттягиваю её и с улыбкой отстранившись, стреляю. *** Не помню, как я добрался до школы, как вообще не умер от потери крови, но проснулся я опять в больнице. Сжав зубы, я повернул голову в сторону. Возле окна стоял Вадик. Он повернулся ко мне. - Кира. Как ты себя чувствуешь? - просил он с полной апатией на лице. - Все в порядке, - выдавил я из себя. - Кира, почему ты... - он запнулся и я увидел на глазах слезы, - почему ты убил... его? - О чем вы? - спросил я, приподнимаясь. - Мира. - Я не уби... - и тут я вспомнил, как выстрелил ему в голову. Как он, словно иллюзия, растворялся, как шептал мое имя и как вымученно улыбнулся. - Но это же... я думал... он мертв. - Он жив Кира! Был... - директор отвернулся. - В нашей лаборатории разрабатывали таблетки, которые возвращают к жизни. Тогда, когда вы отправились на задание, якобы вернуть взрывчатку, на самом деле это была лишь флешка. Флешка с рецептом этой таблетки. Но мы либо стерли бы все данные, либо взлетели на воздух. Мы сделали первое. Тогда, Мир был кем-то вроде подопытного, но таблетка идеально подействовала. Мира выкупили за огромные деньги. Он стал работать на частника. Стали ходить слухи про еще одного " Ангела...", а потом вы встретились. Дальше ты и сам все знаешь. Вы не могли поверить, что Мир жив, Эд думал, что ты просто сходишь с ума, а ты всего лишь любил. Эд стал пичкать тебя таблетками, тоже разработанными у нас в лаборатории. И ты забыл. До поры до времени. Побочный эффект этих воскрешающих таблеток, что дали Миру, был в том, что они добавляли адреналина в кровь. В разы больше. Тело становилось легче, движения быстрее и увереннее. Он мог пропасть из виду за долю секунды... Просто он стал нереален. Только ты один смог бы его остановить, укротить, только тебя он бы слушался. Но тебя сковал страх, ты стал его бояться. ТЫ! Наемный убийца высшего класса. Самый лучший! Ты, стал бояться...- пока я слушал, я не мог сдержать слез. Значит, я собственноручно убил его? Вырыл себе яму и прыгнул в нее. Теперь я остался определенно один! Наша история закончена. НАС больше нет. - Простите, могу я побыть один? - сдавленно прошептал я из-за слез. Вадик молча вышел. За окном опять льет дождь. Всю весну. У меня такое же состояние в душе. Такая же пустота, влага, сырость и холод. Страх, одиночество... Много чувств, но ни одного светлого. Слезы, как всегда, молча текут, оставляя влажные дорожки. В голове ни единой мысли, только образы. Вся жизнь вертится перед глазами. Все, что было когда-то. Но почему же время нельзя остановить, почему просто нельзя все вернуть? Я не верю в судьбу. Просто всегда плыл по потоку. Если они мертвы, значит, так и должно было быть, раз мы были вместе, значит так запланировано с самого начала. Но я не знаю, кто все это планировал и мне все равно. Просто пока мы одиноки, мы не представляем никакой ценности. Вот и я, когда остался совсем один, моя жизнь не играет большой роли. Если я умру - никто и не будет волноваться. Я не имею в виду родителей... Нет. Друзья. Лучшие, которые готовы отдать за тебя жизнь. Таких у меня больше нет. Такие друзья не приходят и уходят, они появляются лишь раз в жизни и ты не должен позволить им уйти. Я бы все отдал лишь бы повернуть время вспять. Повернуть время вспять... Почему бы им не выпустить такие таблетки, которые возвращают человека в прошлое? Стало бы легче жить. Гораздо легче. Через боль я поднимаюсь с кровати, скидываю с себя все провода и медленно иду к своим вещам. Нахожу пистолет. Рулетка. Тихо, пытаясь сделаться невидимым, я поднимаюсь на крышу. Все еще холодный ветер ударяет в лицо. Нога дает о себе знать, и я падаю возле двери. Но, все же встав и закрыв ее, я подхожу к краю и смотрю на этот гнилой мир, полностью потонувший во лжи, отчаянье и всякой прочей дряни. Высоко. Очень высоко. Все-таки тридцатый этаж... Нет страха. Нет огорчения. Просто хочется наконец-то избавиться от мучений. Утонуть в покое. Устал от всего. Устал чувствовать все это. Я смеялся по настоящему, не так, когда смеюсь, убивая людей, нет, по-другому. Когда мне спокойно, хорошо на душе. Это было только тогда, когда ОНИ были рядом. Я сам виноват, что остался один. Этот чертов страх. И теперь даже больнее чем тогда, когда Мир умер впервые. Теперь, когда была маленькая надежда, что он иллюзия и мог появиться где угодно и когда, что он мог обнимать меня, хоть и всего лишь мираж... Этого нет. Я уничтожил все надежды... Подношу пистолет к виску. Снимаю предохранитель. Вдавливаю курок и сердце пропускает удар. Пустышка. Издаю облегченный выдох. Но отступать некуда. Опять вдавливаю. В глазах темнеет от того, как сильно я зажмурился. Но нет. Еще одна пустышка. Смотрю на себя как бы со стороны - невысокий парень с черными длинными волосами, не тянущий на 16 лет. Мышц не видно под больничной пижамой. Глаза полны слез, которые сливаются с цветом глазного яблока. Алые губки побледнели и дрожат. Босые ноги замерзли. Руки дрожат, а мальчик, приставив пистолет к виску, не может нажать на курок. Никто бы и представить не смог, скольких этот мальчик убил. Самому противно от нерешительности. Самому противно от страха перед смертью. Я ничего и никому не собираюсь доказывать своей смертью. Она нужна только мне. Потом страх пройдет и я исчезну. Боли не будет, одиночества тоже. Мое тело потом сгниет в сырой земле и через несколько лет забудут, что существовал я. Но Мы как "АНГЕЛЫ СМЕРТИ" оставили огромный отпечаток самых кровожадных убийц. Люди думают, что мы не умеем чувствовать, не понимаем их. Как раз таки все наоборот. Мы такие же люди, просто... Хотя кому я тут объясняю?.. Сам себе. Оттягиваю время своей кончины. Пф... Умереть. Мне не страшно. Вдавливаю курок и... На этот раз пуля проходит в висок и голова начинает кружиться. Боли не чувствуется. А я падаю вниз с крыши. Незабываемое чувство полета. Когда пуля попадает в голову - человек не умирает моментально, сознание работает еще десять секунд. Эти десять секунд длятся словно вечность, но, как и вечность, проходят в один миг. Эти десять секунд полностью в твоей власти и ты можешь делать что хочешь. Сейчас я хочу вернуться в прошлое, на десять секунд, которые будут длиться вечность... 10 "...Обойдя меня, Мир встал сбоку и, притянув за подбородок, внимательно посмотрел. Я выронил карандаш. - Ты чего такой тихий? - без особого интереса спросил он. - Пытаюсь сосредоточиться, но кое-кто конкретно так отвлекает..." 9 "...Он поднял глаза, оценивая мое тело, медленно провел взглядом по груди, шее и остановился на моих глазах. - Мир... - прошептал я, потянувшись руками к его шее, и, дыша прямо в ухо, четко произнес: - Прекрати соблазнять..." 8 "...- Мир, ты больной! - пытаясь вырваться из его рук, прошептал я. - Болен, но болен лишь тобой! - обратно прижимая меня к себе, прошептал он низким, немного хрипловатым голосом мне на ухо, обжигая своим дыханием". 7 "...- А вот я ревную, - убирая руку с талии, провел он тыльной стороной ладони по моей шее, и посмотрел с кривой усмешкой мне в глаза. Да, на моей шее засос от Вики. - Увижу завтра хоть один засос, и ее крик в полете до 30 этажа услышит вся округа! - Жестоко, - криво ухмыльнулся я. - С этого момента ты мой! Убью, если увижу с кем-то другим! - прошипел он. - Меня? - Нет, того кто рядом с тобой будет, - Он лизнул мочку моего уха и, поднявшись, пошел к себе. " 6 ..."Он ласково улыбнулся и, повернувшись ко мне всем телом, схватил за плечи, прижал меня к сидению поцеловал, глубоко, властно, проникая языком ко мне в рот. Так страстно, как не было ни с одной девушкой. Он провел ладонью от ключицы до паха, медленно. Мимолетно коснулся губами моей шеи, от чего я выгнулся, со стоном закрывая глаза". 5 Черные как смоль волосы, бледная кожа, черные глаза, (из-за длинных ресниц кажется, что они подведены), хорошо отчерчены скулы. Руки накачаны, виден хороший пресс. 4 Высокий, красноволосый парень в солнечных очках, черной майке и белом пиджаке на руке кожаный ремень с шипами. Черные джинсы обтягивают накачанные ноги, и белые кеды. 3 Длинные, достающие до ягодиц, белые волосы собраны в конский хвост, белый обтягивающий топик, белые шорты и черные кеды, с высоким подъемом, на одной руке черная кожаная перчатка без пальцев, на другой тоненький серебряный браслет. 2 Их образы растворились, оставив в моей голове лишь темноту. Кто сказал, что эти 10 секунд будут лучшими? Они ужасны. Когда смотришь на жизнь со стороны, когда понимаешь, что это проходит, когда секунда тянется годами, но тут же проходят в миг... Больно, и страшно. Я сейчас умру. И никого не останется. И никаких воспоминаний. И просто все будет забыто. Просто нас больше не будет. 1 Лежа на холодной земле с распахнутыми глазами, ты видишь все, что твориться вокруг, но ты видишь со стороны. Это ужасное чувство. Такое болезненное, что кажется и смерть не выход. Только вот теперь точно конец. Только теперь мы, может, никогда и не встретимся. Только сейчас, только этот миг, и другого не дано. А ведь секунда и правда затянулась... 0 Прежде, чем сознание отключилось, я увидел Вадика с дьявольской улыбкой... Наклонившись, он прошептал: - Повеселитесь в Аду, – и, дотронувшись ладонью до моих глаз, закрыл веки. P.S Повеселитесь в аду, ангелы смерти, Лучшие с лучших, легенды в миру, Четыре убийцы, четыре стихии – Такие взрослые, совсем ещё дети Наёмные убийцы, жизнь на кону И вы стали палачами в этом мире. Когда-то свержены, сейчас на вершине, Вы купаетесь в крови без зазрения, Имеете жизнь во всех соотношениях, Неуловимые призраки у всех на виду. На шаг впереди обгоняете время, Никто не пойдёт с вами в сравнение. Сначала один - смерть по обману, Второй ушёл, защищая любовь, А первый возвратился на свою беду, Третьей самоубийством от боли не стало, А четвёртый за первым пошёл на поводу, Ангелы смерти, повеселитесь в аду..! От DEMANYEL.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.