ID работы: 3432214

Сядь

Гет
G
Завершён
1
автор
RjcnzZ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сядь со мною рядом и я расскажу, как сверкают на небе звёзды. Я покажу, как наполнено оно холодными цветами и, как согревают его те самые яркие звёзды. Я покажу созвездия, которые знаю, их не много, но всё же они есть. Я расскажу тебе о том, как холодно на Нептуне и как жарко на Марсе, только потому, что он красного цвета, а на фотографиях его - пустыня. И потому, что Нептун синий и нет фотографий, а есть только мои предположения. Ты можешь знать об этом больше... тогда сядь рядом и расскажи мне об этом. Сядь рядом, и я расскажу тебе о лесах этого мира. О тех, что далеко и о тех, что близко. Я была лишь в тех, что близко, но не думаю, что они хуже дальних. Они раскинулись большим одеялом из зелени, укрывая нашу планету, выделяя её среди других. Иногда, когда я смотрю на это со стороны, сверху, то появляется ощущение, что мы надёжно защищены. Тогда мне становится спокойно. Сядь рядом. Я расскажу тебе об искусстве: о музыке, книгах, кино, картинах, о том, что вижу и слышу, о том, что так затрагивает душу и остаётся в сердце. О том, что я храню в шкатулке своей памяти. О людях... Да, человек тоже искусство, и даже большее, чем всё остальное, так как он имеет возможность создавать всё это бесконечно. Человек - искусство, потому что у него удивительная душа, эмоции, чувства, которые можно изучать очень долго, но так и не понять, потому что многое скрыто в сердце и душе, а туда полезут не все, да и не всех пустят. А те, кто впустили всё равно в чём-то могут солгать, что-то скрыть. Да и если пустили, то они дураки, пусть хоть что-нибудь будет тайной ещё парой веков. Сядь со мной и я расскажу тебе о новом мире, который сама придумала, или о том, который вижу. О том, как он бесконечно прекрасен и ужасен, жесток и милостив, удивителен и безжалостен... Сядь рядом, и я найду о чём рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.