ID работы: 3432224

Русский ФНАФ

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФНАФ Вот присядем и подумаем. Выпустили ФНАФ и что? Игра хорошая, графика тоже. В общем, добротный хоррор. Но! Опять же, игра не в России, а где-то за границей. Теперь представим, что охранник – русский. 1-ая ночь. 12 часов. Сидит значит, какой-нибудь Иван, телик смотрит. А что? Не в камеры же пялиться. Больно надо, как говорится… Из коридора на него уже точит свой зуб Фредди, Фокси, Бонни или кто-то из других. Не важно. А наш охранник уже литр сорокаградусного выпил и луком с чесноком закусил. Да ни один уважающий себя аниматроник к нему не подойдет. А если и подойдет, то сдохнет от одного запаха. Поэтому, обломитесь, первую ночь Иван провел славно. 2-ая ночь. 12 часов. Иван ведь зарекался, что больше так пить не будет. Головная боль и так, сильная, ещё Фокси орёт и мешает спать. Ну не получается у него выспаться. Просто не получается. Русский взял со стола фонарик и пошёл избивать этого говоруна. Достал же ведь! Роботы пытаются его убить, но все они получают по щам. Потом Ваня опять нажрался и улегся спать. Показав всем средний палец. 3-я ночь. 12 часов. Сидит, значит, грустный Фокси около пиратской бухты, вспоминая старые времена. Подходит Ванька, уже достаточно трезвый, чтобы понимать, что они убийцы и прочее, но достаточно пьяный для того, чтобы их бояться. Подходит, значит, и говорит: -Ух, ты! Ты тоже, что ли моряк? –Фокси лишь грустно кивнул. – Так где же ты служил? Так и начался разговор, потом в дребезг пьяные, но счастливые, они пошли петь матросские песни на детском кораблике, заедая пиццей и отмечать день ВДВ. 4-ая ночь. 12 часов. Ваня пришёл трезвый. Фокси поздоровался с ним и ушёл искать девушку. Бонни стоит, уже не знает, что делать, но Фредди дает ему пинок и отправляет к охраннику. Бонни со страхом поднимается и за место зловещего крика «Бу!» что-то пищит. Ваня посмотрел на него и отпинал до сцены, потом гитару на башку прицепил. Бонни получил моральную травму. 5-ая ночь. 12 часов. Сидит парень, играет в хорроры, фигнёй страдает, в общем. Уже какую ночь не заводит шкатулку. А чего её заводить? Выходит, значит, марионетка. Уже хочет прыгнуть, но охранник обратил на неё внимание. -Чувак, ты что такой худой? –марионетка встала в полный рост и пожал плечами. –Мне тут бабушка пирожков напекла, будешь? –марионетка подошла и взяла парочку пирожков. Потом дело дошло до борщика с котлетками. Марионетка, довольная и сытая пошла опять в шкатулку. Время медленно тянется к 3. Злой Фредди входит, переворачивает стул с дремлющим охранником и ухмыляется. Но русский-то этого не простит! Он берет близ лежащий планшет и избивает двухметрового робота, когда планшет сломался кидается чем попало в забившегося в угол Фредди. Попробуй он что возразить, телефон бы полетел в его сторону. Но потом Ваня проголодался и побрел в поисках кухни. Оставив медведя в покое. Зато попалась Чика, которая приготовила пиццу, которую не очень-то любят. Сел Ванёк за стол и стал уминать приготовленное. Ещё и добавки попросил. В общем, Чика полюбила этого охранника. Думаете всё? Сильно ошибаетесь… Русский остался работать охранником и теперь Фредди с Бонни получили сильные моральные и физические травмы. А русский жив до сих пор! P.S. Спасибо Михаилу Задорнову за его выступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.