ID работы: 3432062

Алые волосы, пылающее сердце

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Дождливое одиночество.

Настройки текста

Пролог

      Коноху охватила осень, природная пора навевающая грусть и воспоминания. В это время часто льют дожди которые делают и без того унылую жизнь еще более серой и холодной чем она есть.

***

      Карин сидела на скамейке в парке, она подпирала голову руками которые в свою очередь были уперты в бедра, однако даже в такой позе она не теряла очарования присущего ей.Не оставалось и капли сомнений, осень не обошла и ее хрупкую душу.В линзах очков отражались изредка опадающие листья. которые плавно, словно исполняя свой предсмертный танец, ложились на землю.Аловолосую не покидали мысли об одиночестве, ненужности.Грусть медленно выцарапывала на ее сердце рану, которая полностью не лечится даже временем, иногда напоминая о себе в резких приступах.        Небо затягивало тучами, а солнце лишь хваталось парой лучиков за несколько минут жизни. Девочка поднялась, провела руками по юбке, и медленным, в такт своим мыслям шагом отправилась домой. Дождь словно сливался с ней, понимая и поддерживая.«Кап-Кап-Кап, »       Аловолосая вставила ключ в дверную скважину, провернула его два раза и вошла. Но она не услышала абсолютно ничего, никто ее не приветствовал, лишь часы висящие на стене твердили свое «Тик-Так-Тик-Так». Она сняла очки, скрывающие ее уставшие глаза, и отложила их на полку, затем сняла одежду и оставшись лишь в белом нижнем белье она легла в кровать, раскинув мокрые алые волосы по всей подушке, тот час заснувши, давая воспаленному сознанию время для отдыха.Завтра ее ждали занятия.

***

       Проснувшись от звона будильника Карин оделась, после завтрака она отправилась в школу.Как обычно она села на свое место, но привычного соседа Обураме не было рядом, вместо него был рыжеволосый Наруто, вечно веселый двоечник.Они никогда не были сильно близки,разве что играли в раннем детстве.Но Карин часто смотрела на него, не отрывая взгляда, что-то в нем цепляло ее, притягивало, и не отпускало. -"Может..Он мне нравится?". Такие мысли были удивительны для нее и помотавши головой она попыталась их развеять. -"Мне надо больше спать" - подумала она, и снова погрузилась в обычные мысли       В конце занятий Карин уже было собиралась уходить, как на ее плечо легла чья-то столь теплая и приятная рука.Позади нее стоял Наруто. -Ты все время такая грустная, датебайо, у тебя что-то случилось? -«Он заметил?» — расстеряно подумала она -Разве? — отнекиваясь ответила Карин -Ты уже несколько дней выглядишь очень печально, такое нельзя оставить без внимания -Ну может немного… -Раз уж ты не желаешь рассказывать, я не буду настаивать, может просто сходим вместе поесть рамен? Карин была не в том положении чтобы отказываться, да и причин у неё не было: -Ну…я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.